Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1600. (Read 18750819 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Вся гос. крипта теоретически будет очень неволатильна и тем самым концепции о заработке на спекуляции забудуться навека или станут доступны только китам инвесторам.
Ну так плечи есть ведь.На Форексе же торгуют не смотря на то что фиат менее волатилен чем крипта.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
когда уже хомяков пригласят на пир? где сигнальные дилдо по 100 - 200%? Я вас спрашиваю
Забудь. Тут люди ждут альсезон, как в семнадцатом, а его все нет. Может хоть на Николая порадуют?

Вот криптоосень наступила,
Пришла унылая пора.
Земля имеет форму жопы,
И прямо здесь её дыра.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
когда уже хомяков пригласят на пир? где сигнальные дилдо по 100 - 200%? Я вас спрашиваю
hero member
Activity: 882
Merit: 518

«Настоящая проблема биткоина может заключаться в приватности, – заявил он в разговоре с Bitcoin Magazine. – Если она будет решена, то других настолько серьёзных вопросов не останется».

Но если обеспечить приватность, то никто не будет знать, кому принадлежит какой адрес, никто не будет знать сумму, а валютную систему нельзя будет контролировать.

Так это, где Смартпрофит? Этож всё есть в монеро

Я на девушку отвлекся. Да, в Монеро есть приватность, в Биткоине ее нет.
Это две разные концепции и сложно сказать, какая обеспечит выживание и развитие монеты.
Пока рулит Биткоин.
Но когда появятся правительственные криптовалюты ситуация может измениться.
Государственная крипта это тот еще концлагерь. Меня уверяют, что ее вводить не собираются.
Хотя уже для европейской название придумали e-euro.
Monero в этой ситуации может стать таким буром прогрызающим стальные стены цифрового концлагеря.
Вообще это все эволюция, а в ней побеждает не самый сильный, а самый приспособленный к текущим условиям. Поэтому и Монеро может не выстрелить. Так тоже может быть.

Скорее придумывают гос. крипту для сбития еще оставшихся следов хайпа. В случае, если население начнет действительно использовать централизованные коины, а также переводить в них фиат, то у "старичков" индустрии могут начаться серьезные проблемы. Ведь сегодня все по большей части проекты используются для спекуляции между игроками рынка. Единичные валюты на крипторынке могут похвастаться достижениями в реальной экономике.
Вся гос. крипта теоретически будет очень неволатильна и тем самым концепции о заработке на спекуляции забудуться навека или станут доступны только китам инвесторам.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Пока рулит Биткоин.
Меня уверяют, что ее вводить не собираются.

Зато представь какие безграничные возможности и уход от своих текущих проблем могут открыться для СШП, если они создадут свой e-dust (сокр.от dollar US token) с неограниченной эмиссией ))) Осыпят пылью (новыми фантиками) весь мир и рассчитаются со своими долгами ))) Тогда никаких новых хаев на битке мы не увидим...или наоборот - весь их ничемнеобеспеченный dust полетит накачивать биток на радость члену Маккафи )))
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
кажись LXT начали пампить, может так же и как и NODE х2.5 с мелочью сделают, чтобы я на Мальдивы поехал?  Grin
Так его-же недавно отпампили. Не думаю, что и во второй раз так будут. Видимо просто отскок какой-то кошки.

Когда недавно?  Тем временем объемы примерно в 4 раза выросли и ползём тихонько вверх...
Пик был в конце августа. На недельном графике выглядит совсем недавно.
Однако ты оказался прав. Хорошо качают.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Походу рост будет уже ближе к середине следующего месяца, опять Битмекс набирают позицииSmiley)

В краткосроке  скоро  вверх , СМЕ  лонгов добавили

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

СМЕ  форева   Wink

https://twitter.com/CryptoHayes/status/1186009498508517377
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

«Настоящая проблема биткоина может заключаться в приватности, – заявил он в разговоре с Bitcoin Magazine. – Если она будет решена, то других настолько серьёзных вопросов не останется».

Но если обеспечить приватность, то никто не будет знать, кому принадлежит какой адрес, никто не будет знать сумму, а валютную систему нельзя будет контролировать.

Я на девушку отвлекся. Да, в Монеро есть приватность, в Биткоине ее нет.
Это две разные концепции и сложно сказать, какая обеспечит выживание и развитие монеты.
Пока рулит Биткоин.
Государственная крипта это тот еще концлагерь. Меня уверяют, что ее вводить не собираются.
Monero в этой ситуации может стать таким буром прогрызающим стальные стены цифрового концлагеря.
Вообще это все эволюция, а в ней побеждает не самый сильный, а самый приспособленный к текущим условиям. Поэтому и Монеро может не выстрелить. Так тоже может быть.

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Василий Олейник открывает новое... (идею без подробностей озвучивал еще давно) шоу... кхм-кхм, "Деньги не спят".
с со-ведущей, которая в конце каждой своей реплики хочет засмеяться. невозможно адекватно воспринимать информацию, много лишних движений, суматохи какой-то, мозг обращает внимание только на происходящее на экране, которое абсолютно безинформативно.
ну и напоследок - передача открыта спонсорством Тинькофф, и является его рекламой (точнее рекламой сервиса инвестиций, ныне такого популярного у банков)
поэтому мини-рубрики про крипту, которая есть на радио эфирах, можно не ждать

единственный плюс, который нашелся - это то, что он в конце каждой программы совершает инвестиционные покупки реальные (?), создавая портфель. интересно будет посмотреть на результат и прогнозы его - сбылись/не сбылись.

в общем, я расстроен :/

https://www.youtube.com/watch?v=Z3mNOytc-W4

Короче, посмотрел на большом экране телевизора. Для тех, кто раньше следил за видео Олейника, это будет полным трешем. Я пытался напрячь остатки силы воли, чтобы сосредоточиться на данных и информации, но так ничего и не смог с собой сделать - тупо ржал как конь всё видео. Не буду говорить причины, чтобы не спугнуть Василия, потому что хочу повтора Grin

7:17
- Ты знаешь мои любимые позиции.
- Это какие же? Wink

Grin Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хорошая  статья на основе интервью  крупного  майнера  bitcoin magazine.  Обьясняет  падение интереса  к битку как к крипто оффшору , и почему  новые люди не идут больше.

CEO майнинг-пула Poolin, входящего в тройку крупнейших пулов по объёму вычислительных мощностей в сети биткоина, Кевин Пан считает, что разработчикам в первую очередь необходимо решить проблему приватности, чтобы устранить риски для дальнейшей жизнеспособности криптовалюты.

CEO Poolin отметил, что проблема вмешательства властей сейчас гораздо актуальнее, чем может казаться тем, кто выступает за развитие других характеристик биткоина: «Власти и правоохранительные органы уже начинают формировать чёрные списки адресов для передачи транзакций. Из-за этого определённые транзакции просто нельзя будет добавить. И это может быть реализовано на практике. Но если обеспечить приватность, то никто не будет знать, кому принадлежит какой адрес, никто не будет знать сумму, а валютную систему нельзя будет контролировать. Я считаю, что у биткоина, по сути, не останется проблем, если будет решена проблема приватности».

https://ttrcoin.com/krupnyy-mayner-schitaet-chto-osnovnaya-problema-bitkoina-kroetsya-v-otsutstvii-privatnosti.8562
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Очень похоже что биток надолго зарядился. Smiley

До самого конца месяца  Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Очень похоже что биток надолго зарядился. Smiley

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут на Хуоби дериватив маркете смотрю, что расчеты по ЕОС не моментальные, а хуй знает когда (по пятницам предположительно). Т.е. вывести заработанный ЕОС никто моментально не даёт в отличии от эфира и битка.
А нахуй такое бирже? Т.е. я правильно понимаю, что у биржи нет возможности моментальных выплат в ЕОСе и поэтому они сводят дебет с кредитом в определенную дату к которой вполне вероятно и курс куда нужно херачат, чтобы сократить выплаты?
п.с. подумал - может сама биржа ликвидность по этой паре и даёт, поэтому и логика такая, что нужно выплаты в нужную сторону бирже направить?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
забавно как проведена верхняя граница второго прямоугольника - тупо нашару лишь бы было повыше, чем верхняя граница первого прямоугольника  Grin

я так понял, верхние границы не суть важны, главное было показать/разграничить эти 3 цикла "спячки".

сойдет как инфа о сливе в конце 2018

собственно, это и было, наверное, самое интересное)) показать как холдеры реагируют на взлеты-падения с т.з. блокчейн метрики.
как оказалось реагируют плохо, руки слабые  Grin

уф, я уж подумал: Папуа-Новая Гвинея. пронесло
Вообще, что за чистка перьев? Полынь, теперь трекс, к альтсезону что ли готовятся?

кстати. Серкл отдали памперам на альтсезон биржу, чтобы руки не марать и с закономом не шутить. полная хрень, конечно, но графики как бэ намекают. потом опять купят)))

https://twitter.com/anondran/status/1185929518860472320

Тиньков хайпится, что он был когда-то прав, мол крипта дно https://www.instagram.com/p/B31w7RIoiZC/

окропить святой водой срочно
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Тиньков хайпится, что он был когда-то прав, мол крипта дно https://www.instagram.com/p/B31w7RIoiZC/

Надо, чтобы в этой ветке месяца на три всем отключили интернет, чтобы тут не постили за аптренд битка, и тогда уже точно все поверят, что дед помер, тогда вверх пойдем Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кажись LXT начали пампить, может так же и как и NODE х2.5 с мелочью сделают, чтобы я на Мальдивы поехал?  Grin
Так его-же недавно отпампили. Не думаю, что и во второй раз так будут. Видимо просто отскок какой-то кошки.

Когда недавно?  Тем временем объемы примерно в 4 раза выросли и ползём тихонько вверх...
Пик был в конце августа. На недельном графике выглядит совсем недавно. Я вообщем не против, если они второй раз сделают такую волну.

не знаю будет ли дальше так продолжаться, но вверх херачит...
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

Еще там есть инструкция из 7 пунктов, как выводить средства, специально чтобы запутать негров.

Думаю многое не удастся вывести. И все с концами - потому что с американской биржей может судиться только американец, а не какой - то иракец или иракчанка.

бедные негры у них и так наверное все не очень гладко, а тут еще стригут их.  Grin Поло от америкосов отделяется, битра открещивается от всех кроме американцев. Какой-то заговор, не хотят биржи, что бы их гладили против шерсти. Интересно, что дальше нас ждет.
member
Activity: 658
Merit: 34
В Интернете появилась новой предсказание третьей мировой войны https://www.youtube.com/watch?v=lS-ZfYDAa6A
Даже в нём рассказывают про крах налички. Казалось бы при чем здесь крипта Huh
https://youtu.be/lS-ZfYDAa6A?t=2294

В Сиэтле нужно брать кредит, отдавать то некому будет
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
уф, я уж подумал: Папуа-Новая Гвинея. пронесло

Вообще, что за чистка перьев? Полынь, теперь трекс, к альтсезону что ли готовятся?
Jump to: