Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1597. (Read 18749889 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31

А сейчас думаю, а если будет 10 000 $ навечно это что плохо?

хз, спроси у тех кто по 20 тыс покупал  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

ага, литекс слил почти на самом хае и перезашёл сейчас...

Норм. Не забывай только иногда смотреться в зеркало, проверять цвет глаз и не трясутся ли руки Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

чувствительность чуйки возвращается? хорошо.. это хорошо.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Объемы на ЕОСу куда меньше деривативных, а с такой математикой не мгновенных расчетов могут так обрить любой крупняк, что те будут долго сосать по подворотням, отрабатывая долги:

по ЕОСу ещё должны упасть, а то оптимистов слишком много

Я смотрю, руки у тебя так и чешутся  Grin Ну рискни, попробуй дериативы на хуоби  Grin Литекс-то вчера слил? Grin

sr. member
Объемы на ЕОСу куда меньше деривативных, а с такой математикой не мгновенных расчетов могут так обрить любой крупняк, что те будут долго сосать по подворотням, отрабатывая долги:

Я смотрю, руки у тебя так и чешутся  Grin Ну рискни, попробуй дериативы на хуоби  Grin Литекс-то вчера слил? Grin
sr. member
Cashback 15%
мясорубка

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
мясорубка

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Может это не так уж и плохо?

Я уже как-то свыкся с идеей, что Биткоин это просто деньги. Раньше как, то мечтал о росте до 100 000$, Цитадели и т.д.

У нас появилась новая форма денег, очень удобная, мобильная.

Через некоторое время придет новое поколение пользователей, которые не будут помнить спекуляционные бури 2017 года и для которых Биткоин будет просто инновационный прикольный способ расчета.

Вот например выпустили игруху Fortnite (на Форклоге пишут) с поддержкой Лайтнинг Нетворк.

Будем всей веткой рубиться в такие игрухи, а в перерывах заказывать за битки пиццу.

Не такой плохой финал?

Да нахуй он нужен без иксов. А пиццу я картой быстрее и на порядок выгоднее закажу.

Смарт опять грибами закидывается, паразит 🍄
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Да нахуй он нужен без иксов. А пиццу я картой быстрее и на порядок выгоднее закажу.

ага, я вычислил кто у нас прячется за маской AngeloBTC (шучу, у него просто такие же самые мысли):

The end goal for Bitcoin as an investment is a binary outcome. It goes to 0 or you 10x your investment. There is no in-between.
"Конечная цель биткоина как инвестиции - двоичная цифра. Или он падает до 0, или дает 10-иксовые увеличения. "Чего-то между" попросту нет"
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/ug6gE31N-Bitcoin-s-Future-30k-by-2021/

Comment: Start closing here: 9.8k -> $9.3k. I don't care if it's not the bottom.
оттуда же: "Начинаю лонговать с 9.8-9.3k. Плевать если это не дно"

У нас сейчас просадка ~45%. Имхо, толковый совет, если что :-) Потом (в след. году) будем корить себя - почему не брали по 8, пока давали столько времени...может быть  Wink

sr. member
Cashback 15%

Я уже как-то свыкся с идеей, что Биткоин это просто деньги. Раньше как, то мечтал о росте до 100 000$, Цитадели и т.д.

Через некоторое время придет новое поколение пользователей, которые не будут помнить спекуляционные бури 2017 года и для которых Биткоин будет просто инновационный прикольный способ расчета.

Вот например выпустили игруху Fortnite (на Форклоге пишут) с поддержкой Лайтнинг Нетворк.

Будем всей веткой рубиться в такие игрухи, а в перерывах заказывать за битки пиццу.

Не такой плохой финал?

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
мне кажется, что мы немного "охреневаем от наглости" в плане хотения здесь и сейчас всего и сразу
прошлый бум доткомов - сколько там лет люди ждали следующего подъема? лет 10+
а тут подождать ~3-4 западло
:-)
Лучше  и не смотреть туда   Grin  Более  2-х  валилось  потом еще сколько то  на боку  - трудно рассчитать аналогию  , но годы.  NDX

Не такой плохой финал?

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
мне кажется, что мы немного "охреневаем от наглости" в плане хотения здесь и сейчас всего и сразу
Лучше  и не смотреть туда   Grin  Более  2-х  валилось  потом еще сколько то  на боку  - трудно рассчитать аналогию  , но годы.  NDX

А денег там вроде намного больше крутилось чем в крипто?

Если падать больше не будет, то и подождать можно.

А так то уже да, подсаепало докупать, жить то когда ?!?!  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

А денег там вроде намного больше крутилось чем в крипто?
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Cashback 15%
Получается что некоторые крупные инвесторы не хотят палиться с прозрачным блокчейном, с одной стороны, но и не хотят вкладывать в анонимные криптовалюты, потому как закручивают им гайки. Так и остается крупняк вареной кукурузой на рынке торговать, не заходит никуда.

дериативы)

Тут на Хуоби дериватив маркете смотрю, что расчеты по ЕОС не моментальные, а хуй знает когда (по пятницам предположительно). Т.е. вывести заработанный ЕОС никто моментально не даёт в отличии от эфира и битка.
А нахуй такое бирже? Т.е. я правильно понимаю, что у биржи нет возможности моментальных выплат в ЕОСе и поэтому они сводят дебет с кредитом в определенную дату к которой вполне вероятно и курс куда нужно херачат, чтобы сократить выплаты?
п.с. подумал - может сама биржа ликвидность по этой паре и даёт, поэтому и логика такая, что нужно выплаты в нужную сторону бирже направить?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Все эти меры рекомендуемые шиллерами  давно  смешны , это все работало  в 2009 году .  Теперь  же сработает только для школьника  играющего в шпионов.
Адреса для сдачи раскалываются   фирмами слежения как семечки.  Вообще  рекомендую этот  раздел в wiki  - его писали криптаны а не шиллеры типа Пампельяно

https://en.bitcoin.it/wiki/Privacy

вот подстава! спасибо за чтиво, углубимся
надо еще the old user'y это показать, а то он тоже отстал от жизни))

А просто 1.5 года ждать - тяжело.

Отсюда депрессивные настроения.

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Binance активно пилит фиатные шлюзы, правда я не понял - это работает только для покупки битка и другой крипты, или для продажи тоже?

Через 2 недели появятся и рубли.

Правда не очень понятно, как беспалевно покупать, продавать крипту за рубли на Binance?

16 октября уже добили в программное обеспечение евро и британский фунт.

В общем Binance бьется за звание самой продвинутой биржи, то плечи 125 иксовые, теперь фиатные шлюзы.
Они борются за клиента не посвященного в крипту. Ведь сегодня процесс трансформации фиата занимает довольно длительный процесс для простого пользователя. Другой вопрос - какая будет комиссия этого удовольствия, на некоторых биржах она очень существенная.
А рубли, что-то подсказывает, будут принимать через ту же VISA/MasterCard, вот только что будут писать в самом описании платежа - неизвестно.
sr. member
Знаешь  как криптаны в твиттере сейчас  называют биток ?  
BitMEX-Coin   Grin

Справедливо. Но уши бы им надрать не помешало. Никакого уважения к объекту манипуляцииспекуляции. Впрочем, биток утрётся и пойдёт дальше, а 90% тех криптанов рано или поздно осознают, что ушли на корм.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Binance активно пилит фиатные шлюзы, правда я не понял - это работает только для покупки битка и другой крипты, или для продажи тоже?

Через 2 недели появятся и рубли.

Правда не очень понятно, как беспалевно покупать, продавать крипту за рубли на Binance?

16 октября уже добили в программное обеспечение евро и британский фунт.

В общем Binance бьется за звание самой продвинутой биржи, то плечи 125 иксовые, теперь фиатные шлюзы.
legendary
Chamby.mooo.com
биток - гумно, дермищще,)) так и знал я
Вообще задумано  было все офигенно , просто  блокстрим и прочие упыри задавили.
В той статье  почитай  было простое как апельсин решение - Chain-Swap.  
Вот  говорят  два юзера  друг другу в интернете - например  здесь в форуме махнемся  1 биток на 1 биток  и все .
Не связанные  между собой люди  просто  меняются 1:1 через атомный своп .  Все , связи разорваны .
Ну технические  подробности в статье не расписаны там может еще и раздробить нужно что бы частями.
В любом случае  простая и эффективная идея давно  заброшена, и делать никто ничего не будет.
https://en.bitcoin.it/wiki/Privacy#CoinSwap

Получается что некоторые крупные инвесторы не хотят палиться с прозрачным блокчейном, с одной стороны, но и не хотят вкладывать в анонимные криптовалюты, потому как закручивают им гайки. Так и остается крупняк вареной кукурузой на рынке торговать, не заходит никуда.
Ага  .  Вот  потому  толстый майнер  и обеспокоен , и я его понимаю - производство , люди , площади - нужно планировать  окупаемость, это ведь не на ипподроме  открыть позицию одной кнопкой.
Я вчера  кидал ссылку - этот толстяк  тоже считает  что в такой биток никто  по серьезному не пойдет с деньгами из копилок.

https://ttrcoin.com/krupnyy-mayner-schitaet-chto-osnovnaya-problema-bitkoina-kroetsya-v-otsutstvii-privatnosti.8562/

дериативы)
Знаешь  как криптаны в твиттере сейчас  называют биток ?  
BitMEX-Coin   Grin
Jump to: