Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1507. (Read 19289769 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ахтунг, на хуобе закрыты вводы и выводы у комоды. Вот куда все шабашники перебежали. Старая школа  Grin

Ну-ка, а ты чего от деда ожидаешь в близжайшее время? Grin

Надеюсь что комод накачают на хуобе ищо сильнее, как это бывает при закрытых депозитах...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А может отпугивают покупашек на дешевый актив а сами скупают у продавцов, потом надпись уберут и пампанут.
Тоже такая мысль мелькала, может эта надпись специально, чтобы большинство не влезло сюда? А те кто влез спокойно делают иксы.
Вообще с таким предупреждением уже несколько монет видел, которые в этом году на Хуоби взлетели на десятки Х - EKT, EGT ( уже сдулись), теперь вот SEELE этот.

Seele тоже могут разогнать в ближайшее время как EGT, отдельно от рынка. У него начальная фаза роста давно идет, скоро должен начать ускоряться.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
т.е, падения?

Ну серьезно, я пытаюсь как еng темах,

Ну ок. Я, чес но, не верю в падение на лонг-трейд тайтле бтц-усд, пздц2
Ну или если со мной в моем ебучем поезде (вниз) окажутся ведущие мулльти-шопы биткойна, лол
(но этого не будет, т.к как россияне-киевляне (лол)этого не допустят)

именно поэтому ебал я в жопу вашу внешнюю политику

Ты дунул там что ли? Забей на новостной фон, криптованг и альтсезон. Просто открой месячный график битка, подключи объёмы и RSI. И всё встанет на свои места. А я ванговать не буду  Grin

==
Ахтунг, на хуобе закрыты вводы и выводы у комоды. Вот куда все шабашники перебежали. Старая школа  Grin
jr. member
Activity: 57
Merit: 6
А может отпугивают покупашек на дешевый актив а сами скупают у продавцов, потом надпись уберут и пампанут.
Тоже такая мысль мелькала, может эта надпись специально, чтобы большинство не влезло сюда? А те кто влез спокойно делают иксы.
Вообще с таким предупреждением уже несколько монет видел, которые в этом году на Хуоби взлетели на десятки Х - EKT, EGT ( уже сдулись), теперь вот SEELE этот.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Пока народ ждет альтсезон Seele сделал более х30 со дна в начале года. И это еще мощного пампа не было, просто рост.
Пугает вот это
SEELE представляет собой активы с высокими рисками. Пожалуйста, внимательно прочитайте информацию о валюте перед инвестированием.
При этом рост ровный, не то что SOC, который такой надписи не имеет, но скачет вверх-вниз как блоха (на дневном графике).
Сейчас посмотрел в Этерскане холдеров Seele. 30% первый - видимо девы и около 50% суммарно на всех адресах Хуоби.
Этож как можно пампануть такой актив. Жаль что раньше распределение не посмотрел, купил бы в разы больше.
Так эта монетка не только на хуёби есть. На коинэксе объёмы ещё больше: https://coinmarketcap.com/ru/currencies/seele/markets/
sr. member
Снова появляется разрыв в цене по битку между фиатными и тезерными биржами. Интересно, куда пойдёт цена Wink

Я так понимаю, рассчет на то что как в прошлый раз пойдет наверх? Не факт,  но лучше для всех нас что бы наверх. Тут я так понимаю, ждем самого жадного?  Grin эт точно не я

Если по прошлому году ориентироваться, то скорее наоборот. Сейчас, правда, не прошлый год. Короче, пока причину не узнаем, непонятно. А подгонят причину обязательно после очередного пампа/падения  Grin
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да любые криптовалюты представляют большой риск. тем более какая то мелочь, про которую знают только те люди , которые с начала исо в ней.   Так же и неизвестные альты на малых биржах,  наберешь и ждешь время от времени роста, где то % 5 стреляет только риски очень большие
hero member
Пока народ ждет альтсезон Seele сделал более х30 со дна в начале года. И это еще мощного пампа не было, просто рост.
Пугает вот это
SEELE представляет собой активы с высокими рисками. Пожалуйста, внимательно прочитайте информацию о валюте перед инвестированием.
При этом рост ровный, не то что SOC, который такой надписи не имеет, но скачет вверх-вниз как блоха (на дневном графике).

Это они себе так жопу прикрыли чтоб потом претензий не было, на Хуоби на нескольких монетах такую надпись видел. Возможно на них ММ это не биржа а кто-то со стороны.

###
Сейчас посмотрел в Этерскане холдеров Seele. 30% первый - видимо девы и около 50% суммарно на всех адресах Хуоби.
Этож как можно пампануть такой актив. Жаль что раньше распределение не посмотрел, купил бы в разы больше.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

.......... Зачем им было гнать биток вверх вместе со всеми пассажирами в начале года, это иррационально с их точки зрения,можно было его держать в диапозоне 4-6к и зарабатывать на этом.

Как можно заработать на рынке, на котором никого нет?? Рынку всегда нужны новые участники. Которых в свою очередь, нужно как-то привлекать. как привлечь новых участников? Я считаю, что только показав рост. на чьи деньги торгуют брокеры Уолл-Стрит, на деньги  инвесторов, которым не интересны тонкости рынка. Им интересна только прибыль. Брокер же в свою очередь зарабатывает на комиссиях, поэтому нужно ведь убедить инвесторов в том, что они заработают здесь.
почему, однажды, мы все в крипту пришли? что бы заработать бабла и прикупить себе остров с ламбой и парочкой стройных мулаточек)))

К тому же, расширение рынка и вовлечение новых игроков - не бесплатное, кто-то ведь оплачивает рассмотрение дел в СЕК,  кто-то проталкивает крипту в правительствах и т.п., кто-то ведь занимается всеми этими вопросами.

Я бы сказал, что рост криптовалютного рынка - это неизбежность.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Комод непредсказуемый, вот сейчас повыпрыгивают все, а он ещё вдвое вырастет. Это я исходя из собственного опыта, когда брал на atl, а он ещё более чем вдвое просел. Не исключено, что и сейчас так будет и даже не вдвое, а больше вырастет. Просто у него сейчас рост на фундаментале, запахло реальной возможностью для хомов в будущем слезть с дилды, а это дорогого стоит. Ну а как получится посмотрим...
jr. member
Activity: 57
Merit: 6
p.s. Ух ты, мне первый мерит дали, спасибо, а как его используют?
Ну раз такое дело, держи ещё один  Smiley
Спасибо!
Пугает вот это

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересно, может через GRIN так хитро легализуют старые битки? Типа "Мы в грине ничего не знаем, это типа анонимное пожертвование от неизвестного благодетеля", а потом оплатят ими какие-нибудь "консультационные услуги".

С Grin немного другая история.

Вокруг Сатоши всегда было много людей из АНБ (он сам кстати там какое-то время работал).

Об этом и о его убийстве можно прочитать в книге Дэна Брана "Цифровая крепость".

Поэтому некоторые из первоначальных кошельков прямо находятся под контролем АНБ.

Что касается Grin, то его создали не для борьбы с Bitcoin, а для борьбы с Monero.

Если ты сравнишь периоды уменьшения эмиссий этих монет, то они совпадают.

эту монету наверное создала Нвидия чтобы подогревать спрос на карты, даже название схожее, ждем от Ати rid Smiley
member
Activity: 616
Merit: 26
Снова появляется разрыв в цене по битку между фиатными и тезерными биржами. Интересно, куда пойдёт цена Wink

Я так понимаю, рассчет на то что как в прошлый раз пойдет наверх? Не факт,  но лучше для всех нас что бы наверх. Тут я так понимаю, ждем самого жадного?  Grin эт точно не я
Да,там дорога одна только,назад пути нет  Grin Пружина сжимается
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Кто-нибудь вавес не рассматривает как вариант извлечения прибыли? График вроде норм для пумпа! Wink

Единственный актив который не поддается абсолютно никакому адекватному/неадекватному анализу. На протяжении всего своего существованию демонстрирует полнейшее отсутствие на все стандартные "раздражители".
Потому что там в качестве кита и инсайдера сам Саша и его друзья, при таком раскладе крайне сложно выиграть. Это все равно что играть в покер с человеком который видит все твои карты и знает карты которые лягут на стол )
Чтобы понять реальную стоимость волн и сравнить ее с биржевой можно зайти на дапрадар https://dappradar.com и посмотреть сколько людей играют в три топовых приложения на волнах. Меньше двухсот... Я больше в верю в то что Саша сам вертит курсом, чем в то что люди его покупают, людей просто нет.
sr. member

У них в анонсе стоит что-то про блокчейн 4.0, а сами сидят на эфире   Huh
P.S.: fzkto перелогинься  Grin
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Очередной ночной Сингапурский пампик

Ты не мог бы ДО пампов выкладывать? Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Очередной ночной Сингапурский пампик

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Кто-нибудь вавес не рассматривает как вариант извлечения прибыли? График вроде норм для пумпа! Wink

Единственный актив который не поддается абсолютно никакому адекватному/неадекватному анализу. На протяжении всего своего существованию демонстрирует полнейшее отсутствие на все стандартные "раздражители".
Потому что там в качестве кита и инсайдера сам Саша и его друзья, при таком раскладе крайне сложно выиграть. Это все равно что играть в покер с человеком который видит все твои карты и знает карты которые лягут на стол )
hero member
Уоллпстрит, как здесь уже писали неоднократно, может и на таком флете миллионы зарабатывать. Зачем им было гнать биток вверх вместе со всеми пассажирами в начале года, это иррационально с их точки зрения,можно было его держать в диапозоне 4-6к и зарабатывать на этом.

Кто будет покупать актив который в вечном боковике, торговля сдохнет за год.
А какое дело спекулянтам с фонды до криптовалютного рынка? Сдохнет и хрен бы с ним, им есть на чем зарабатывать. Саксы уже поперхнулись поло и выплюнули, а Абрамович на старости лет ходлером фантиков стал и это после боёв в 90-х за нефть и прочие ништяки, а тут на фантики развели   Cheesy

Если им нет дела то не открывали бы торги и не пытались уже как два года запустить ETF.

Что там с Саксами дело мутное, возможно Сан это зицпредседатель Фунт. Сомневаюсь что Саксы потеряли контроль над Поло. Сан вроде сам говорил что часть только купил.
Jump to: