Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1543. (Read 19314577 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а https://cix100.com дают 30 дневный прогноз на падение всех 99 валют из индекса (кроме битка, который не прогнозируют)
интересно что точность их прогноза на сутки вперед около 64%.

Логично  вангуют , как по другому  если сам базовый актив биток с конца августа в медвежьем макротренде по сей день.
Эти пампы на 1 час что ты скрины  давал  это скорее  всего  хуоби  свои остатки окурков сливает , через месяц жди их делиста.
member
Activity: 658
Merit: 34
как известно, это биткойн и вся остальная альтопомойка. Хотя реально очень бы хотелось, чтобы криптовалюта хоть где-то начала работать и не погибла бы как идея.

Особенности национальной криптовалютной идеи
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Интересно что инстуционалы по-прежнему уверенно стоят в лонг : https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
Да и ритейл  биржи (хомячьи)  тоже стоят в лонг а это как то  против шерсти.
https://twitter.com/funding_bot/status/1190683141620396033

Вообще мастерство  того кто нам рисует график с начала апреля вызывает  уважение. 
Буквально  каждый  ключевой период  с весны  можно толковать  двояко ,  по всяким там каналам и облакам  фибоначчей  подходит и вниз и вверх.
Это видно даже по настроениям в индикаторе жадности 50\50.  Похоже  в машину  алгоритм заложен с важными датами типа экспираций , ну и дальше ИИ бот   рисует.
Одна эта точка ма200  чего  стоит где  вывели в крест и оттуда погнали в другую сторону. 

а https://cix100.com дают 30 дневный прогноз на падение всех 99 валют из индекса (кроме битка, который не прогнозируют)
интересно что точность их прогноза на сутки вперед около 64%.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Интересно что инстуционалы по-прежнему уверенно стоят в лонг : https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
Да и ритейл  биржи (хомячьи)  тоже стоят в лонг а это как то  против шерсти.
https://twitter.com/funding_bot/status/1190683141620396033

Вообще мастерство  того кто нам рисует график с начала апреля вызывает  уважение. 
Буквально  каждый  ключевой период  с весны  можно толковать  двояко ,  по всяким там каналам и облакам  фибоначчей  подходит и вниз и вверх.
Это видно даже по настроениям в индикаторе жадности 50\50.  Похоже  в машину  алгоритм заложен с важными датами типа экспираций , ну и дальше ИИ бот   рисует.
Одна эта точка ма200  чего  стоит где  вывели в крест и оттуда погнали в другую сторону. 
full member
Activity: 964
Merit: 218
Везде пишут что количество оплат с битком все больше и больше. Кто то из форумчан на постоянной основе что то оплачивает криптой? Или все таки выводит в фиат ?
А покупается за С, Б продается за С.  Тогда С можно вынести за скобки. Законы арифметики начальной школы
Вот и выходит, что "C" и не нужен вовсе. А "С" как известно, это биткойн и вся остальная альтопомойка. Как правильно тут говорили - единственное успешное применение криптовалют, это трансграничные платежи, хотя и тут есть к чему придраться. А покупать хлеб в булочной или оплачивать налоги у меня получается и с обычной банковской карты. Занимает все секунду. Зачем мне здесь нужен посредник в виде биткойна? Как сохранение стоимости тоже не канает, потому что завтра либо тетер соскамится, либо государства вдруг решат сказать криптовалютам "нет", и все, биток по сотке, но не тысяч, как тут мечтают. Вот и остается этим всем делом торговать только лишь с целью получения какого-то профита. Хотя реально очень бы хотелось, чтобы криптовалюта хоть где-то начала работать и не погибла бы как идея.

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Везде пишут что количество оплат с битком все больше и больше. Кто то из форумчан на постоянной основе что то оплачивает криптой? Или все таки выводит в фиат ?

