Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1584. (Read 18741658 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
RLC красава, один против рынка.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Супыч говорит что он устал и спрыгивает нахер с этой крипто-булраги ! https://twitter.com/runtheirstops/status/1187200196251410436

хороший сигнал. он один из серии продолжающихся:

https://twitter.com/_Kevin_Pham, который тоже из новых "криптоаналитиков", написал "“Crypto” is officially dead. I’m calling it. Screenshot this."
показательно, то что это делается перед 27тыс. (довольно не мало) аудиторией, и какая-то ее часть (у которой негативное отношение к крипто рынку перевесило на весах), наверное, также уйдет.
тру-чуваки из CT, конечно же, сразу обыграли это все в духе "ALL IN" со скриншотом этого твита

хороший сигнал.

ностальгическая темка попалась - "Пузырь 266. Итоги", рекомендуется к прочтению  Smiley
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Супыч говорит что он устал и спрыгивает нахер с этой крипто-булраги ! https://twitter.com/runtheirstops/status/1187200196251410436
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В последнее время столько дерьма на биток льют...
Похоже пора покупать Smiley
заслуженно, он издевается над альтами, при падениях падают сильнее, а при росте не растут. Вон волны и комодо уже дно обновили годовалое, при битке в 3200 они стоили дороже! Волны ладно, это не крипта как и токены, их можно отобрать незаметно, но комодо и даш на грани пробития - это нехорошо

Теперь  убедился что нет разницы что топ 20  или топ 50  ? Все практически одинаково ходит что  вверх  что вниз.

Гляжу пока сбывается 30 дневный прогноз https://cix100.com о том, что курсы будут идти вниз.

Мне этот  топ все больше нравится ,  шансы что в него влезет и укрепится  фейк типа егретиа  совсем небольшой.
По сравнению с КМК  намного  ближе к реальности.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Про гэп ещё не закрытый на 6к напишите, что там ещё можно подогнать под это падение.
Всегда же есть что подогнать и под рост и под падение.
CZ в МСК сказал, что рост рынка начнётся в конце этого года, так что ожидайте, не суетитесь  Grin
Картинки того чувака ещё не хватает про 16к за биток в октябре  Wink

Пошли иксыыыыы из прошлова 😀 Усё как вы заказывали !
 https://twitter.com/ezbrah_/status/1185903157697634305

пысы: скоро ,кстати, сотка и ниибед.
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1142271065936187392

Брандт повторяет ошибку многих сравнивая биткоин с биржами.
Но это как сравнивать историю успеха телеграфа и писем с голубями с интернетом.

Распространение идёт быстрее и сегодня компания может в сфере хайтек за несколько лет стоить сотни миллиардов то что раньше было просто невозможно.

Возможно, его главная ошибка в том, что он считает Биткоин мессией в прямом смысле, нечто новым, таким чего никогда не было за всю историю человечества, и поэтому думает что БТС может взять 100к уже завтра за пару секунд.

А у нас тут между тем:
пасаны теряют веру в булрагу https://twitter.com/codeyisfun/status/1187042046743339008
LIL BUBBLE как всегда на коне и скоро выпустит свой крипто-аудио-альбом ! https://twitter.com/TheCryptoBubble/status/1187116623263457280
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Я считаю что можно покупать на 30% от депозита или свободных денег что выделяются на покупки Биткоина. Далее буду покупать по 7000 и по 6500. Я уверен что не пробьют цену Биткоина в 6000 дол.
Какое-то противоречие в ваших словах... Смысл сейчас покупать аж на 30%, если ожидаете падение еще ниже! Grin

По поводу уверенности похода ниже 6к ничего сказатi не могу, но мне тоже видится цена в 6к...

Кстати вот этот чувак регулярно здраво оценивает курс битка...

это мне только показалось или у него там на графике после халвинга цена за 50к улетает вверх?
в таком случае можно и сейчас лесенкой на все покупать. даже если цена упадёт процентов на 20 это ничего не изменит стратегически.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
заслуженно, он издевается над альтами, при падениях падают сильнее, а при росте не растут. Вон волны и комодо уже дно обновили годовалое, при битке в 3200 они стоили дороже! Волны ладно, это не крипта как и токены, их можно отобрать незаметно, но комодо и даш на грани пробития - это нехорошо
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Я считаю что можно покупать на 30% от депозита или свободных денег что выделяются на покупки Биткоина. Далее буду покупать по 7000 и по 6500. Я уверен что не пробьют цену Биткоина в 6000 дол.
Какое-то противоречие в ваших словах... Смысл сейчас покупать аж на 30%, если ожидаете падение еще ниже! Grin

По поводу уверенности похода ниже 6к ничего сказатi не могу, но мне тоже видится цена в 6к...

Я когда читал всякие материалы в Интернете, наткнулся на цитату одного чувака с уолл - стрит.

Он писал, что ETF сейчас не нужны.

Я тогда не понял этой фразы. Но у меня есть привычка, то что не понял тупо запоминать.

Сейчас все паззлы сложились.

Он имел ввиду, что для того, чтобы держать биток на коротком поводке ETF не нужен.

Достаточно фьючерсов и баккта. Методы которые они использовали для контроля цен за золотом и другими дефляционными активами работают.

А тупым хомякам много и не надо. Двух инструментов вполне хватило.

ETF введут потом, когда биток снова сделает попытку бычить.
full member
Activity: 546
Merit: 101

Человек видимо очень сильно верит в биткоин, поэтому ему без разницы по какой цене покупать биток СЕЙЧАС, если в перспективе цена на биток будет хорошая.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Гляжу пока сбывается 30 дневный прогноз https://cix100.com о том, что курсы будут идти вниз.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
legendary
Catalog Websites

То что упал ниже 7 500 не очень хорошо. Не похоже, чтобы он был настроен иксовать.

Ну, Биток с фиксированной стоимостью это тоже неплохо.

Его проще будет зарабатывать во всяких интернет проектах.

Не так его будут придерживать если иксов не предвидится. Будут щедрее им делиться. И собирать его будет проще.

да Смарти, такие дела
«Одна из нерассказанных историй последних лет состоит в том, что CFTC, Министерство финансов США, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и тогдашний директор Национального экономического совета Гэри Кон посчитали, что запуск биткоин-фьючерсов поможет лопнуть пузырь биткоина. И это сработало».
По его (Джанкарло) словам, уроки истории заставили регуляторов действовать быстро, и действия в отношении биткоина он назвал «демонстрацией силы рынка в наведении порядка с ценами».
https://forklog.com/zapusk-bitkoin-fyuchersov-ot-cme-group-byl-chastyu-plana-administratsii-trampa-po-obvalu-kriptovalyutnogo-puzyrya/

только один вопрос - с какого потолка они берут "порядочную" цену, к которой они биток приводят Huh

Надо мстить за Биток, парни. По законам гор.

Кто английский хорошо знает? Давайте идти в американский сектор bitcointalk составлять иск против этой банды (Гэри Кона, Джей Клейтон, Джанкарло и другие). Уголовное дело между прочим - манипулирование рынками с целью принести убытки американским держателям Биткоина. Пусть свои 50 лет отсидят.

Попутно надо поддержать демократов против республиканцев. В идеале вовсе выгнать республиканцев из Сената.

Вместо них какую - то вменяемую партию, которая поддерживает Биток.

Трампу - импичмент. Это же сотрудники его администрации затеяли это гнусное дело.

В идеале и Америку надо развалить. Пусть Биткоин станет резервным мировым активом.

Такой в общих чертах план по врубанию ответки.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

То что упал ниже 7 500 не очень хорошо. Не похоже, чтобы он был настроен иксовать.

Не так его будут придерживать если иксов не предвидится. Будут щедрее им делиться. И собирать его будет проще.

да Смарти, такие дела
«Одна из нерассказанных историй последних лет состоит в том, что CFTC, Министерство финансов США, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и тогдашний директор Национального экономического совета Гэри Кон посчитали, что запуск биткоин-фьючерсов поможет лопнуть пузырь биткоина. И это сработало».
По его (Джанкарло) словам, уроки истории заставили регуляторов действовать быстро, и действия в отношении биткоина он назвал «демонстрацией силы рынка в наведении порядка с ценами».
https://forklog.com/zapusk-bitkoin-fyuchersov-ot-cme-group-byl-chastyu-plana-administratsii-trampa-po-obvalu-kriptovalyutnogo-puzyrya/

только один вопрос - с какого потолка они берут "порядочную" цену, к которой они биток приводят Huh
legendary
Catalog Websites
знаю тех кто покупал на 15к и до сих пор держат.
говорят что рано или поздно прибыль получат. рынок доказывал раз за разом что биткоин всегда обновляет хаи после каждого халвинга.
Я летом ждал  16К ну и оттуда уже вниз на лыжах не дождался ,  догадываюсь что не  пустили выше чтобы не выскочили  те кто 2 года назад  дороже 15  купил.
Теперь будут добивать .  Насчет  халвинга  у нас  пример  как это  будет :   лайткоин .  

лежу зеваю, эти падения вниз начинают выглядеть тупо, хз зачем кому-то лить, разве что для краткосрочной манипуляции

Деривативами  катаются , для иксов  прибыли  теперь  не обязательны иксы в спотовом рынке.  Это может продолжаться годами.

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
че там гляжу шиткоины и не падают уже? Когда полетим?

До цен ico (и ниже) еще не все долетели. Например Трон - еще минус 7х осталось, можешь шортить  Smiley

Это как. Они встают на битмексе в шорт по трону, а на бинансе льют трон в стакан который получили в 7 раз дешевле?

Насчет шортить конкретно трон я отчасти шутил, но схема-то неплохая (когда альтов полные штаны, а в гору их тащить нечем)  Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
че там гляжу шиткоины и не падают уже? Когда полетим?

До цен ico (и ниже) еще не все долетели. Например Трон - еще минус 7х осталось, можешь шортить  Smiley

Это как. Они встают на битмексе в шорт по трону, а на бинансе льют трон в стакан который получили в 7 раз дешевле?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

То есть может получится что после запуска баккта будет такое же падение, как когда-то после запуска фьючерсов? Grin

Сцукен... И график похож, и машки с ляшками пересекаются... Правда в тот раз альтсезон был... Grin

Ёты-моты, доколе?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
"Полная шиза начнется тогда, когда будет надежный путь к тому, чтобы сделать биткоин полностью приватным."
а что если шифро-панки на самом деле вынашивают этот фокус с самого начала, как финальный и ультимативный штрих, во всей истории войны блокчейна против банков
есть же такая стратегия - "проиграна битва, но не война". гы, отдали банкирам, пусть сами вымащивают его путь к ляму$$, а потом финальный мув от шифропанков из самого сердца [зла].
а уже все, он уже мировая резервная валюта, стейблкоин, пути назад нет  Tongue

прохладная история, конечно, больше на сказку тянет. но я знаю, кому она понравится (его кстати здесь давно не было Cool)

p.s. а лайт надо брать, да

Коре , Скользкий Чарли , мимблывимблы  прямо  или косвенно - все  работают на одного хозяина ,  Блокстрим  называется .
Никаких  панков  там  нет.
Jump to: