Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели
Я не слил халявный DeepOnion на пике за 150к зелени. Слил в итоге за 15. Я этот урок запомнил навсегда.
На самом деле не навсегда!
Вернее может быть еще случится подобное...
У меня по крайней мере несколько таких ситуаций было... Я конечно же сливал, но не все под чистую, думал что "тихналогии" в будущем будут еще круче...
Сейчас вспоминаю что дурачком был... Приучил себя не привязываться к проектам... Хотя все равно кое какое дерьмецо покупаю (привык
)...
Да, знакомая ситуация ... Нам раньше впаривали идею, что за альтами будущее. Время показало всё иначе. Конечно время альтов когда-нибудь снова настанет, но я на те же грабли наступать не собираюсь, буду стараться улавливать пики и сливать вовремя на хайпе не глядя на "уникальные" идеи.
Я не слил халявный DeepOnion на пике за 150к зелени. Слил в итоге за 15. Я этот урок запомнил навсегда.
За 15к? Надеюсь не просто за 15, а то будет совсем грустно. В 10 раз меньше это не так уж и плохо. Я бы не отказался с того говно альта который 30 баксов стоит выйти по -х10 от той цены где 5000 было
ну а так то оправдан только ходл битка, и другой крипты у которой уже есть реальная инфраструктура.
Ну конечно за 15к) Но всё равно иногда одолевает грусть. Мог хату в Москве купить. Или втарить битка за 4к, т.к. хотел по той цене купить, но фиата не было.
Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели
Зато дипер во всю сливал и громче всех он же орал HODL, даже второй дроп замутил, лишь бы не сливали. А модераторы ваши по ляму баксов не зафиксили тогда.
Как можно не зафиксить миллион долларов, который с неба упал, я хз.
Кое-кто из модеров тоже не выдержал и начал сливать, Букардинал или как там его. И до него, кто-то из модеров всё же сливал на пике, включая одного из создателей проекта, у него еще лицо обезьяны в шапке и с сигаретой в зубах было, это кстати единственный из создателей, который слился, остальные разрабы вроде не сливали, насчет Дипера не знаю. Вообще проект уникальный был, можно было на халяву получить до ляма зелени, но жадность показала, как оно на самом деле произошло. А холдеров лука до сих пор очень много и все они ждут сезона, только не факт, что лук будут снова пампить, его может настигнуть судьба некоторых монет позапрошлого цикла, namecoin и т.п., они не выжили.