Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1566. (Read 18746440 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
интересный пример того, как аналогичный price action разворачивался на золоте в прошлом:

взято отсюда:
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/KWEiMN10-Bitcoin-The-bear-market-is-back/
неплохой разборчик, и что самое важное, автор подчеркивает:
So anyway, it can go both ways.
Grin

вот еще неплохой сайтик, где потоки на/из бирж можно отслеживать
https://www.viewbase.com/

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
wtf  ?   биток  горячий  но половина альтов тоже , экзит памп  чтоле ?  почему они  не валятся больше ?

да давно (относительно крипты) не валятся они при движухе битка - тут уже сколько раз об этом писали, но объемов особо и нет при этом, кроме тех что на ипподроме участвуют.
ну как сказать в битке позавчера все  укаталось .  впрочем  не суть.

Подбили  обьемы за 25 и 26 число ,  ктото  скажет в том  рейтинге  биржи не той системы , но соотношение  оно всегда примерно  одинаковое .
Короче по обьему  очень далеко от пиков летом  и в 2017.   Вся  крипта и биток в тч - это теперь сплошной дериватив.
В споте  все меньше денег , соотвесттвенно двигать миллиардный рынок на 40% в сутки  теперь стоит все дешевле.

https://data.bitcoinity.org/markets/volume/2y?c=e&r=day&t=b
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели  Cry

Я не слил халявный DeepOnion на пике за 150к зелени. Слил в итоге за 15. Я этот урок запомнил навсегда.

Я думаю у всех тут, кто года 2-3 назад участвовал в баунти есть подобные случаи. Я то же за одну статью получал под 1 млн рублей, но разумеется я это не слил на пике, только чуть чуть зафиксил. Тогда просто было много баунти прибыльных и это считалось обычностью и казалось так будет всегда

Ну и ладно. Через 2-3 года на новом пике мы будем уже старичками и понимать что к чему, впарим по той же схеме новым хомякам, какими были мы  Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели  Cry

Я не слил халявный DeepOnion на пике за 150к зелени. Слил в итоге за 15. Я этот урок запомнил навсегда.

Я думаю у всех тут, кто года 2-3 назад участвовал в баунти есть подобные случаи. Я то же за одну статью получал под 1 млн рублей, но разумеется я это не слил на пике, только чуть чуть зафиксил. Тогда просто было много баунти прибыльных и это считалось обычностью и казалось так будет всегда
full member
☆☆☆☆☆★

На самом деле не навсегда! Grin Вернее может быть еще случится подобное...
У меня по крайней мере несколько таких ситуаций было... Я конечно же сливал, но не все под чистую, думал что "тихналогии" в будущем будут еще круче...
Сейчас вспоминаю что дурачком был... Приучил себя не привязываться к проектам... Хотя все равно кое какое дерьмецо покупаю (привык Grin)...

Да, знакомая ситуация ... Нам раньше впаривали идею, что за альтами будущее. Время показало всё иначе. Конечно время альтов когда-нибудь снова настанет, но я на те же грабли наступать не собираюсь, буду стараться улавливать пики и сливать вовремя на хайпе не глядя на "уникальные" идеи.

За 15к? Надеюсь не просто за 15, а то будет совсем грустно. В 10 раз меньше это не так уж и плохо. Я бы не отказался с того говно альта который 30 баксов стоит выйти по -х10 от той цены где 5000 было  Grin

ну а так то оправдан только ходл битка, и другой крипты у которой уже есть реальная инфраструктура.

Ну конечно за 15к) Но всё равно иногда одолевает грусть. Мог хату в Москве купить. Или втарить битка за 4к, т.к. хотел по той цене купить, но фиата не было.

Зато дипер во всю сливал и громче всех он же орал HODL, даже второй дроп замутил, лишь бы не сливали. А модераторы ваши по ляму баксов не зафиксили тогда.
Как можно не зафиксить миллион долларов, который с неба упал, я хз.

Кое-кто из модеров тоже не выдержал и начал сливать, Букардинал или как там его. И до него, кто-то из модеров всё же сливал на пике, включая одного из создателей проекта, у него еще лицо обезьяны в шапке и с сигаретой в зубах было, это кстати единственный из создателей, который слился, остальные разрабы вроде не сливали, насчет Дипера не знаю. Вообще проект уникальный был, можно было на халяву получить до ляма зелени, но жадность показала, как оно на самом деле произошло. А холдеров лука до сих пор очень много и все они ждут сезона, только не факт, что лук будут снова пампить, его может настигнуть судьба некоторых монет позапрошлого цикла, namecoin и т.п., они не выжили.
full member
Activity: 924
Merit: 148

Зато дипер во всю сливал и громче всех он же орал HODL, даже второй дроп замутил, лишь бы не сливали. А модераторы ваши по ляму баксов не зафиксили тогда.
Как можно не зафиксить миллион долларов, который с неба упал, я хз.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

За 15к? Надеюсь не просто за 15, а то будет совсем грустно. В 10 раз меньше это не так уж и плохо. Я бы не отказался с того говно альта который 30 баксов стоит выйти по -х10 от той цены где 5000 было  Grin

ну а так то оправдан только ходл битка, и другой крипты у которой уже есть реальная инфраструктура.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

На самом деле не навсегда! Grin Вернее может быть еще случится подобное...
У меня по крайней мере несколько таких ситуаций было... Я конечно же сливал, но не все под чистую, думал что "тихналогии" в будущем будут еще круче...
Сейчас вспоминаю что дурачком был... Приучил себя не привязываться к проектам... Хотя все равно кое какое дерьмецо покупаю (привык Grin)...
full member
☆☆☆☆☆★

legendary
Chamby.mooo.com
Потестил кошелек этот комодо AtomicDEX. Вещь, провел пару сделок по обмену, быстро и без проблем. Получается так можно менять без всяких бирж и под своим контролем тот же биток там на етн или usdc скажем.

Именно так , это ведь и есть  кошелек . Мульти-валютный  электрум. Но  с обменником внутри  , с гарантированным отсутствием третьих лиц.
В принципе пойдет как замена  shapeshift  образца 2017 года ,  у которого   в добрые старые времена был  обьем 7000 ВТС  в сутки.

Потестил кошелек этот комодо AtomicDEX. Вещь, провел пару сделок по обмену, быстро и без проблем. Получается так можно менять без всяких бирж и под своим контролем тот же биток там на етн или usdc скажем.

работает стабильно без проблем это https://atomicdex.io/ а то я вижу что это бета то есть может так получится что на кошелёк токены послал а они потом исчезли?

Биткоин  тоже бета  уже 10 лет , ты ведь пользуешься. 
Потеряться  не могут ,  но может повиснуть  связь - на этот случай в меню  есть кнопка дать пинка push  или  в этом роде   - закончить обмен принудительно.
Это ведь торрент .  А твой  контрагент  может быть где  нибудь в Новой Зеландии в горах.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

работает стабильно без проблем это https://atomicdex.io/ а то я вижу что это бета то есть может так получится что на кошелёк токены послал а они потом исчезли?
full member
Activity: 314
Merit: 108
Ну Ходл так-то кое где вполне успешно дал иксы. Кое-где десятки иксов даже в этом году.
Так что тут вопрос инвестиций, стратегий и жесткой удачи...
особенно балине
недавно видели его на мотоцикле - https://twitter.com/Cryptanzee/status/1188409245982543874  Smiley  
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
wtf  ?   биток  горячий  но половина альтов тоже , экзит памп  чтоле ?  почему они  не валятся больше ?

да давно (относительно крипты) не валятся они при движухе битка - тут уже сколько раз об этом писали, но объемов особо и нет при этом, кроме тех что на ипподроме участвуют.
member
Activity: 312
Merit: 15
А может пора взлетать всему? Просто так и на луну)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В каше обеспокоены активностью неизвестного майнера, я думаю это битман, бесов он тоже контролирует
legendary
Chamby.mooo.com
Поптоп  призвал к крипто майдану и ММ  засцали.

Битмекс :

Чизет :

sr. member
Cashback 15%
Ну Ходл так-то кое где вполне успешно дал иксы. Кое-где десятки иксов даже в этом году.
Так что тут вопрос инвестиций, стратегий и жесткой удачи...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
это ж говорит не о том, что куски гавна - гавно, а что трейдер из тебя весьма хуёвый, что зафикситься не смог.

Ну так я и не трейдер, вот в чем соль  Cheesy Помню в течении 2017го и начале 2018го людям навязали паттерн мышления - ходл это всегда больший выигрыш в перспективе. Мол лежит лежит и когда то стрельнет. АВОТХУЙ, как показала жизнь.

что с битка выгоняют всех левых

Ну хоть где то левых не будет. Во всем мире их только больше и больше, зато у нас здесь будет царство Пиночета и Франко! Аминь
member
Activity: 312
Merit: 15
sr. member
Cashback 15%
я же говорю чет происходит в 00.00 в Сингапуре

Всё очень просто, у памп-групп нормированный график работы. Достаточно полазить по ним, чтобы понять, что пампят они всегда в одинаковое время суток.

Ну на Хуоби я такое ранее не замечал, а теперь стабильно херачат в 00.00 по Сингапуру 2-3 альта, сейчас вот фьюжн качают.
Jump to: