Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1587. (Read 18741602 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
или приватность или масс адопнш, думаю придется выбирать Smiley
хотя масс адопнш для битка, как для расчетов, с его скоростью выглядит сомнительно

такое предчувствие, что Lightning (LN) таки "запустят" в этом году)) (хотя он и так запущен и работает...)
а то сколько можно его еще "делать"

первая новость на биткоин-лайтнинг, хех:
Lightning Network users just got a boost in security and privacy following the release of the Lightning Authenticator tool.
https://www.bitcoinlightning.com/lightning-authenticator-tool-is-now-active-lapps-co/
скорости это битку не добавит, чтобы открыть канал нужна транза
например, вчера была новость что опера начала поддерживать биток, допустим туда даже LN впихнут
так вот там около 350кк юзеров допустим захотят юзать лайнтинг 350КК/400К= 2.5 года буду только каналы открывать, при учете что сеть станет и все транзы которые есть сейчас остановятся

Вот это бомбовая новость -

Litecoin начал интеграцию технологии MimbleWimble.

Эта технология очень высоко оценивалась Рикардо Спаньи (который даже помню хотел внедрять ее в Tari), а также другими крутыми перцами.

А ведь Litecoin это эксперементальная лаборатория для Bitcoin, так что движемся в правильном направлении.

То что Bitcoin падает ниже 8 000 $ это знаково. Меняется парадигма. До людей начинает доходить, что никакие институционалы не придут тащить биток до 1 000 000 $.

Институционалы будут создавать свою крипту - цифровой концлагерь для человечества.

А Bitcoin вырастет на трупе существующей системы.

С ней не надо идти на какие-то компромиссы - нужно создавать собственное пространство без внешнего контроля.

Сейчас только вопрос кто придет к финишу - обновленный Bitcoin, Monero или кто-то другой.

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Не дотерпели до конца месяца. Ну хоть доминация упала, уже что-то.

а не под экспирация фьючерсов идёт красная волна?
может кто то крупный поставил что в конце месяца уровни 7к пробьются а для этого цену ещё немного надо припустить и заработать.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Кто-нибудь трейдит на Upbit? Там KYC обязательна?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Криптинвест согласен, принципиальный тип, жопой не крутил и днище наванговал почти точно (надеюсь, что это было днище)
хых, да он просто жопой так крутанул - от южного полюса до северного, что любой прайс в его "прогноз" уложится Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я тебе, дурачку, упрощу задачу - придётся тебе всю ветку в игнор определить, а потом может и догонишь, что если вокруг все долбоебы, то это по меньшей мере подозрительно  Grin

У таких людей с этим проблем не бывает. Они свято уверены что так и есть: "Я царь и умница, а все вокруг неблагодарные дураки"

Он еще как можешь заметить свой чат рекламит, с большой вероятностью у чата есть платный VIp канал, где верняки 146 %. Поэтому такому типажу нивкоем случае нельзя просто сказать "да я не прав" пускай где угодно. А то все ребята с ВИП канала отпишутся  Grin

Это я вообще без шуток. Тот же КриптИнвест когда в 2018м топил за падение, то он и на отскоках о падении говорил, и не ошибался. А здесь товарищи - трейдуны экспЭрДы, они когда прогноз фейлится сразу замолкают. Столько уже насмотрелся

Криптинвест согласен, принципиальный тип, жопой не крутил и днище наванговал почти точно (надеюсь, что это было днище)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Сбивают стопы, вот и весь анализ, еще жду возможно одну свечу вниз. Долго имхо тянуть с развязкой не будут или сейчас отскок или еще одна свечка максимум до 6700. Все ниже не жду ну никак пока. Даже не стучите там снизу больше. Дома и так никого нет. На бирже я.
p.s. "Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет."
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я тебе, дурачку, упрощу задачу - придётся тебе всю ветку в игнор определить, а потом может и догонишь, что если вокруг все долбоебы, то это по меньшей мере подозрительно  Grin

У таких людей с этим проблем не бывает. Они свято уверены что так и есть: "Я царь и умница, а все вокруг неблагодарные дураки"

Он еще как можешь заметить свой чат рекламит, с большой вероятностью у чата есть платный VIp канал, где верняки 146 %. Поэтому такому типажу нивкоем случае нельзя просто сказать "да я не прав" пускай где угодно. А то все ребята с ВИП канала отпишутся  Grin

Это я вообще без шуток. Тот же КриптИнвест когда в 2018м топил за падение, то он и на отскоках о падении говорил, и не ошибался. А здесь товарищи - трейдуны экспЭрДы, они когда прогноз фейлится сразу замолкают. Столько уже насмотрелся
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А что там с фьючами? Может опять оттуда вести? конец месяца близко...
В последнем отчете  они стояли в лонг на 58%  но с приростом открытого интереса .
То что вверх отпрыгивало от 7900 до 8333 это на них не похоже - мало очень.
Могут вверх  позицию набирать прямо сейчас или просто позакрывали все на днях - необычная ситуация для СМЕ.
А свежий отчет  только в пятницу  поздно когда все пьяные.  Короче  ориентиров нет.
CNBC  был годный индикатор но они молчат  уже третий месяц - им сказали заткнуться   а то  ипподромщики ламбы зарабатывали на их  мантрах.
sr. member
Я всё по Битку еще весной описал, это вы со ШмельЧанским писюкастых у друг дружки дергаете тут 24\7 с переворатами то вверх, то вниз  Grin Cheesy

Ты помню тогда пару раз обосрался с прогнозами и затих. Да и начиная с того момента, как ты на 3400 здесь рассказывал что скоро 1800. Я бы на твоем месте просто помолчал, за умного сойдешь. А так пока не очень, в школятину скатываешься.

странно что я тебя долбоеба не заметил тут раньше, хм

Я тебе, дурачку, упрощу задачу - придётся тебе всю ветку в игнор определить, а потом может и догонишь, что если вокруг все долбоебы, то это по меньшей мере подозрительно  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я всё по Битку еще весной описал, это вы со ШмельЧанским писюкастых у друг дружки дергаете тут 24\7 с переворатами то вверх, то вниз  Grin Cheesy

Ты помню тогда пару раз обосрался с прогнозами и затих. Да и начиная с того момента, как ты на 3400 здесь рассказывал что скоро 1800. Я бы на твоем месте просто помолчал, за умного сойдешь. А так пока не очень, в школятину скатываешься.

Тоже пищал что тетер там, 3400 высоко, скоро вниз. Со своим друганом, как его там звать? на "А" как то вроде бы.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

сейчас чет опасно и лонговать и шортить, рынок колбасит в предверии крупного движняка. лучше дождаться более или менее тренда явного, имхо

50% за ночь когда ещё можно на одной сделке?

Тогда так же следует говорить и про магазины в масс адопшене, которые не будет продавать продукты, а нажимать красную кнопку что бы выехали и этого хакера забрать
И все остальные сервисы)
Бинанс здесь пример, вместо него можете любой платежный агрегатор поставить, который такие транзы будет ставить в холд
ПРосто сейчас Криту в основном через бинанс гоняют, поэтому он и обозначен в качестве примера)
Для создания такой структуры нужно очень много ресурсов. И технических и людских.

Охуеть как "много нужно", когда очень условно - почти все фиатные вводы на топовых биржах уже сейчас проходят через симплекс, т.е. одна контора обслуживает почти весь реальный ТОП-10 бирж (а может и дальше такие же конторы есть, но непубличные).

Пока неопределенность продолжается основные альткоины все зажаты в узком коридоре одно радует что некоторые малоизвестные альткоины начинают выстреливать при чём не отбиваются в то место откуда стартовали
Я не понимаю движуху вокруг монетки DOCK. Курс особо не меняется, зато объем нагнали, как при серьезном пампе.

Хитрые они, нагнали обьем чтоб кто-то другой пампил, а они продавали)
Буду наблюдать за монеткой и дальше.

то что заходят объемы это конечно хорошо, но видимо много ботов торгуют они тупо дампят курс,
Какие-то шиллеры. Уже объем упал до 200 битков.

буквально вчера про одну монету читал, как её один из каналов попытался пампануть, но сопротивление им не позволило и всем налили внизу (скрытые ордера что ль или стопы сработали). Канал настрочил большой пост с извинениями.
Не знаю, я в каналах не сижу.
Интересно, а были только извинения или вернули деньги за подписку? Белогвардейщина и Хамахство рулят!
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Опять ты нарисовался - хуй сотрешь... На зелёных свечах всегда молчишь

ага молчат как партизаны  но чуть слива рпг вылезает ,  но если  вверх  отскочит  на неделе  то вылезет пампящийся золотой дракон со stock_to_flow мозга

Я всё по Битку еще весной описал, это вы со ШмельЧанским писюкастых у друг дружки дергаете тут 24\7 с переворатами то вверх, то вниз  Grin Cheesy
sr. member

ага молчат как партизаны  но чуть слива рпг вылезает ,  но если  вверх  отскочит  на неделе  то вылезет пампящийся золотой дракон со stock_to_flow мозга

Да, причём не удивлюсь, если это из одной песочницы дурачки  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Ну что господа ТАшники, предположения?

всё озвучивалось еще весной, в середине лета были уточнения https://t.me/CryptoPortfel/77560
Это всё движение - скам позиций через USDT, 7600 будет пробиваться также как и 9к скоро, потом 5600-5500, потом 3000, потом 1840-1930, окончание коррекции с 20к
на 5к БФ должен решать запускать или нет новую большую атаку на БТС, по моим прикидкам нужно новых 3-4млрд тетера и перехай тетера по ТПС-у, было около 180к в сети эфира.

legendary
Chamby.mooo.com
Богатыми с точки зрения крипты, но бедными с точки зрения покупки натуральных продуктов! Grin

У риплла  эти ма скоро  пересекутся  в обратном  соотношении  чем у битмекс-коина.  Инфа  сотка .   paid group soon   Grin

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
COTI партнерится с CARDANO https://t.me/CryptoPortfel/79990
CARDANO (ADA) ссылается на COTI у себя на офиц канале с 20к подписок https://t.me/CardanoAnnouncements/934

COTI в данный момент раздают почти бесплатно, ADA перекуплен.

А где раздают? Смотрел на их сайте, ничего не нашел

Наверное имелось в виду цена на биржах которая на самом днище так как проект никому не нужен )))

Партнёрство не о чем, посидели попили кофе вместе и решили дружить.

Технология в кардано никак не может помочь коти.

давай расскажи нам про технологию ! мы ждем "!!один один

всё озвучивалось еще весной, в середине лета были уточнения https://t.me/CryptoPortfel/77560
Это всё движение - скам позиций через USDT, 7600 будет пробиваться также как и 9к скоро, потом 5600-5500, потом 3000, потом 1840-1930, окончание коррекции с 20к
на 5к БФ должен решать запускать или нет новую большую атаку на БТС, по моим прикидкам нужно новых 3-4млрд тетера и перехай тетера по ТПС-у, было около 180к в сети эфира. 3-4 новых ярда - это 8-9млрд тетера всего, дохера, но хомяки сожрут, а вот сожрут ли регуляторы хз, но в случае успеха можно скам позиций делать с 5к до 16-18к легко, если БФ решит конечно печататься.

Если же БФ не выйдет на 5к с 3-4 ярдами для Большой атаки на рынок, то 5к прорвется также как 9к и 7.6к сегодня. далее вопрос с 3-4 ярдами будет решать на 3к и тд.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Пролив к 7500 и ниже вызван очередной порцией FUDa- в США предложен законопроект, который предлагает регулировать стейблкоины по закону о ценных бумагах от 1933 года.
Понятно, что принятие такого закона поставить существование большинства стейблкоинов под большой вопрос.
Момент выбран удачно- сейчас на падающем Биткоине многие уходят в стейблкоины, а такая угроза заставит их в панике бежать с рынка.
Но умные люди в такой ситуации просто выйдут в Биткоин. Который невозможно запретить, в котором невозможно увеличить эмиссию, и перспективы которого в среднесрок и долгосрок совершенно понятны. 
Напомню, что это только законопроект, а не закон, но перспективы его принятия могут направить финансовые потоки из Тейзера и прочих стейблкоинов в Биткоин.
Потому смотрим на реакцию рынка, ранее обозначенное мной дно на 7500 пока держится, для уверенности, конечно, надо вернуться выше 7800.
Но у нас сегодня еще новости из Конгресса по Либре, которые вполне могут послужить поводом для этого.

https://t.me/TOPCRYPTOMAIN/500
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Наверное кто-то продал. Наверное кто-то знает где и сколько)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Не дотерпели до конца месяца. Ну хоть доминация упала, уже что-то.
Jump to: