Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1624. (Read 19714582 times)

member
Activity: 658
Merit: 34
Совпадение или нет , но после наезда Роскомнадзора на Телеграмм в рамках "закона Яровой" и заявлений в использовании телеги террористами, месcенджер вышел на первое место в топе App Store
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Угадайте кто нибудь  по видео  с сходняка  какого  проекта  сьемка ?

https://twitter.com/La__Cuen/status/1182519568700444673

Там в комментах спалили, что кефир пати, а ещё пишут it looks so bitconnect  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Угадайте кто нибудь  по видео  с сходняка  какого  проекта  сьемка ?

https://twitter.com/La__Cuen/status/1182519568700444673
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
хм.. а если учесть, что эфир это среда наполняющая мировое пространство, то может он и станет первой криптовалютой, может это был вовсе не прикол с исчезновением битка из cmc.
Эфир потерял в авторитете, когда Шмиталик форкнул его, откатив транзакции, когда ломанули DAO.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Да никому она не выгодна, потому что ставит вопрос зачем нужен доллар, если есть Либра. И так со всем. Позарился он на основную функцию государства - печатанье денег, вот и получил.
Ну так Либра ведь должна быть обеспечена болигациями. В том числе и облигациями США. К тому же её капитализация будет ничтожно мала по сравнению с капитализацией доллара.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А Павлик так гнулся перед пиндосами, мол я свой, я борцун с путинским режимом, возьмите меня к себе.
В итоге его решили ограбить, ибо не по чину миллиарды иметь.
А чтоб и не ограбить какого-то бродяжку  Cheesy

Ну вот, в принципе, явный результат 20ти летнего правления гномов в РФ. А что будет если они на 30 лет останутся, мммм. Как в том комиксе про Дедовоевалия и людей с Запада. Хотя есть мнения от дипломированных конспирологов кгбшного разлива, что в 2030х будет косплей безумного Макса, так что условному Бороде надо не о крипте думать, а о том работает ли дедовская берданка и хватит ли "бензака" чтобы умилостивить механических коней.

Думаю что тоже да. Не вижу сценарий когда Фейсбук будет бороться с регуляторами из США. Думаю Цукерберг под контролем спецслужб. Да и пока игра не стоит свеч.Капитализация Фейсбук в разы больше чем вся крипта вместе взятая с потеряными и замороженными монетами. Возможно им хватит лобби добиться своего но против регуляторов не попрут. Личноя  считаю что для США  Либра выгоднее чем нет.

Да никому она не выгодна, потому что ставит вопрос зачем нужен доллар, если есть Либра. И так со всем. Позарился он на основную функцию государства - печатанье денег, вот и получил.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Сейчас возможно та самая медвежья ловушка и время, когда институционалы завершают набор позиции
https://twitter.com/ByzGeneral/status/1182650984323002370
золото чтото подорожало
sr. member
Activity: 994
Merit: 260

IEO ещё себя покажут во всей красе, но нужен приток новых денег, чтобы был приток новых денег, биток должен пойти на перехай, ипподром будет не хуже, чем с ICO.
Было бы еще неплохо хоть один нормальный проект на IEO увидеть, а то как после bittorrent'а пошли по наклонной, так в конце проеты под IEO на хуоби или банане не сильно отличались от того самого RAID на тирексе. Хотя, если снова будут иксы, разумеется, вкладываться-то станут с прежней силой независимо от качества.

Поржал про нормальность БТТ. Вопрос - в чём именно нормальность измеряется?
Возможно BTT нормален в том плане, что эта монета относится к популярному торрент-клиенту и принадлежит известному китайскому миллионеру, другу самого CEO Бинанса. Но даже в этом случае, нормальность проекта, это чисто субъективная оценка, потому что нет никаких гарантий того, что монета просуществует долго и в будущем принесет инвесторам прибыль.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

IEO ещё себя покажут во всей красе, но нужен приток новых денег, чтобы был приток новых денег, биток должен пойти на перехай, ипподром будет не хуже, чем с ICO.
Было бы еще неплохо хоть один нормальный проект на IEO увидеть, а то как после bittorrent'а пошли по наклонной, так в конце проеты под IEO на хуоби или банане не сильно отличались от того самого RAID на тирексе. Хотя, если снова будут иксы, разумеется, вкладываться-то станут с прежней силой независимо от качества.

Поржал про нормальность БТТ. Вопрос - в чём именно нормальность измеряется?
full member
Activity: 965
Merit: 218
За это время все, кто ждет пампа альткоинов (и биткоина тоже !!!) уже сольются.
Вроде кому надо было уже давно слился, куда дальше? Вообще график капитализации крипты напоминает график доткомов.
А ему похуй, ему надо много постов написать для своей подписной.
Ему за эти простыни собранные на 95% из какого-то генератора бессмысленного текста еще и меритов насыпают регулярно  Grin
Я уже давно в игнор добавил и вам советую )

sr. member
~[f#

Сегодня да, а через пару лет?
Думаю что тоже да. Не вижу сценарий когда Фейсбук будет бороться с регуляторами из США. Думаю Цукерберг под контролем спецслужб. Да и пока игра не стоит свеч.Капитализация Фейсбук в разы больше чем вся крипта вместе взятая с потеряными и замороженными монетами. Возможно им хватит лобби добиться своего но против регуляторов не попрут. Личноя  считаю что для США  Либра выгоднее чем нет.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В отношении почему охотятся именно на мессенджеры - мне думается потому что мессенджеры это основа будущих виртуальных государственноподобных образований.

Проще говоря - конкуренты государствам.

Свою силу они начали показывать уже сейчас. Помню смотрел фильм - там Ягода пришел к Сталину и стал жаловаться, что какой -то узник не признает свою вину. А Сталин спрашивает - сколько в СССР дивизий? А танков? А людей? И как один человек может противостоять такой мощи?

И вот мы видим, как Павел Дуров со своим мессенджером не просто противостоит, а выигрывает битву с государственным Роскомнадзором.

Мы видим, как в Америке избирают Президента с помощью технологии big data с помощью того же Фейсбука.

Это очень болезненные удары.

То есть битва началась. И всем уже не до Биткоина (и тем более не до альтов).

У государств появился новый мощный противник. И теперь это основной вектор угрозы.
У меня есть сомнения  на счет того что они будут бороться с регулятором США. Фейсбук слишком подконтролен регуляторам. Дуров наверное тоже будет слушаться регуляторов США.Может ТОН это была попытка продать Телеграмм.Не  совсемп онятно зачем им было собрать такую сумму и почему продажи токенов только для олигархов и закрытых пулов. Возможно им нужны токены для поддержания работы сети но зачем тогда такое большое ICO? БЫло бы интересно на их сетку в действии посмотреть.
Если говорить о месенджерах то их почему-то никто не трогал пока они не начали создавать свои монеты. Могли бы просто Риппл или Эфир прикрутить Grin Хотя с другой стороны как они собрались  сетку поднимать без своего токена.

С Poptop мысли совпали (хотя я его этот цитируемый пост ранее читал😀).

Мне правда кажется, что будет не столько обьединение народа и государства против коопораций.

(Я народ вообще не считаю актором. Актор, на мой взгляд, это шифропанки - наиболее продвинутые технологически представители народа. Народ вообще не будет понимать, что происходит. Большинству не будет хватать ни знаний, ни пониманий технологий, чтобы даже приблизительно разобраться в происходящих процессах. Тем более, с кем - то там вступать в коалиции и воевать).

Если говорить о мессенджерах, то с Телеграмом начали воевать еще до TON. И руководителя Фейсбука стали таскать на заседания Конгресса, не в связи с libra, а из - за контроля за данными пользователей - это позволило избрать Трампа.

Почему Дуров собирал деньги? Думаю он собирается дистанцировать от денежных потоков TON (как в свое время Лаример с EOS). Лаример тоже не запускал EOS и не был блок - продюссером.

Валидатором Павел тоже не будет.

С EOS такая же картина - вначале получили деньги, а затем дали друзьям и инвесторам возможность отбить вложенные бабки.

А деньги Павлу нужны. Телеграм вообще убыточен пока. Там тратятся деньги полученные от продажи Вконтакте.

Это такая бизнес - модель.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас возможно та самая медвежья ловушка и время, когда институционалы завершают набор позиции
https://twitter.com/ByzGeneral/status/1182650984323002370
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
~[f#
В отношении почему охотятся именно на мессенджеры - мне думается потому что мессенджеры это основа будущих виртуальных государственноподобных образований.

Проще говоря - конкуренты государствам.

Свою силу они начали показывать уже сейчас. Помню смотрел фильм - там Ягода пришел к Сталину и стал жаловаться, что какой -то узник не признает свою вину. А Сталин спрашивает - сколько в СССР дивизий? А танков? А людей? И как один человек может противостоять такой мощи?

И вот мы видим, как Павел Дуров со своим мессенджером не просто противостоит, а выигрывает битву с государственным Роскомнадзором.

Мы видим, как в Америке избирают Президента с помощью технологии big data с помощью того же Фейсбука.

Это очень болезненные удары.

То есть битва началась. И всем уже не до Биткоина (и тем более не до альтов).

У государств появился новый мощный противник. И теперь это основной вектор угрозы.
У меня есть сомнения  на счет того что они будут бороться с регулятором США. Фейсбук слишком подконтролен регуляторам. Дуров наверное тоже будет слушаться регуляторов США.Может ТОН это была попытка продать Телеграмм.Не  совсемп онятно зачем им было собрать такую сумму и почему продажи токенов только для олигархов и закрытых пулов. Возможно им нужны токены для поддержания работы сети но зачем тогда такое большое ICO? БЫло бы интересно на их сетку в действии посмотреть.
Если говорить о месенджерах то их почему-то никто не трогал пока они не начали создавать свои монеты. Могли бы просто Риппл или Эфир прикрутить Grin Хотя с другой стороны как они собрались  сетку поднимать без своего токена.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
А Павлик так гнулся перед пиндосами, мол я свой, я борцун с путинским режимом, возьмите меня к себе.
В итоге его решили ограбить, ибо не по чину миллиарды иметь.
А чтоб и не ограбить какого-то бродяжку  Cheesy
Не все же так просто,в ICO принимали участие 39 резидентов США. Они купили 1 млрд токенов.А комиссия считает криптовалюту Gram незарегистрированной ценной бумагой,вот только изза этого sec и развонялся.
https://www.sec.gov/news/press-release/2019-212

именно ведь не думаю что такой обеспеченный человек будет божатся с регуляторами. скорее всего это просто шаг в переговорах о штрафе. ведение бизнеса по трампу для начала ставим невыполнимые условия а потом немного смегчаем на переговорах.
sr. member
Cashback 15%
сколько там со схлопывания рынка доткомов прошло до настоящего времени, когда эти вещи повсеместно стали юзать?
Так и с криптой вполне вероятно будет, правда не все доживут, так же как и большинство монет не дохерачит до светлого завтра.
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Cashback 15%
Вернемся к теме, мой прогноз - LXT хорошо утрамбовали и сильнее рынка (на дне по-власловски), поэтому будем расти:

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org