Оплачивал игры, пока Стим не отключил возможность  Smiley Также можно и удобно покупать ВПН, а больше в принципе пока еще ничего и не нужно. Биткоин в любой момент может в космос по цене улететь, будешь потом жалеть. А лично мои расчетные 40к еще не наступили. Но будет момент, когда биток перестанет туземунить, некая большая цена у него устаканится и будет потихоньку расти (когда награды за блок перестанут быть существенными, я думаю). Вот тогда можно будет уже спокойно за него все покупать.

Я помню критиковал бит мол не будет никто инвестировать, мол зачем это делать сегодня, если получишь тот же профит с роста цены битка завтра. Но если биток выйдет на медленный подъем в какой то момент (как золото, растет но медленно и с откатами) то получатся те же деньги. Только люди будут разумнее их вкладывать, потому что плохо вложишься, а завтра те деньги которые просрал дадут условный плюс (фиатные завтра дадут не условный, а твердый минус, поэтому их и можно в хайпы вкладывать)
тут тенденция к тому, что чем дальше, тем волатильность повышается. Деривативов создается все больше на биток, плечи повышаются, спот ликвидность падает, т.к. реальный актив покупается и выводится на хранение (факты увеличения кол-ва битков в холде так же есть), реально это все переломить может сугубо увеличение цены актива в десятки раз, но что-то не верится пока в ближайшее время, что биток на это способен. Поэтому нас ждут качели еще те
member
А покупается за С, Б продается за С.  Тогда С можно вынести за скобки. Законы арифметики начальной школы

Нет, не верно. Как вы можете собрать статистику если я купила товар по дебетовой карте, а деньги я обменяла с битка на тот же сбер. Вы не можете видеть откуда я взяла деньги, только конечный платеж
Было Б, а стало А. Это результат. Формула процесса сложна на ваш взгляд...Почему то вспомнился Эйнштейн
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Оплачивал игры, пока Стим не отключил возможность  Smiley Также можно и удобно покупать ВПН, а больше в принципе пока еще ничего и не нужно. Биткоин в любой момент может в космос по цене улететь, будешь потом жалеть. А лично мои расчетные 40к еще не наступили. Но будет момент, когда биток перестанет туземунить, некая большая цена у него устаканится и будет потихоньку расти (когда награды за блок перестанут быть существенными, я думаю). Вот тогда можно будет уже спокойно за него все покупать.

Я помню критиковал бит мол не будет никто инвестировать, мол зачем это делать сегодня, если получишь тот же профит с роста цены битка завтра. Но если биток выйдет на медленный подъем в какой то момент (как золото, растет но медленно и с откатами) то получатся те же деньги. Только люди будут разумнее их вкладывать, потому что плохо вложишься, а завтра те деньги которые просрал дадут условный плюс (фиатные завтра дадут не условный, а твердый минус, поэтому их и можно в хайпы вкладывать)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Речь о развитых странах а не о средневековье.
newbie
Activity: 14
Merit: 3

Конечно же в быту за Биткоин никто ничего не покупает: волатильность, высокие комиссии, медленность переводов и т.п.
Даже ту проклятую пиццу купили не за Биткоины, а по банковской карте за доллары. Биткоины перевели владельцу карты, а он заплатил за пиццу долларами. Как биткоин по кассе-то пробьешь?
А пишут по нижеследующему принципу:

Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается ...
Отсюда: https://vc.ru/tech/90343-kak-ya-pytalsya-obmenyat-kolonku-na-yandeks-stanciyu-mini?comment=1483153
member

Как это он никому не подчинен, если Биткоин можно легко купить и управлять им с помощью ценовых инструментов на рынке криптовалюты?! Если у вас будет 51% Биткоинов, вы что не сможете решить все с ним связанные вопросы?
Не 51% биткоина, а 51% мощности... Это не контрольный пакет акций! Grin

Потом твой биток на кошельке никуда не денется...
Ну и как я написал - он неподконтролен...

