Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1571. (Read 18746537 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148

Альты сейчас сузились к 10-20 актуальным проектам~
По моим прикидкам проектов 50 всё же, но могу и ошибаться.
Старые альты, за некоторым исключением,  отбрасываем сразу, там только экзит-памп, который даже не покроет убытки хомяков, учитывая глубину падения. Из новых вперёд будут вырываться тёмные лошадки из четвёртой-пятой сотни, которые помрут на следующем медвежьем рынке.
И так по кругу, сохраняет ценность только биткоин, что не останавливает других в попытках обогнать его на альтах.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Виталик решил проверить насколько сообщество готово к очередным секьюрити-хардфоркам:

(он там спрашивает сколько должны украсть эфира, чтобы тряхнуть стариной как в 2016)

И был сообществом предсказуемо послан  Cheesy

Хз.Право ли сообщество.Заметил люди очень держатся за старые цепочки и негативно относится к обновлениям.Тут самому ЭФиру нужно принимать решение и меньше слушать Твиттер.

Держатся? Даш в топ3 по старости среди топов и что-то не похоже, ко всему в лютом минусе, даже к монеро в 4 раза, который тоже делистят за анонимность
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Че там за мания пампы устраивать в 00.00 по Сингапурскому времени, не первый раз уже наблюдаю:

Последние азиаты спать уходят. Янки буянят.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Индикаторы  сломались - они  постят  комменты  одновременно  почти .  Это фиаско для  ипподромщиков.
Да  еще  Смартпрофит  загадочно молчит. Идей  нет.
Я за продолжение роста и курс выше 8400-8500
Но естьи таки еверсии.Не моё
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Кстати, собственно интересовал всегда вопрос, но постоянно не доводилось спросить (давно спрашивал но мб что-то поменялось)
Многие здесь в альтах сидят? Ну вот вообще, для понимания так сказать.
Завис в альте по самые гланды, бесконечное падение портфеля к битку. Такой жести давно не было. Но именно на таких граблях многое узнал, переосмыслил, принимаю действия по мере возможности.
Альты сейчас сузились к 10-20 актуальным проектам, все остальное шлак по большей части, который неминуемо привел ко дну многих, в том числе и меня.
Ума не могу приложить, как тот же ChainLink с их командой и разработками даже во время последнего мегапампа не смог перескочить границу 3$. То ли нас пытаются вывести на мысль, что все пропало с альтой, то ли готовят реально сюрприз в будущем.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Кстати, собственно интересовал всегда вопрос, но постоянно не доводилось спросить (давно спрашивал но мб что-то поменялось)
Завис в альте по самые гланды, бесконечное падение портфеля к битку. Такой жести давно не было. Но именно на таких граблях многое узнал, переосмыслил, принимаю действия по мере возможности.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Кстати, особо не следил за Винником всё это время, но я так и не понял, его же одного прижали только? Была инфа что он для спецслужб деньги отмывал, тогда где все остальные действующие лица, хм, он явно за эти 2 года успел сдать не один десяток людей..
С Молиной тоже всё не до конца понятно, во-первых этот лаг по времени - его передавали Польским властям? Я вчера переводил польский сайт, так до конца и не понял почему новость вчера была, ведь да, там речь идет о том, что его взяли еще весной. И еще инфа проскакивает, что у Фундикса потерялось не 851млн (как сообщает бол-во СМИ), а уже точно 900, и вроде бы там подвисает еще 350-400млн, цифры разнятся, вот всё бы это собрать воедино.  Roll Eyes
Я сам не знаю точно что там и как.
США якобы вменяют ему мошенничество по делу Гокса вменяют.Толи он участвовал в краже толи отмывал эти Биткоины и хотят с него лямов баксов
Минфин США требует от россиянина Александра Винника и закрытой криптобиржи BTC-e выплатить штрафы на общую сумму $100,5 млн за кибермошенничество, следует из документов, направленных в окружной суд в Калифорнии.

С Винника хотят взыскать $12 млн, с биржи — $88,5 млн. При этом в Минфине отмечают, что на момент совершения преступлений Винник занимал высокую должность в руководстве BTC-e.

Биржу и россиянина обвиняют в заговоре, отмывании денег, незаконных денежных переводах и проведении операций по обмену валюты без лицензии. В Минфине отметили, что биржа не требовала от своих пользователей никакой информации, которая могла бы установить личности клиентов, — чтобы начать пользоваться BTC-e, было достаточно придумать никнейм, пароль и оставить адрес электронной почты. Это позволяло преступникам анонимно переводить средства, что приносило BTC-e прибыль, считают в министерстве.

Винник — специалист по информационным технологиям, его задержали в Греции по запросу США в июле 2017 года. По версии американского Минюста, россиянин похитил $4 млрд после атаки на биржу Mt.Gox. В России против Винника также заведено дело о мошенничестве, он был заочно арестован и, как сообщалось, якобы признался российским правоохранителям в хищении 750 млн руб.

https://www.rbc.ru/society/27/07/2019/5d3b9f6b9a794729b84ca9c9
А в статье про наркотики в Даркнете и РФ от ЛентыРу написано что там на БТЦ-Е был общак неких РАМП
BTC-e с 2013 года была главной платформой для транзакций между российскими наркобаронами и иностранцами, поставлявшими в Россию оптовые партии марихуаны, гашиша, кокаина, героина и прекурсоров. Они пользовались BTC-e-кодами — комбинацией случайных символов, внутри которых содержалась информация о сумме и валютах будущей сделки. Код приобретался на сайте биржи, позволяя не ждать подтверждения транзакций по блокчейну, и передавался партнеру, который активировал его на сайте биржи и получал биткоины. Затем они проводились через миксеры (сервисы по анонимизации транзакций) и обменивалась на доллары или рубли.

На BTC-e также хранилась часть денег администрации RAMP — страховочный бюджет, который использовался для отражения DDoS-атак, и около 60 миллионов долларов депозитов дилеров.

Около 170 миллионов долларов было выведено с BTC-e в последние часы ее работы. По словам источника, это были деньги RAMP. Stereotype сразу после ареста Винника узнал о скором крахе биржи и использовал это время, чтобы вывести биткоины и уйти на дно.
https://darknark.lenta.ru/article/part1-the-war
Хотя это и не отменяет того что и деньги чиновников могли отмываться
Не будем забывать что КриптоКепитал еще и с Квадригой связан и с другими биржами
Этот чел большой любитель делать расследования по Тезеру и Битфину.У него не мало инфы собрано
 https://t.me/hashfail
 https://twitter.com/zerononcense
 https://blog.hash.fail/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
по данным CMC объемы торгов обновили АТН
АТН по торгам, млять !
начинается ?
альты, биток или все вместе?
КМК  верить  на слово...   они могут   к споту деривативы  пристегнуть а это ведь разные  обьемы .  Тут  данные  на 25  число - хз  как они считают сутки  итоговые.
https://data.bitcoinity.org/markets/volume

Крюгер  пишет в бинанс  так вообще  полтора манипуля  между собой  движуху  изображали.
https://twitter.com/krugermacro/status/1188086173346009090

А вот ипподромы ..  вот динамика  фонда битмекса  по дням , это все  что  ликвидациями собирают.
https://www.bitmex.com/app/insuranceFund
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Че там за мания пампы устраивать в 00.00 по Сингапурскому времени, не первый раз уже наблюдаю:

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
АТН по торгам, млять !
начинается ?
альты, биток или все вместе?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
АТН по торгам, млять !
начинается ?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В отношении того, что молчу - мне для вдохновения нужна большая доза витамина D3, солнце, море, простор. Тогда я могу сливаться с Космосом и черпать оттуда информацию о движении рынков. А сейчас я сижу в чуме на земле Франца - Иосифа под тремя одеялами, холодно и никакая просветленная мысль в голову не идет.

Поэтому я читаю новости, всяких умных людей - может оттуда какой-то информации подчерпнуть.

Вот, например, кредитные учреждения Ливана остановили свою деятельность по всей стране из - за массовых выступлений народных масс против произвола и коррупции в стране.

А банкстеры заявили - если бунтуете, фиг вас будем обслуживать.

Отсюда Нассим Талеб делает вывод, что биткоины и другие криптовалюты просто необходимы и будут расти. Люди же пока не могут без денежного обслуживания.

А биткоин - это банк в кармане!
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Шо посоны, тезер скамите? Не рановато ли? Grin
Вы же должны понимать к чему это! Wink
Всё верно! Бренды с наработанной репутацией и именем не скамят, это просто нелепо, но отжать попытаются, ну или под свой контроль поставить. И оно может даже и к лучшему, слишком много отгружали USDT на пампы.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
... посмотрим кого сдаст Молина...

Several months ago, Ivan Manuel Molina Lee, a principal of Crypto Capital, was detained by authorities in Greece. This week he was extradited to Poland to answer charges there.
Несколько месяцев назад Иван Мануэль Молина Ли, директор Crypto Capital, был задержан властями Греции. На этой неделе он был экстрадирован в Польшу, чтобы ответить на обвинения там.
https://www.bitfinex.com/posts/426

Та Молину же задержали в Греции еще полгода назад где-то. И у заинтересованных полицейских безусловно было время и возможность, чтобы с ним пообщаться и "расколоть".
Винника тоже в Греции задержали.Странное совпадение.

Кстати, особо не следил за Винником всё это время, но я так и не понял, его же одного прижали только? Была инфа что он для спецслужб деньги отмывал, тогда где все остальные действующие лица, хм, он явно за эти 2 года успел сдать не один десяток людей..
С Молиной тоже всё не до конца понятно, во-первых этот лаг по времени - его передавали Польским властям? Я вчера переводил польский сайт, так до конца и не понял почему новость вчера была, ведь да, там речь идет о том, что его взяли еще весной. И еще инфа проскакивает, что у Фундикса потерялось не 851млн (как сообщает бол-во СМИ), а уже точно 900, и вроде бы там подвисает еще 350-400млн, цифры разнятся, вот всё бы это собрать воедино.  Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Прогноз от товарища Энки - https://twitter.com/bitcoin_trading
По его мнению в конце года справедливая цена будет в районе 5800-6000, поэтому ниже 6к лично я думаю уже не пойдем (если только не начнется тот кризис о котором я упоминал, тогда можем и на 500 баксов сходить  Grin ), хотя да, на 6000-6500 можем прыгнуть.

ну а вообще, по таким говно свечам все больше подтверждаюсь что профессия трейдера на криптовалютах очень неблагодарное дело  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Неплохо сегодня шортистов сбрили, вплоть до x3. Вообще не припомню такого, будто бы как в последний раз решили поиграться, впрочем, учитывая проблемы финика, почему это не может быть правдой?

Интересно как дальше ситуация развернется и что с курсом будет. По идее-то путь вниз без шортистов сейчас расчищен как никогда раньше. Или наоборот, а вдруг у них в планах АТХ по битку нам в этом году нарисовать.
У шортистов  на генном уровне  теперь лонг  в головах  Grin  Дорога до 6500  свободна.  Финансирование  везде в лонг  сейчас.

блумберг между тем, не то чтоб шиллит, но в благоприятном тоне о тезере:
https://bits.media/bloomberg-usdt-nabiraet-populyarnost-v-kachestve-platezhnogo-sredstva/

наверное просто хозяина "правильного" поставят и все, зачем такой известный бренд губить?
Типа  просто  отжать контроль над  инструментом ? Почему и нет.

Индикаторы  сломались - они  постят  комменты  одновременно  почти .  Это фиаско для  ипподромщиков.
Да  еще  Смартпрофит  загадочно молчит. Идей  нет.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Винника тоже в Греции задержали.Странное совпадение.

это уже не совпадение а если принимать во внимание что группа фбр вылетела туда несколько дней назад что то готовится.
хотелось быть мухой в комнате где принимают решение по финику. рынок очень резко будет двигаться когда будет по ним решение.
либо резкое падение либо массовый выход из резерва в биток.
блумберг между тем, не то чтоб шиллит, но в благоприятном тоне о тезере:
https://bits.media/bloomberg-usdt-nabiraet-populyarnost-v-kachestve-platezhnogo-sredstva/

наверное просто хозяина "правильного" поставят и все, зачем такой известный бренд губить?
full member
Activity: 964
Merit: 218
Неплохо сегодня шортистов сбрили, вплоть до x3. Вообще не припомню такого, будто бы как в последний раз решили поиграться, впрочем, учитывая проблемы финика, почему это не может быть правдой?

Интересно как дальше ситуация развернется и что с курсом будет. По идее-то путь вниз без шортистов сейчас расчищен как никогда раньше. Или наоборот, а вдруг у них в планах АТХ по битку нам в этом году нарисовать.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org