Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1569. (Read 19742727 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Мы были свидетелями исторического события оказывается.

The previous two times Bitcoin saw a >40% daily gain, it was trading at $0.40 and $5.65.

Today, Bitcoin’s 42% swing is the 3rd largest daily gain in price history.

Data via
@coinmetrics
https://twitter.com/yassineARK/status/1187916570766561280?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Китай что-то начал активно топить  за блокчейн.Это даже немного удивительно.Хотя они больше за блокчейн чем за талоны.И это при том что это коммунистическое государство.Это может дать толчок для Либры и на Трампа могут начать давить мол Америка отстаёт от Китая. Будет ли он на это реагировать пока не ясно.Промедление действительно может привести к технологическому отставанию.
Как-то шумиха с Молиной затмила эту новость.
Кстати только вчера узнал что в Китае запрещен Винни Пух.Слишком похож на Си

Блокчейн это вообще мощнейшая технология коммунистического обустройства общества.

И китайцы это осознали.

Цель коммунизма это достижения бессмертия человечества, как вида. Для этого необходимо, чтобы все люди направляли свои усилия для достижения этой цели, а не на разрушение.

Соответственно нужно во-первых освободить людей от каких-то рутинных производственных операций.

Это как раз и задача блокчейна (но не блокчейна Bitcoina или Monero, так как это цифровые деньги), а блокчейна скорее похожего на Эфириум со смартконтрактами. На таком блокчейне можно построить автоматизированные заводские комплексы, работающие без участия людей. При этом производство будет происходить без производственных потерь, так как все поставки будут балансироваться онлайн, ничего лишнего передаваться не будет.

Следующая задача это переустройство морали людей, устранение в них собственничества. Эта задача будет решена с помощью репутационных токенов (вот это криптовалюта). На bitcointalke они тоже есть это merit, smerit, доверие и т.д.

Но в рамках коммунистического общества репутационными токенами будет меняться сама мораль общества - так как оцениваться будут все действия людей, постоянно находящихся в блокчейне.

Инструмент движения человечества к достижению бессмертия - это дорожная карта его развития.

Люди будут заниматься не производством и торговлей, а развитием этой дорожной карты (как сейчас происходит в сообществе Monero).

То есть открываешь компьютер (или с телефона), входишь в свой аккаунт Великого Блокчейна, и смотришь на дорожной карте активные сессии (как сейчас на форуме смотришь, какие темы более активны). И подключаешься к этим активным сессиям - это как раз темы, которые надо развить в дорожной карте, чтобы человечество продвинулось в каком-то аспекте вперед.

Это и задумали китайцы. Их более миллиарда и они будут двигать социальную жизнь и технологическое развитие в едином порыве, как единый кулак.

Кроме того, уромянули что блокчейн соединят с интернетом вещей и ИИ.

То есть помимо миллиарда китайцев в Великом Блокчейне будет в миллион раз больше ботов, устройств, смарт контрактов.

Все это дает нереальную мощь и нереальные сетевые эффекты.

Сама задумка в тысячи раз масштабней Libra или Ton.

Если американцы на это не ответят, то превратятся в папуасов очень быстро.

hero member
Activity: 910
Merit: 558
А кто-то понял почему новый тетер последние 3 недели не учитывается в капе? Например, только что они сделали на скам еще 45.000.000 USDT http://prntscr.com/pojwr1

потому что это свап на троновский блокчейн происходит.
у меня предчувствие, что относительно скоро капа сделает -300 миллионов (те "authorized but not issued") и мы пойдем к новым доньям, прямо как год назад  Roll Eyes

Просто Поптоп непонятно, что ты предлагаешь? Торговать на Bitfinex и Binance?

на iFfinex   Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Китай что-то начал активно топить  за блокчейн.Это даже немного удивительно.Хотя они больше за блокчейн чем за талоны.И это при том что это коммунистическое государство.Это может дать толчок для Либры и на Трампа могут начать давить мол Америка отстаёт от Китая. Будет ли он на это реагировать пока не ясно.Промедление действительно может привести к технологическому отставанию.
Как-то шумиха с Молиной затмила эту новость.
Кстати только вчера узнал что в Китае запрещен Винни Пух.Слишком похож на Си
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Сатоши упаси.

Все слить на холодный кошелек и ждать строительства цитадели?

Я немного стремаюсь на Bitfinex идти, потому что поляка этого в камере может пытают,
чтобы он дал показания на всю эту ОПГ из Bitfinex, всех этих острых козырьков, старого криптанского разлива.

А как же ЕСПЧ и прочие европейские ценности?
Грузинская мафия одна из сильнейших до сих пор, как минимум на постсоветском пространстве  Smiley

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сатоши упаси.
member
Риплоид
Думаю  остальные спартанцы тоже так делают.  Ну как минимум  Алевлас  и Смартпрофит.

В реальности же  был просто  идеальный  шторм , 2 экспирации  сразу  23 числа бакты ,  25 - СМЕ.  

Баккт фигня, не влияет - обьем пока небольшой, хотя пиндосов ограждают последнее время от крипторынка - хрен знает как они отреагируют.
CME - это по-взрослому, влияет очень сильно. До сих пор не пойму кто, как и т.д. и т.п. в эту игру играет.
Если по знакам Алевласло и фантазиям Смартпрофита торговать, то получается в ноль - без профита и без убытка, выгоднее в сбербанке под 7% годовых  Grin

п.с Крипто-Индекс Страха И Жадности - Вчера Крайний Страх 24 - вот что людям надо? Падает плохо, встает - еще хуже?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто не понял - нету суперобьемов. Суперботы только есть, которые умудряются накрутить 60% торговых обьемов (150 лярдов баксов) от общей капитализации всей крипты (250 лярдов баксов). Имхо, это нонсенс.
Я скрины  снес , отвлекался тут ну и начал смотреть по привычке 1м .  Потом  дошло  что нужно 1 день смотреть.   Grin
А вообще  да  в крипте  150  отморозков и они  сидели  4 месяца  у кнопки  buy  - чтобы  через минуту после начала  пампа  смести миллиарды.
Всегда там делаю - держу  2-3  миллиарда $  в спотовой  бирже  чтобы по рынку  купить  all in.
Думаю  остальные спартанцы тоже так делают.  Ну как минимум  Алевлас  и Смартпрофит.

В реальности же  был просто  идеальный  шторм , 2 экспирации  сразу  23 числа бакты ,  25 - СМЕ. 
member
Риплоид
сливает альты? Причем синхронно, все 2.5к?

Ну наверно на них идеально теперь кому-то гнать волну во всех проблемах битка/альты/крипты/манипуляций. Последнее время такой вариант в тренде по-любому поводу...для отвода глаз от манипулятора  Wink
Так их делают виновными публично и всех собак на них спускают. Конечно, удобно. Финик далеко не пушистые, а теперь они еще и отличный инструмент для своих целей. Как будто хоть когда-нибудь было по-другому.

О чем и речь, раз не пушистые - законно в крипте таких до сих пор никого нет, т.к. тема крипты в законах ни у кого ни где не прописана (не считая попытки притянуть крипту к очень дремучему закону об акциях), значит можно всё свалить на избранные (кем-то, новыми манипуляторами?) криптобиржи, которые пытались/пытаются совместить несовместимое (по закону). Травля Трампа - как аналогия (какая разница: Трамп или Хиллари для России), главное что повод был для санкций для России и тему санкций можно дальше крутить.

А по поводу синхронного слива альтов - ......... нет слов, ничего адекватного с этим нет. Если какашки подешевели, почему должно падать/расти золото (или наоборот), у каждого должна быть своя независимая цена  Smiley  
Или как я уже говорил - есть рабочая схема заработка в фиате.. в том числе и владельцам как перспективных так и увядающих/скамных альтов.. главное чтоб на них можно было натянуть шорты  Smiley
Чет я в подозрениях ,  насчет  этого  пампа .  Выносят  мозги суперобьемом.

Хошь прикол про этот памп? Я клацал на финике то на 5 минут, то на 15 минут и т.д. - объем всей дилды от 7.6к до 10.5к получался от 1.2к до 3.5к битков... Может у меня было хрено со зрением (ночь, пиво..), но с учетом обьема ликвидаций на битмексе и прочих ипподромах и что финик по обьему торгов ниже топ40 - вывод делаю такой (как и год-два назад, независимо от капитализации битка): дайте мне 1 лярд баксов и маккафи опять начнет радоваться своим мужским достоинством в 1 лям баксов   Smiley  Кстати, кто помнит вторую половину 2017 года, интересно было смотреть как бот таскал бикэш в гору. Жаль мультиакки обломили на биржах, наверно..

Кто не понял - нету суперобьемов. Суперботы только есть, которые умудряются накрутить 60% торговых обьемов (150 лярдов баксов) от общей капитализации всей крипты (250 лярдов баксов). Имхо, это нонсенс.

п.с. Финик в данном случае упомянул только потому что там смотрел (в поисках "исчадия зла", которое так и не нашел). На других биржах ситуация скорее всего была как минимум похожа.

п.п.с. Дайте перезакупиться. Шутка..наверно  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Еще законами дожмут, будет чизет скакать по юрисдикциям зимбабве и конго, и в конце сольется с ебитом, а потом сойдет с ума Cheesy
Шутки-шутками, а все к этому и идет.

Против пауков процентного капитала бесполезно бороться. У криптанов простолюдинов нет той истории, которая есть у банкстеров
В конце XIX века Ватикан даже попытался организовать свой, альтернативный католический банк, применяя против "врага" его же средства, но эта попытка окончилась фиаско, благодаря кампании в прессе, организованной с целью дискредитации президента этого банка Этторе Готти Тедески. Кратковременно могли сопротивляться только Райхсбанк в Германии Гитлера и Национальный банк в Италии Муссолини.
На примере поло видно, что это мертворожденное все и тут хорошо только до тех пор пока их нет. Люди это начали понимать.

о жадности вспомнился трекс, который с проектов летом 2017 начал отжимать бабки за листинг, а потом ещё просил доплатить "на юристов" аж 5к баксов... Ну и где в итоге трекс?
Их где-то примерно в это же время тоже выкупили? Возможно, выгребали сколько могли. Поло тоже перед передачей биржи начали сильно хуевничать и брить в открытую. Примерно та же история с битмексом - стратегия "унеси сколько могу".

Попыч, у тебя фобия/мания/паранойя на финик?
Ну да, алло.

биток нахуй не всрался в целом. Уже часа 4 сижу конкретно в тизере.
дабл кил Cheesy
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
А кто-то понял почему новый тетер последние 3 недели не учитывается в капе? Например, только что они сделали на скам еще 45.000.000 USDT http://prntscr.com/pojwr1
Далее начинается раскидка его по биржам, как правило, 3-4 биржи, всё по стандарту
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER%3AMARKETCAP А здесь ничего не меняется, хотя в твиттере я находил иной учет, где в реальности капа уже 4.2 или даже 4.4 млрд USDT
P.s. Это скорее всего никак не связано со свапом и тд, уже копали этот момент, там тупик. Хотя Paolo якобы опять что-то свапает https://twitter.com/paoloardoino/status/1188178613499322377
Самое интересное, на мониторах кол-во тетера растет иногда шпильками http://prntscr.com/pok3eg и резко падает Причем на разных мониторах совсем по разному бывает..  Huh Roll Eyes
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Кстати, собственно интересовал всегда вопрос, но постоянно не доводилось спросить (давно спрашивал но мб что-то поменялось)
Многие здесь в альтах сидят? Ну вот вообще, для понимания так сказать.
Я сижу. Запрыгивал немного в "каву", а теперь снова вернулся в свои любимые "док" и "монету".
Кстати, вот выяснил, почему на "доке" недавно были большие объемы. Это банан устроил конкурс, кто дофига потрейдит на доках, получит приз: https://www.binance.com/en/support/articles/360034762712

смотря в каких альтах но я тоже сижу.
небного бнб чтобы поддержать миссию сизого эфирчик в дань виталику ну и конечно же эос и трон так как лотереи наше все. думаю похожий портфель у многих все таки не самое говно собрано.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Походу рост будет уже ближе к середине следующего месяца, опять Битмекс набирают позицииSmiley)

В краткосроке  скоро  вверх , СМЕ  лонгов добавили

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Четко картину увидел))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я в альтах! (вспомнилось "Я Спартак!)

Вполне себе спокойно сижу и биток нахуй не всрался в целом. Уже часа 4 сижу конкретно в тизере.

ты в парах тезер\альты работаешь, без деда?

да, объемы торгов не позволяют в битковые пары лезть.

Да ты вечно в каком-то гомнище сидишь  Grin я ночью спал, а мог ХТ слить в безубыток блин, проспал

А не срал бы с нами со Змейком в телеге, так вылез бы...
full member
Activity: 644
Merit: 175
'(00)'

Вполне себе спокойно сижу и биток нахуй не всрался в целом. Уже часа 4 сижу конкретно в тизере.

ты в парах тезер\альты работаешь, без деда?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да ты вечно в каком-то гомнище сидишь  Grin я ночью спал, а мог ХТ слить в безубыток блин, проспал
sr. member
Cashback 15%

member
Риплоид
Кстати, собственно интересовал всегда вопрос, но постоянно не доводилось спросить (давно спрашивал но мб что-то поменялось)
Многие здесь в альтах сидят? Ну вот вообще, для понимания так сказать.

Ну я 2 года сижу, не жалуюсь и не плачу  Smiley

Сейчас финик убьют, зачистят поляну на битке и до всех дойдет, куда каток катится. Для всех стало очевидным, что крипта это спасение от развивающегося мирового кризиса, поэтому поляну и начали зачищать, и выкатывают всякие бакты. Но такие как финик и бинанс портят малину по всем фронтам и они неугодны режиму. Так что единственный вариант для противостояния это объединение всех криптомапулей против банкстеров пока кодеры воют на уровне технологий с катком.
И финик точно такие же простые ребята, которым повезло, и которых сейчас закрывают насильно, чтобы расчистить поле.
В сети плавает идея, что белые воротнички в лице бакта и других игроков и влиятельных лиц за ними, занялись переделом рынка и выжимают финик, как главное лицо на битке.

Попыч, у тебя фобия/мания/паранойя на финик?
"главное лицо на битке" - это как? А может главное лицо на этере или устрицах?  Grin

Финик, битштамп, битхамб, кракен.. - все они давно ниже топ40 по объему торгов https://coinmarketcap.com/ru/rankings/exchanges/reported/
Или все кто выше топ40 накручивают 95% торгов? Тогда вообще где правда, брат? Кому верить? Мне? Тебе? СМС? СМИ? СЕК? ФРС? ФБР? ЦРУ? Воротникам любого цвета?....

Ну наверно на эти старые биржи идеально теперь кому-то гнать волну во всех проблемах битка/альты/крипты/манипуляций. Последнее время такой вариант в тренде по-любому поводу, как и в политике...для отвода глаз от манипулятора  Wink
sr. member
Cashback 15%
Я бы на месте бинанса напрягся бы и единственный способ выжить, это поднять снова хайп альтов, чтобы усилить свои позиции.
не получится. Чизет слишком жадный, не пустит вольные ММ-группировки к себе за долю малую, как например Д'Акоста половский пускал.
Он хочет лично брить каждого хомяка под 0. Или сдохнет вместе с бинансом.

о жадности вспомнился трекс, который с проектов летом 2017 начал отжимать бабки за листинг, а потом ещё просил доплатить "на юристов" аж 5к баксов... Ну и где в итоге трекс?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org