Все эти если... Это всего лишь если...

Бля, ещё раз твоё сообщение перечитал, так чуть глаза не закровоточили...
«Биткоин можно легко купить и управлять...» Grin Grin Grin

Быть преподавателем на Bitcointalk это рок судьба
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
А покупается за С, Б продается за С.  Тогда С можно вынести за скобки. Законы арифметики начальной школы

Нет, не верно. Как вы можете собрать статистику если я купила товар по дебетовой карте, а деньги я обменяла с битка на тот же сбер. Вы не можете видеть откуда я взяла деньги, только конечный платеж
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Повторю уже в который раз - сейчас крипта годится только для трансграничных переводов и не более того.

приговор конечно суровый для конца 2019, но...
я по лету первый раз купил у бабки на базаре ништяки с огорода по безналу
прогресс - он нелинейный, так что позвольте предположить что та бабка доживет до продажи своих ништяков за тот же "етот ваш ефир !"...
это где такой прогресс то?
member
А покупается за С, Б продается за С.  Тогда С можно вынести за скобки. Законы арифметики начальной школы
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Повторю уже в который раз - сейчас крипта годится только для трансграничных переводов и не более того.

Десять лет назад хитрые "Сатоши Накамото" нашли-таки способ анонимно выпустить акции в обход SEC и ее аналогов в других странах. И обеспечить себе безбедную жизнь инкогнито-миллиардеров за счет первичного майнинга. Акции-биткоинты раскупаются, торгуются на куче бирж. Система самоподдерживаемая, за счет волонтеров, бизнес на автомате. Не-анонимы Цукерберг и Дуров тоже сунулись, но не судьба. Как такая версия событий?
Респект за умозаключение по поводу выпуска биткоина в обход любых сек-наибулиных! За одно только это уже можно испытывать к битку тёплые чувства! Реально никому из государств не подконтролен и это очень круто!
Как это он никому не подчинен, если Биткоин можно легко купить и управлять им с помощью ценовых инструментов на рынке криптовалюты?! Если у вас будет 51% Биткоинов, вы что не сможете решить все с ним связанные вопросы?
Не 51% биткоина, а 51% мощности... Это не контрольный пакет акций! Grin

Потом твой биток на кошельке никуда не денется...
Ну и как я написал - он неподконтролен...

Все эти если... Это всего лишь если...

Бля, ещё раз твоё сообщение перечитал, так чуть глаза не закровоточили...
«Биткоин можно легко купить и управлять...» Grin Grin Grin
member
Самые честные - это те кто посылает ноли, единицы и в ответ получает ноли, единицы. Быть нечестным для них оказаться на помойке.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member

Что скажете по поводу новой статьи Китобоя https://teletype.in/@kitoboy/SyV9Z1Itr ?

.
Для проверки честности, пока лучше блокчейна ничего не придумали. Да здравствует ремонт КОММУНИЗМА! в отдельно-взятой стране...
newbie
Activity: 22
Merit: 0

Что скажете по поводу новой статьи Китобоя https://teletype.in/@kitoboy/SyV9Z1Itr ?

.
member

Десять лет назад хитрые "Сатоши Накамото" нашли-таки способ анонимно выпустить акции в обход SEC и ее аналогов в других странах. И обеспечить себе безбедную жизнь инкогнито-миллиардеров за счет первичного майнинга. Акции-биткоинты раскупаются, торгуются на куче бирж. Система самоподдерживаемая, за счет волонтеров, бизнес на автомате. Не-анонимы Цукерберг и Дуров тоже сунулись, но не судьба. Как такая версия событий?
Респект за умозаключение по поводу выпуска биткоина в обход любых сек-наибулиных! За одно только это уже можно испытывать к битку тёплые чувства! Реально никому из государств не подконтролен и это очень круто!
Мечты смываются! Мечты смываются! Слоган для желающего приобрести 51%
Jump to: