Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1585. (Read 18742116 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
кто тут страдал об отсутствии анонимности у битка?
Разработчики Litecoin Foundation опубликовали сразу два предложения по улучшению протокола (LIP-0002 и LIP-0003), предусматривающих интеграцию технологии MimbleWimble для обеспечения приватности транзакций. В случае принятия предложений ... пользователи смогут использовать новый формат конфиденциальных транзакций через блоки расширения, которые будут выпускаться одновременно с основными блоками. По словам разработчиков, существующая в настоящий момент прозрачность блокчейна Litecoin мешает «функциональной взаимозаменяемости [монет] в управляемом правительствами мире торговли».
https://cryptocurrency.tech/razrabotchiki-litecoin-predstavili-variant-proekta-po-integratsii-mimblewimble/
Обкатают на лайте — ждите в битке. Лайт стронг ходл, я считаю  Smiley

тут же натыкаюсь на подобный твит)):

https://twitter.com/naval/status/1186881804239659008
"Полная шиза начнется тогда, когда будет надежный путь к тому, чтобы сделать биткоин полностью приватным."
а что если шифро-панки на самом деле вынашивают этот фокус с самого начала, как финальный и ультимативный штрих, во всей истории войны блокчейна против банков
есть же такая стратегия - "проиграна битва, но не война". гы, отдали банкирам, пусть сами вымащивают его путь к ляму$$, а потом финальный мув от шифропанков из самого сердца [зла].
а уже все, он уже мировая резервная валюта, стейблкоин, пути назад нет  Tongue

прохладная история, конечно, больше на сказку тянет. но я знаю, кому она понравится (его кстати здесь давно не было Cool)

p.s. а лайт надо брать, да

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
1 октября 2019 года состоялось третье собрание кредиторов MtGox (Гражданский реабилитационный процесс).
Следующее заседание кредиторов MtGox состоится в Токийском окружном суде на собрании кредиторов № 1 (5F, совместное правительственное здание для внутреннего, суммарного и окружного судов) в 13:30 25 марта 2020 года.

Эти клоуны собираются каждые пол года и пилят страховой фонд. В этот раз он уменьшился аж на 1.4M$
hero member
знаю тех кто покупал на 15к и до сих пор держат.
говорят что рано или поздно прибыль получат. рынок доказывал раз за разом что биткоин всегда обновляет хаи после каждого халвинга.

если есть средства и на "пожить" хватает - пусть держат. биток не жмет) через год глядишь x2 сделают)

кстати, мне одному это напомнило? голову барта уже видели, а эту еще нет (:

Abraham Simpson
full member
Activity: 964
Merit: 218
blockstack где нибудь присутствует на биржах? на КМК не нашел
Вроде банановый король блокстак хочет залистить - https://twitter.com/binance/status/1187021785549533184
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Только что на нелюбимом тут Форклоге новость была что Бинанс поддержит.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
кто тут страдал об отсутствии анонимности у битка?
Разработчики Litecoin Foundation опубликовали сразу два предложения по улучшению протокола (LIP-0002 и LIP-0003), предусматривающих интеграцию технологии MimbleWimble для обеспечения приватности транзакций. В случае принятия предложений ... пользователи смогут использовать новый формат конфиденциальных транзакций через блоки расширения, которые будут выпускаться одновременно с основными блоками. По словам разработчиков, существующая в настоящий момент прозрачность блокчейна Litecoin мешает «функциональной взаимозаменяемости [монет] в управляемом правительствами мире торговли».
https://cryptocurrency.tech/razrabotchiki-litecoin-predstavili-variant-proekta-po-integratsii-mimblewimble/
Обкатают на лайте — ждите в битке. Лайт стронг ходл, я считаю  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
говорят что рано или поздно прибыль получат. рынок доказывал раз за разом что биткоин всегда обновляет хаи после каждого халвинга.
Я летом ждал  16К ну и оттуда уже вниз на лыжах не дождался ,  догадываюсь что не  пустили выше чтобы не выскочили  те кто 2 года назад  дороже 15  купил.
Теперь будут добивать .  Насчет  халвинга  у нас  пример  как это  будет :   лайткоин .  

лежу зеваю, эти падения вниз начинают выглядеть тупо, хз зачем кому-то лить, разве что для краткосрочной манипуляции

Деривативами  катаются , для иксов  прибыли  теперь  не обязательны иксы в спотовом рынке.  Это может продолжаться годами.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
че там гляжу шиткоины и не падают уже? Когда полетим?

До цен ico (и ниже) еще не все долетели. Например Трон - еще минус 7х осталось, можешь шортить  Smiley

Ну вот это же смешные цифры для падения, раньше десятки процентов набирали, а тут

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
лежу зеваю, эти падения вниз начинают выглядеть тупо, хз зачем кому-то лить, разве что для краткосрочной манипуляции

лить, в первую очередь, для того, чтобы продали сейчас те, кто покупал за 11k+ этим летом.
точнее нет, это где-то во вторую-третью. в первую - это выехать на контрактах на чикагской бирже  Cool
чтобы ликвиднуло на сотни лямов тоже можно лить :-)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
объем на баккте теперь будет побольше )
Бакт снизошел к нам чтобы сделать нас богатыми  Grin
я как в воду глядел - за сегодня уже 569 контрактов на данный момент, явно АТН, а еще не конец дня Smiley

Да  теперь их месячные    Grin  тоже будут горячими днями .   Манипули будут манипулить под экспирации.

https://twitter.com/BakktBot/status/1186916169443356673
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
че там гляжу шиткоины и не падают уже? Когда полетим?

До цен ico (и ниже) еще не все долетели. Например Трон - еще минус 7х осталось, можешь шортить  Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

буквально вчера про одну монету читал, как её один из каналов попытался пампануть, но сопротивление им не позволило и всем налили внизу (скрытые ордера что ль или стопы сработали). Канал настрочил большой пост с извинениями.
Не знаю, я в каналах не сижу.
Интересно, а были только извинения или вернули деньги за подписку? Белогвардейщина и Хамахство рулят!

нет, ничего не вернули, да там вроде и не платное сидение. Просто забавно что одни хотели налить другим, а налили им самим.

п.с. че там гляжу шиткоины и не падают уже? Когда полетим?
hero member

лить, в первую очередь, для того, чтобы продали сейчас те, кто покупал за 11k+ этим летом.
точнее нет, это где-то во вторую-третью. в первую - это выехать на контрактах на чикагской бирже  Cool
чтобы ликвиднуло на сотни лямов тоже можно лить :-)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
1 октября 2019 года состоялось третье собрание кредиторов MtGox (Гражданский реабилитационный процесс).
Следующее заседание кредиторов MtGox состоится в Токийском окружном суде на собрании кредиторов № 1 (5F, совместное правительственное здание для внутреннего, суммарного и окружного судов) в 13:30 25 марта 2020 года.

Халвинг биткоина 13 мая 2020 года.

5 месяцев до собрания MtGox, 6.5 месяцев до халвинга.

Интересно будет посмотреть как эти события скоррелируют друг с другом, если на этом собрании всё наконец-то решится (бог любит троицу, как говорится). Должно быть наверно жарко/холодно толи до толи после  Smiley
Сначала нужно дождаться криптоосени криптотуземуна на альтах, а там уже и халвинг не за горами.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Халвинг биткоина 13 мая 2020 года.

5 месяцев до собрания MtGox, 6.5 месяцев до халвинга.

Интересно будет посмотреть как эти события скоррелируют друг с другом, если на этом собрании всё наконец-то решится (бог любит троицу, как говорится). Должно быть наверно жарко/холодно толи до толи после  Smiley

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Про гэп ещё не закрытый на 6к напишите, что там ещё можно подогнать под это падение.
Всегда же есть что подогнать и под рост и под падение.
CZ в МСК сказал, что рост рынка начнётся в конце этого года, так что ожидайте, не суетитесь  Grin
Картинки того чувака ещё не хватает про 16к за биток в октябре  Wink

Пошли иксыыыыы из прошлова 😀 Усё как вы заказывали !
 https://twitter.com/ezbrah_/status/1185903157697634305

пысы: скоро ,кстати, сотка и ниибед.
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1142271065936187392

Брандт повторяет ошибку многих сравнивая биткоин с биржами.
Но это как сравнивать историю успеха телеграфа и писем с голубями с интернетом.

Распространение идёт быстрее и сегодня компания может в сфере хайтек за несколько лет стоить сотни миллиардов то что раньше было просто невозможно.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Про гэп ещё не закрытый на 6к напишите, что там ещё можно подогнать под это падение.
Всегда же есть что подогнать и под рост и под падение.
CZ в МСК сказал, что рост рынка начнётся в конце этого года, так что ожидайте, не суетитесь  Grin
Картинки того чувака ещё не хватает про 16к за биток в октябре  Wink

Пошли иксыыыыы из прошлова 😀 Усё как вы заказывали !
 https://twitter.com/ezbrah_/status/1185903157697634305

пысы: скоро ,кстати, сотка и ниибед.
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1142271065936187392
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я пытался продать по 190, и по 250 тоже пытался когда он столько стоил, но никто не взял и пришлось менять на даши.
Jump to: