сливает альты? Причем синхронно, все 2.5к?
Ну наверно на них идеально теперь кому-то гнать волну во всех проблемах битка/альты/крипты/манипуляций. Последнее время такой вариант в тренде по-любому поводу...для отвода глаз от манипулятора
Так их делают виновными публично и всех собак на них спускают. Конечно, удобно. Финик далеко не пушистые, а теперь они еще и отличный инструмент для своих целей. Как будто хоть когда-нибудь было по-другому.
О чем и речь, раз не пушистые -
законно в крипте таких до сих пор
никого нет, т.к. тема крипты в законах ни у кого ни где не прописана (не считая попытки притянуть крипту к очень дремучему закону об акциях), значит можно всё свалить на избранные (кем-то, новыми манипуляторами?) криптобиржи, которые пытались/пытаются совместить несовместимое (по закону). Травля Трампа - как аналогия (какая разница: Трамп или Хиллари для России), главное что повод был для санкций для России и тему санкций можно дальше крутить.
А по поводу синхронного слива альтов - ......... нет слов, ничего адекватного с этим нет. Если какашки подешевели, почему должно падать/расти золото (или наоборот), у каждого должна быть своя независимая цена
Или как я уже говорил - есть рабочая схема заработка в фиате.. в том числе и владельцам как перспективных так и увядающих/скамных альтов.. главное чтоб на них можно было натянуть шорты
Чет я в подозрениях , насчет этого пампа . Выносят мозги суперобьемом.
Хошь прикол про этот памп? Я клацал на финике то на 5 минут, то на 15 минут и т.д. - объем всей дилды от 7.6к до 10.5к получался от 1.2к до 3.5к битков... Может у меня было хрено со зрением (ночь, пиво..), но с учетом обьема ликвидаций на битмексе и прочих ипподромах и что финик по обьему торгов ниже топ40 - вывод делаю такой (как и год-два назад, независимо от капитализации битка): дайте мне 1 лярд баксов и маккафи опять начнет радоваться своим мужским достоинством в 1 лям баксов
Кстати, кто помнит вторую половину 2017 года, интересно было смотреть как бот таскал бикэш в гору. Жаль мультиакки обломили на биржах, наверно..
Кто не понял - нету суперобьемов. Суперботы только есть, которые умудряются накрутить 60% торговых обьемов (150 лярдов баксов) от общей капитализации всей крипты (250 лярдов баксов). Имхо, это нонсенс.
п.с. Финик в данном случае упомянул только потому что там смотрел (в поисках "исчадия зла", которое так и не нашел). На других биржах ситуация скорее всего была как минимум похожа.
п.п.с. Дайте перезакупиться. Шутка..наверно