Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1597. (Read 19728802 times)

member
Activity: 405
Merit: 50
x
В битке только один способ остаться приватным и анонимным : купить за наличные без KYC .  хранить без движения и никуда не тратить, и также  продать потом за наличные без kyc.
Ложь. Из всей массы товаров и услуг которые можно приобрести за биткоины в подавляющем количестве случаев KYC не нужен. И как правильно заметил 3meek

видно что вы сути сказанного не поняли
купив этот товар вы перед продавцом покажите свои деньги полностью
а не только те за которые купили
в этом и разница
и в данном случае сама покупка является своего рода KYC
сам ее факт, а продавец - контрольный орган
тк за товаром явитесь вы лично
и возникнет ситуация, когда вы купили сигарет в подворотне, а при этом засветили в кошельке толстую пачку 5тысячных купюр
я понял о чем речь и я не согласен тоже
в банке у вас тоже несколько счетов: для бизнеса, личный сберегательный, для повседневных трат, для интернет покупок, счет для потоковых платежей
плюс на жену чуть меньше, и естественно они все связаны
а в крипте заведем допустим 10-20 адресов пополненных с разных источников(биржа, ОТС, обмена, у барыг) для использования в разных целях и я сомневаюсь что их возможно как-то связать
для "мелких трат" можно купить крипты в криптобанкомате на новый адрес до $6К для(без) kyc, думаю хватит на семечки, если не хватит сделать просто две транзы и не парить мозг
думаю найдется еще масса способов не показать свои деньги полностью

так же как в подворотни можно засветить кошель с купюрами так и можно принести с собой спортивную сумку с баксами и все леджеры\трезоры, если человек идиот то это надолго Smiley

ключевое в вашей фразе  "с разных источников(биржа, ОТС, обмена, у барыг)" - так вот эти источники доступны лишь при наличии старого фиатного сектора и основаны на тех плюсах приватности, которые идут в наследство и пока еще существуют
это как раз свойства не блогчейна, это как раз вы перечислили достоинства прошлой системы
а если развивать эту мысль как противопоставление эры до блогчейн рабства и его наступления, то сделать это будет все сложнее
наступление на это сейчас уже идет
биржи обязаны записывать выходы свои и отмечать в базе чьи они, те таким образом они не дробятся
локалбиткоинс уходит от налички (сделок вась-вась), вводит kyc (нет мульти акков), заводы с банков/платежек - при повторе реквизитов не обеспечивает дробление.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
чувствительность чуйки возвращается? хорошо.. это хорошо.

Я тоже домой  вернулся  (в битмекс)  пока все бодрячком - в риппле  удачно прошло  - распродался по стопу  на 03755.  Сейчас в ожидании  когда откорректируется.
А вот скамина TRX  - фэйл , выкинуло  по стопу  и лезть  туда неохота пока  вообще,  Полотрон - лохотрон  молчит - ничего не шиллит, тоска.
Именно в битмекс  потому что альты к битку в парах , в bybit  они к доллару  - в таком сочетании пока нех  ловить.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
В битке только один способ остаться приватным и анонимным : купить за наличные без KYC .  хранить без движения и никуда не тратить, и также  продать потом за наличные без kyc.
Ложь. Из всей массы товаров и услуг которые можно приобрести за биткоины в подавляющем количестве случаев KYC не нужен. И как правильно заметил 3meek
видно что вы сути сказанного не поняли
купив этот товар вы перед продавцом покажите свои деньги полностью
а не только те за которые купили
в этом и разница
и в данном случае сама покупка является своего рода KYC
сам ее факт, а продавец - контрольный орган
тк за товаром явитесь вы лично
и возникнет ситуация, когда вы купили сигарет в подворотне, а при этом засветили в кошельке толстую пачку 5тысячных купюр
Ох пилять...
Ну ты все "понял" это же сразу видно.
KYC это когда ты с дилдой в одном месте и доками в зубах приняв требуемую позу фоткаешься для идентификации для биржи. Вот это KYC. Если ты покупаешь колбасу в супермаркете за нал ты не проходишь KYC, также как и не проходишь его при оплате товара или услуг в биткоинах.
Хомы! Открытая карта транзакций не есть ключ к установлению личности стоящей за той или иной транзой! Да зарубите вы уже это себе на носу наконец! Обеспечение приватности и анонимности это набор процедур с помощью определенных действий (или их не совершения) и инструментов. Если в ТЗ стоит условие использование только фиата этот набор инструментов и действий один. Использование биткоина само по себе не гарантирует ни приватности ни анонимности по вышеуказанным причинам и набор инструментов и действий там другой. Если человек долбаеб то даже использовав монеро он легко себя раскроет.
Мля хотел подробнее расписать да не досуг. В общем пешыте изчо  Smiley

нет)

какая разница, кто вас сфоткает? камера в магазине или на бирже по отправке фото?

или бирже вы вышлите паспорт, или за биткоин купите авиабилеты именные?

или бирже вы отправите справку по счетам за последние 3 месяца или закажите товар за битки с доставкой домой?)

никакой разницы нет

а вот с наличными разница есть - в случае наличных вы показываете только требуемую сумму денег, у вас имеется возможность безопасно дробить и обеспечивать анонимность

а в случае битка - остальные деньги и как следствие остальные покупки, которые расскажут о вас практически все, возможности дробить у вас нет

у вас есть возможность только заморочиться контролировать входы - выходы, НО это намного более сложный и менее эффективный метод (неиспользованные остатки, необходимость делать разные входы, когда как в наличке можно использовать лишь один и разделить его на многие)
и не трудно догадаться , что рисовать себе "новые входы" для разных сфер деятельности - задача нетривиальная

hero member
Activity: 910
Merit: 558
мясорубка

https://twitter.com/i/status/1186303236044660737

а у тебя как с ней сейчас?

я, кстати, недавно узнал, что никнейм у юзера здешнего (хотя давно здесь не появлялся) popachubby расшифровывается как "попа чубакки"... был обескуражен. крайне важная информация, не мог не поделиться
member
Activity: 1052
Merit: 31

А сейчас думаю, а если будет 10 000 $ навечно это что плохо?

хз, спроси у тех кто по 20 тыс покупал  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

ага, литекс слил почти на самом хае и перезашёл сейчас...

Норм. Не забывай только иногда смотреться в зеркало, проверять цвет глаз и не трясутся ли руки Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Объемы на ЕОСу куда меньше деривативных, а с такой математикой не мгновенных расчетов могут так обрить любой крупняк, что те будут долго сосать по подворотням, отрабатывая долги:

по ЕОСу ещё должны упасть, а то оптимистов слишком много

Я смотрю, руки у тебя так и чешутся  Grin Ну рискни, попробуй дериативы на хуоби  Grin Литекс-то вчера слил? Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Объемы на ЕОСу куда меньше деривативных, а с такой математикой не мгновенных расчетов могут так обрить любой крупняк, что те будут долго сосать по подворотням, отрабатывая долги:

Я смотрю, руки у тебя так и чешутся  Grin Ну рискни, попробуй дериативы на хуоби  Grin Литекс-то вчера слил? Grin
sr. member
Cashback 15%
мясорубка

legendary
Chamby.mooo.com
мясорубка

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Может это не так уж и плохо?

Я уже как-то свыкся с идеей, что Биткоин это просто деньги. Раньше как, то мечтал о росте до 100 000$, Цитадели и т.д.

У нас появилась новая форма денег, очень удобная, мобильная.

Через некоторое время придет новое поколение пользователей, которые не будут помнить спекуляционные бури 2017 года и для которых Биткоин будет просто инновационный прикольный способ расчета.

Вот например выпустили игруху Fortnite (на Форклоге пишут) с поддержкой Лайтнинг Нетворк.

Будем всей веткой рубиться в такие игрухи, а в перерывах заказывать за битки пиццу.

Не такой плохой финал?

Да нахуй он нужен без иксов. А пиццу я картой быстрее и на порядок выгоднее закажу.

Смарт опять грибами закидывается, паразит 🍄
hero member

Да нахуй он нужен без иксов. А пиццу я картой быстрее и на порядок выгоднее закажу.

ага, я вычислил кто у нас прячется за маской AngeloBTC (шучу, у него просто такие же самые мысли):

The end goal for Bitcoin as an investment is a binary outcome. It goes to 0 or you 10x your investment. There is no in-between.
"Конечная цель биткоина как инвестиции - двоичная цифра. Или он падает до 0, или дает 10-иксовые увеличения. "Чего-то между" попросту нет"
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/ug6gE31N-Bitcoin-s-Future-30k-by-2021/

Comment: Start closing here: 9.8k -> $9.3k. I don't care if it's not the bottom.
оттуда же: "Начинаю лонговать с 9.8-9.3k. Плевать если это не дно"

У нас сейчас просадка ~45%. Имхо, толковый совет, если что :-) Потом (в след. году) будем корить себя - почему не брали по 8, пока давали столько времени...может быть  Wink

sr. member
Cashback 15%

Я уже как-то свыкся с идеей, что Биткоин это просто деньги. Раньше как, то мечтал о росте до 100 000$, Цитадели и т.д.

Через некоторое время придет новое поколение пользователей, которые не будут помнить спекуляционные бури 2017 года и для которых Биткоин будет просто инновационный прикольный способ расчета.

Вот например выпустили игруху Fortnite (на Форклоге пишут) с поддержкой Лайтнинг Нетворк.

Будем всей веткой рубиться в такие игрухи, а в перерывах заказывать за битки пиццу.

Не такой плохой финал?

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
мне кажется, что мы немного "охреневаем от наглости" в плане хотения здесь и сейчас всего и сразу
прошлый бум доткомов - сколько там лет люди ждали следующего подъема? лет 10+
а тут подождать ~3-4 западло
:-)
Лучше  и не смотреть туда   Grin  Более  2-х  валилось  потом еще сколько то  на боку  - трудно рассчитать аналогию  , но годы.  NDX

Не такой плохой финал?

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
мне кажется, что мы немного "охреневаем от наглости" в плане хотения здесь и сейчас всего и сразу
Лучше  и не смотреть туда   Grin  Более  2-х  валилось  потом еще сколько то  на боку  - трудно рассчитать аналогию  , но годы.  NDX

А денег там вроде намного больше крутилось чем в крипто?

Если падать больше не будет, то и подождать можно.

А так то уже да, подсаепало докупать, жить то когда ?!?!  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

А денег там вроде намного больше крутилось чем в крипто?
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Cashback 15%
Получается что некоторые крупные инвесторы не хотят палиться с прозрачным блокчейном, с одной стороны, но и не хотят вкладывать в анонимные криптовалюты, потому как закручивают им гайки. Так и остается крупняк вареной кукурузой на рынке торговать, не заходит никуда.

дериативы)

Тут на Хуоби дериватив маркете смотрю, что расчеты по ЕОС не моментальные, а хуй знает когда (по пятницам предположительно). Т.е. вывести заработанный ЕОС никто моментально не даёт в отличии от эфира и битка.
А нахуй такое бирже? Т.е. я правильно понимаю, что у биржи нет возможности моментальных выплат в ЕОСе и поэтому они сводят дебет с кредитом в определенную дату к которой вполне вероятно и курс куда нужно херачат, чтобы сократить выплаты?
п.с. подумал - может сама биржа ликвидность по этой паре и даёт, поэтому и логика такая, что нужно выплаты в нужную сторону бирже направить?
hero member

Все эти меры рекомендуемые шиллерами  давно  смешны , это все работало  в 2009 году .  Теперь  же сработает только для школьника  играющего в шпионов.
Адреса для сдачи раскалываются   фирмами слежения как семечки.  Вообще  рекомендую этот  раздел в wiki  - его писали криптаны а не шиллеры типа Пампельяно

https://en.bitcoin.it/wiki/Privacy

вот подстава! спасибо за чтиво, углубимся
надо еще the old user'y это показать, а то он тоже отстал от жизни))

А просто 1.5 года ждать - тяжело.

Отсюда депрессивные настроения.

Jump to: