Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1583. (Read 18741369 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Для меня снижение с 3k$ до 13k$, а затем с 13k$ до 3k$ - это клоунада, а не цикличная природа рынка.

По крайней мере холдить такой актив я не буду. Золото к примеру так себя не ведет

В комментах Смартпрофита  появились  нотки упадка  максимализма   Grin
Чёзанах  предлагаю  отпиздить  .
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

fzkto же писал, что если у битка нет иксов, то он не нужен.

Это фзкто он без иксов не нужен, и мне тоже. А манипулю на ипподроме 4-5% достаточно.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
RLC красава, один против рынка.

Соглашусь с в1рлв1ндом, рлц не один против рынка прёт! Grin Есть еще некоторые монетки, которые хорошо себя показывают...

Но касательно рлц, имхо можно даже от текущих на хотя бы один икс рассчитывать... Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
а как деньги которые постоянно тратятся, которые постоянно переходят из рук в руки.

и неизбежно аккумулируются в руках ММ. Надо дополнить код функцией раскулачивания Cheesy - пылевые атаки вычисляют кулака, его битки исключаются из цепи. Grin

Так не будет аккумуляции, как раз наоборот.

fzkto же писал, что если у битка нет иксов, то он не нужен.

Я раньше писал преимущество Биткоина, если он является "хорошими деньгами". Но если у него нет иксов, плохо с ликвидностью, то он становится "плохими деньгами".

У "плохих денег" тоже есть свои достоинства - они хорошо оборачиваются. Представим у тебя есть банковский счет, слитки золота, libra, monero и btc.

И тебе нужно заплатить студенту за сайт?

Ты смотришь - вот есть btc, иксов он не дает, в отличие от моего депозита на него даже проценты не начисляются, ликвидность плохая, с анонимностью плохо.

Но инфраструктура хорошая, платить - принимать легко. Заплачу ка я битком.

И со временем это привидет к тому, что холдеры станут в первую очередь скидывать биток, а количество его держателей начнет увеличиваться.

Только это длительный процесс. Может 20 - 30 лет. Может это и будет нужный в эволюции период развития децентрализации битка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А может наоборот? Я бы сейчас опрофанился в обменнике если бы приехал всё продавать, как раз собирался, хороший знак что продавать не надо
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
что с дашем, почему Электрумы сеть не находят ни на компе, ни на телефоне? Регуляторы блочат? Торы стоят

Может та же проблема что с бсв - оба кусок унылого говна? )))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
что с дашем, почему Электрумы сеть не находят ни на компе, ни на телефоне? Регуляторы блочат? Торы стоят
hero member
Activity: 910
Merit: 558
RLC красава, один против рынка.

BAT и ZRX смотрят на тебя обиженным взглядом  Smiley
здесь, кстати, кроется и небольшой совет, если кто сделал хороший % (или даже целый икс или два!) на том, что здесь указано - переливайтесь в то, что еще в начале бычьего тренда / в зоне накопления. у KMD отчетливо прослеживается такой, например, т.е. он по сути еще не начал рост. многие альты повторят рост, аналогичный этим примерам, в скором времени. поэтому чисто теоретически, можно словить так называемые сложные проценты, говорят классная штука, я еще не пробовал Cheesy

Только сейчас обратил внимание что по гитхабам трупов  уже  1312 , вроде недавно было меньше.  Бодро идем  Wink  $2 253 793 472

по мере течения времени, их будет все больше и больше... тут как с людьми, получается  Smiley Sad

Пойду наращивать позицию

однако цель 200+ в этом цикле не укладывается, вроде бы. надо проверить у оракула BLX & long time regression curve
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
а как деньги которые постоянно тратятся, которые постоянно переходят из рук в руки.

и неизбежно аккумулируются в руках ММ. Надо дополнить код функцией раскулачивания Cheesy - пылевые атаки вычисляют кулака, его битки исключаются из цепи. Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как-то странно, что беспричинный взлет цены с 3k$ до 13k$ мало у кого вызвал удивление, а вот когда цена точно также без всякого инфоповода  начала снижаться опять к 3k$, то это кого-то удивляет. Неужели никто не понимает цикличную природу этого рынка?

Для меня снижение с 3k$ до 13k$, а затем с 13k$ до 3k$ - это клоунада, а не цикличная природа рынка.

По крайней мере холдить такой актив я не буду. Золото к примеру так себя не ведет.

Тут уже дальше можно любые цифры рисовать. Никто в здравом уме не будет рассматривать это как средство сохранения стоимости.

Поход на 13k$ я рассматривал, как органичный рост. Но похоже биток полностью под контроль взяли и расти ему не дадут. Не с коммерческой точки зрения, а просто чтобы не пускать в элиту левых людей.

А это значит, что 40k$ Джонни это 14k$ которые были летом.

При этом, не считаю Bitcoin совсем пропащим и не нужным, просто мы вернулись в ситуацию 2013 - 2014 года, когда Bitcoin были интернет - деньгами, с ними легко расставались, легко зарабатывали.

Строго говоря Сатоши же вроде нигде не писал, что Bitcoin является средством сохранения стоимости. Он рассматривал Bitcoin, не как средство спекуляций и холда, а как деньги которые постоянно тратятся, которые постоянно переходят из рук в руки.

Похоже к этому мы и приходим.
full member
Activity: 224
Merit: 203

ностальгическая темка попалась - "Пузырь 266. Итоги", рекомендуется к прочтению  Smiley

Я очень позитивно настроен по отношению к будущему Bitcoin.
Фундаментально все идет великолепно.

Уверен, что однажды этот $266 пик будет выглядеть маленьким унылым прыщиком на графике, как сейчас выглядит пузырь 2011.
золотые слова

Он же шестью годами позже:

Сейчас прекрасное время для наращивания позиций на долгосрок.

1/2 от ATH, медвежий тренд после последнего пузыря  сломан, идёт консолидация нового цикла.
В этот раз рванёт так, что все о*уеют. )
Я не дрочу на колебания, смотрю только длительные тренды. Поддержка на 3500, цель - 200к+, срок - от года до 3.

Почему Bitcoin будет стоить $500к

Пойду наращивать позицию
full member
Activity: 573
Merit: 125
А что они там заявили?
member
Activity: 118
Merit: 52
Как-то странно, что беспричинный взлет цены с 3k$ до 13k$ мало у кого вызвал удивление, а вот когда цена точно также без всякого инфоповода  начала снижаться опять к 3k$, то это кого-то удивляет. Неужели никто не понимает цикличную природу этого рынка?
Ну не сказал бы что без всякого повода, а как же заявление джи 20 ?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Никто не понимает, что 80% времени рынок находится в боковике и что на рынке есть только накопление и распределение, но всем подавай ламбу здесь и сейчас, особенно твиттерным икспердам, иначе они уйдут обиженные  Smiley
full member
Activity: 910
Merit: 102
Как-то странно, что беспричинный взлет цены с 3k$ до 13k$ мало у кого вызвал удивление, а вот когда цена точно также без всякого инфоповода  начала снижаться опять к 3k$, то это кого-то удивляет. Неужели никто не понимает цикличную природу этого рынка?
member
Супыч говорит что он устал и спрыгивает нахер с этой крипто-булраги ! https://twitter.com/runtheirstops/status/1187200196251410436
Еще один перегорел... Не самое приятное зрелище чесно говоря
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Executives are selling their own companies stocks faster than anytime since 2000, the absolute peak of the dotcom bubble.

They're on track to sell $26 billion of stocks this year.

Don't listen to what they say, watch what they do.
https://twitter.com/Rhythmtrader/status/1186971275656339456
Когда ж уже главный пузырь лопнет .Доткомы как раз могут и выжить так как они реально захватили огромную долю Интернета а Веб3 еще не запилен.
member
В последнее время столько дерьма на биток льют...
Похоже пора покупать Smiley
заслуженно, он издевается над альтами, при падениях падают сильнее, а при росте не растут. Вон волны и комодо уже дно обновили годовалое, при битке в 3200 они стоили дороже! Волны ладно, это не крипта как и токены, их можно отобрать незаметно, но комодо и даш на грани пробития - это нехорошо
Это очень не хорошо! За даш обидно до слез, но продавать все равно не стану, уж пусть лучше он сгорит и не будет ничего стоить чем я сейчас выйду, а он полетит
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
LXT (Литекс) снова маринуют на одном месте, в прошлый раз почти х2 сделали после этого...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
хороший сигнал.
Эти пиявки тоже  хороший индикатор дна - первые бегут с корабля. Балина  сначала  вписался в  максималисты  а потом  вроде  вообще сбежал , не слежу но чет такое писали.

Только сейчас обратил внимание что по гитхабам трупов  уже  1312 , вроде недавно было меньше.  Бодро идем  Wink  $2 253 793 472

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

Grin

ностальгическая темка попалась - "Пузырь 266. Итоги", рекомендуется к прочтению  Smiley

Я очень позитивно настроен по отношению к будущему Bitcoin.
Фундаментально все идет великолепно.

Уверен, что однажды этот $266 пик будет выглядеть маленьким унылым прыщиком на графике, как сейчас выглядит пузырь 2011.
золотые слова

Jump to: