Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1567. (Read 19742437 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну Ходл так-то кое где вполне успешно дал иксы. Кое-где десятки иксов даже в этом году.
Так что тут вопрос инвестиций, стратегий и жесткой удачи...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
это ж говорит не о том, что куски гавна - гавно, а что трейдер из тебя весьма хуёвый, что зафикситься не смог.

Ну так я и не трейдер, вот в чем соль  Cheesy Помню в течении 2017го и начале 2018го людям навязали паттерн мышления - ходл это всегда больший выигрыш в перспективе. Мол лежит лежит и когда то стрельнет. АВОТХУЙ, как показала жизнь.

Я то еще смекалистый, у меня такой план всегда был: продавать на пампе (в основном токены с баунти) по приемлимой цене где то 60 %, а 40 % оставлять на ходл. Не жадный я короче. Поэтому 7к зеленых все же получил (хоть в эфире, который потом тоже упал, но хотя бы не в 100 раз), а 5 (ну как 5, 4970 на самом деле) считай сгорели  Cry

что с битка выгоняют всех левых

Ну хоть где то левых не будет. Во всем мире их только больше и больше, зато у нас здесь будет царство Пиночета и Франко! Аминь
member
Activity: 312
Merit: 15
Потестил кошелек этот комодо AtomicDEX. Вещь, провел пару сделок по обмену, быстро и без проблем. Получается так можно менять без всяких бирж и под своим контролем тот же биток там на етн или usdc скажем.
sr. member
Cashback 15%
я же говорю чет происходит в 00.00 в Сингапуре

Всё очень просто, у памп-групп нормированный график работы. Достаточно полазить по ним, чтобы понять, что пампят они всегда в одинаковое время суток.

Ну на Хуоби я такое ранее не замечал, а теперь стабильно херачат в 00.00 по Сингапуру 2-3 альта, сейчас вот фьюжн качают.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сейчас самое время подбирать альты, не все конечно, но раннее я писал про их примерное число ещё живых и это не считая ещё "тёмных лошадок".
И не забывать про основной актив на рынке разумеется.

Хз - я все же решил для себя до конца года не входить, посмотрим что рынок приготовит нам. А с января - пойду. Но только в Биток.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Сезон китайских альткоинов? китайский новый год сдвинул даты? что происходит? китайский экзит-памп?   Grin

первыми альто-памп начали американские коины - zrx, bat. сейчас заправляют neo, ont, vet. какой-то цирк!
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас самое время подбирать альты, не все конечно, но раннее я писал про их примерное число ещё живых и это не считая ещё "тёмных лошадок".
И не забывать про основной актив на рынке разумеется.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все слить на холодный кошелек и ждать строительства цитадели?
Я больше спрашивал об ощущении, что с битка выгоняют всех левых и об идее, что альты могут стать противовесом и снова ожить.

А что делать, тут решать каждому.

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Всё очень просто, у памп-групп нормированный график работы. Достаточно полазить по ним, чтобы понять, что пампят они всегда в одинаковое время суток.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Факты по POW. Китай  — почти монопольный производитель специализированного компьютерного оборудования (ASIC) для майнинга биткоина и альтернативных криптовалют. Китай контролирует 80 % мирового хешрейта (производительной мощности майнингового оборудования). 11 из 17 крупнейших майнинг-пулов (объединенных майнинговых ферм) в мире принадлежат китайцам. Можно еще добавить  китайские криптовалюты и проекты созданные этническими китайцами. Факты говорят что Китай ведет борьбу за доминирование в криптоэкономике
Продают это да.Но вероятность что ПОВ будет использовать государство не велика. ПоВ не очень подходит для государств.Повышается риск атаки со стороны других стран и это требует дополнительных затрат на электроэнергию.

Ни чё вас занесло. Какой ПОВ для государства? Вы в своём уме?

Думаете гос-во будет делать децентрализованный блокчейн? Наивные  Grin

2 ноды поднимут: одна в правительстве, вторая в ЦБ.

Количество нод на самом деле не играет роли, хоть 2 хоть 20... смысл в том кто их контролирует  Cool
И пока что мне eth в этом плане пожходит... хотя его вот чуть выше тоже ругают  Grin
Вся проблема высоких технологий как обычно в последней миле  Cool пока на кассах не начнут легко и просто принимать какую то крипту ракеты не будет...
И если смотреть глобально то есть всего несколько сайтов  Shocked которые если рубанут поплохеет всем  Cool например bestchange потушат и всё просядет.
...или взлетит  Roll Eyes
sr. member
Cashback 15%
Тут китайское правительство байтом признало, судя по цифрам

У самого альты хоть мелочь в портфеле (сейчас так точно, лулц) но помню как один альт мог продать за 5к зеленых. А сейчас это дерьмо можно продать за 30 баксов  Cry

это ж говорит не о том, что куски гавна - гавно, а что трейдер из тебя весьма хуёвый, что зафикситься не смог.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Завис в альте по самые гланды, бесконечное падение портфеля к битку. Такой жести давно не было. Но именно на таких граблях многое узнал, переосмыслил, принимаю действия по мере возможности.

Был в альтах на 100% до начала лета, а потом зафиксил бнб в биток и тезер. Теперь 40% депо биток, остальное альты

я вообще 100% с весны сижу, набравшись вроде не скама но все падает и с того момента как я купил упало в 3-4 раза, а ведь можно было зафиксить минус 20-30% теперь я сижу с этим за обе щеки набравши. Поэтому стопы, тейки и следуйте им, не нужно сидеть и смотреть как все горит.

Благодарю за ответы, учитывая правда как здесь кидают графики всякого альто говна другие пользователи, полагаю что не отписавшихся еще больше. У самого альты хоть мелочь в портфеле (сейчас так точно, лулц) но помню как один альт мог продать за 5к зеленых. А сейчас это дерьмо можно продать за 30 баксов  Cry
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Ни чё вас занесло. Какой ПОВ для государства? Вы в своём уме?

Думаете гос-во будет делать децентрализованный блокчейн? Наивные  Grin

2 ноды поднимут: одна в правительстве, вторая в ЦБ.
Я и говорю что китайское правительство маловероятно будет использовать ПоВ. Разве что как дополнительная механическая защита.
full member
Activity: 965
Merit: 218
Гляжу на рынке творится вечерний туземун, на Хуоби всего 18 монет в минусовой зоне по отношении к тизеру.

Их до этого лили очень здорово, просто возврат к прежним значениям. Завтра если пойдут закрывать гэп, все опять будет в красной зоне
Так то ж все китайская скамина. Гонят вверх на новостях из китая. Которые, к слову, к этим проектам и не относятся вовсе. Who cares, как говорится.

Что-то уж очень многие ждут закрытия гепа, не оттестировать ли наоборот десяточку на таких ожиданиях.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хуоби не показатель, во надо где смотреть

https://cryptowat.ch/markets/huobi/bsv/usdt/1w
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Гляжу на рынке творится вечерний туземун, на Хуоби всего 18 монет в минусовой зоне по отношении к тизеру.

Их до этого лили очень здорово, просто возврат к прежним значениям. Завтра если пойдут закрывать гэп, все опять будет в красной зоне
full member
Activity: 644
Merit: 175
'(00)'

ММ вчерашнего Поптопа начитались. Smiley
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Биларгуса и Супыча трольнули как никогда  Cheesy Grin https://twitter.com/Cryptanzee/status/1188409245982543874
sr. member
Cashback 15%

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сейчас читаю интересное расследование, которое можно назвать, как и одноименный роман Конан Дойля "Знак Четырех".

Итак Шерлок Холмс попал в XXI век и обнаружил бумажку с четырьмя именами -

1) Уильям Куигли
2) Джонатан Янтис
3) Брок Пирс
4) Виталик Бутерин

И загадочный знак, а под ним - "Один за всех. Знак Четырех".

Шерлок Холмс сразу отметил для себя, что первые три имени англосаксонские, а вот последнее - русское или польское.

Первые трое пытались купить Mt.Gox, а когда это не удалось на месте Mt.Gox возникла биржа Kraken.

При этом Bitfinex и Kraken обладали общей техничкой и вообще вместе размещали токены EOS, ICO которых проводилось на Эфириуме.

Брок Пирс один из основателей EOS.

При этом и в сам Эфириум через blockchain capital были вложены деньги, как минимум Пирсом.

Уильям, Джонатан и Брок также создали tether.

Дальше еще упомянут Backpage (шлюхи) и куча отмывочных контор.

Вообщем Шерлок пошел за Лестрейдом и двумя дюжими полицейскими, чтобы повязать всю компанию.

И кто знает не придут ли и за Виталиком, который сейчас старательно открещивается от всей этой мути, маскируясь под известного рэп - певца.

Плохая новость, что уже словили Ивана Мануэля Молину, известного в миру, как маленький дьяволенок Тонга.

Остается радоваться, что Сатоши не при делах.

Jump to: