Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1626. (Read 19711465 times)

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
А можно где-то посмотреть кошельки больших майнинговых пулов? Как они поступают с добытыми биткоинами, тут же продают или же откладывают про запас? И если продают, то где, на OTC?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вообще так или иначе, борьба в виртуальном пространстве между государствами, IT - компаниями и независимыми пользователями будет происходить.

Это интересно и в отношении крипты.

Вот читал, что появилось два интересных технических решений одно для компьютеров, другое для смартфонов.

1) В firefox начали использовать новую технологию DON, что расшифровывается, как DNS over HTTPS. Она как я понял связана с облачным провайдером Cloudflare. Она не позволяет контролировать куда заходит пользователь и какие действия совершает на сайте. Чтобы контролерам обойти эту защитную технологию нужно осуществлять досмотр трафика.

2) Приложение WARP для смартфонов (защищенный DNS от вышеупомянутой компании Cloudflare). Меняет маршрут прохождения данных. Становится непонятно к какому сайту произошло обращение. Не дает блокировать ресурсы (в том числе крипторесурсы).

На Chrome тоже планируют такое техническое решение поставить.

Вообщем идет борьба брони и снаряда.

Технологии рулят.

hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
А Павлик так гнулся перед пиндосами, мол я свой, я борцун с путинским режимом, возьмите меня к себе.
В итоге его решили ограбить, ибо не по чину миллиарды иметь.
А чтоб и не ограбить какого-то бродяжку  Cheesy
Не все же так просто,в ICO принимали участие 39 резидентов США. Они купили 1 млрд токенов.А комиссия считает криптовалюту Gram незарегистрированной ценной бумагой,вот только изза этого sec и развонялся.
https://www.sec.gov/news/press-release/2019-212
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
прямо из печки, горяченькое еще:

SEC подает в суд на Телеграм за незаконную продажу ценных бумаг

коротко:
The complaint alleges that defendants failed to register their offers and sales of Grams, which are securities, in violation of the registration provisions of the Securities Act of 1933.
ton - security по мнению этой комиссии, а компания TON не зарегистрировала их продажу в должное время

SEC может наложить маленький штраф, а может большой (что повесишься).

Логику в этих штрафах понять сложно, но основной момент - если вот этими "псевдоакциями" успели поторговать еще до момента опубликования соответствующих правил SEC, то штраф может быть небольшим. С EOS так произошло.

SEC признает некоторую криптовалюту не ценными бумагами, а активами (Биткоин, Эфириум). Также их форки (с оговорками).

Также есть положение, что некоторые ценные бумаги на стадии ICO, могут впоследствии быть переквалифицированы в криптовалютные активы. То есть SEC оштрафует конечно задним числом, но совсем разорять не будет.

С TON думаю ситуация другая. У них и после распределения первоначальным инвесторам, очень специфическая экономика gram.

Плюс это первые деньги IT - компаний и SEC должен на них, как волкодав на волка бросаться.

А мне TON стал нравиться.. Паша, держись!

на эос при подобных сборах наложили всего 25 лямов что для дурова вообще копейки.
но дуров не дурак видимо что то научило его ведение бизнеса в россии.
команда и компания сама говорит что не имеет отношение к данной задумке молчит и никак юридически не связана. как говорится ищите доказательства и это будет не просто. думаю запустят и отобьются небольшим штрафом в итоге.
full member
Activity: 924
Merit: 148
А Павлик так гнулся перед пиндосами, мол я свой, я борцун с путинским режимом, возьмите меня к себе.
В итоге его решили ограбить, ибо не по чину миллиарды иметь.
А чтоб и не ограбить какого-то бродяжку  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На голд вкуснейшая цена конечно и твиттер ведется, не трупик, и на хороших биржах присутствует, надо брать? 700 иксов просадка для топ монеты - это вам не шутки. Я думаю причина падении в теме на толке, админы пометили автора мошенником. Защиту от атаки 51 они сделали? Да и возможна ли она, если на своем алгоритме это крупнейшая монета?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

коротко:
The complaint alleges that defendants failed to register their offers and sales of Grams, which are securities, in violation of the registration provisions of the Securities Act of 1933.
ton - security по мнению этой комиссии, а компания TON не зарегистрировала их продажу в должное время

Логику в этих штрафах понять сложно, но основной момент - если вот этими "псевдоакциями" успели поторговать еще до момента опубликования соответствующих правил SEC, то штраф может быть небольшим. С EOS так произошло.

SEC признает некоторую криптовалюту не ценными бумагами, а активами (Биткоин, Эфириум). Также их форки (с оговорками).

Также есть положение, что некоторые ценные бумаги на стадии ICO, могут впоследствии быть переквалифицированы в криптовалютные активы. То есть SEC оштрафует конечно задним числом, но совсем разорять не будет.

С TON думаю ситуация другая. У них и после распределения первоначальным инвесторам, очень специфическая экономика gram.

Плюс это первые деньги IT - компаний и SEC должен на них, как волкодав на волка бросаться.

логика там проста - чем больше выебываешься, тем больше повесят. Либо юристы смогут отбить (что чаще куда дороже чем штраф).
А если признал вину, исправился, в суды и споры не идешь и т.д., то и штраф куда меньше.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

коротко:

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Реально смешно получилось с телегой  Grin
Только не понял - в этой ветке вангуют за то, что после этого крипта полетит (собранное бабло в наши шитки вложат) или хуякнется (инвесторы проклянут крипту)?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Вот надо же так перед самым предполагаемым запуском подгадить. Ну ничего по аналогии с другими отделаются штрафом, откупятся за 0,02 процента. Мировой рэкет.

Эти никогда не упустят возможность срубить бабла если кто то забудет поделиться с ними или играть под их дудочку. Вполне возможно что кроме штрафа наложат запрет на это ICO и придется Дурову возвращать бабло инвесторам, спекули почувствовавшие вкус прибыли в очередной раз окажутся в проигрыше и все больше будут проклинать крипту.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Вот надо же так перед самым предполагаемым запуском подгадить. Ну ничего по аналогии с другими отделаются штрафом, откупятся за 0,02 процента. Мировой рэкет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какая то хрень с его биржей в последнее время происходит. То он пишет в твитера что можно через алипей делать переводы а ниже алипей пишет что нет, то вот такие факапы.
Осталось только чтобы биржу хакнули на много битков а не как в прошлый раз для полной коллекции.
Я вывел оттуда немного эфира которое лежало так как доверие потеряно и лучше на кошеле пусть лежит.
Да ничего особо не происходит. Просто что у чз, что у ниги горана, что у тезер богов, что у китайско-дипвебовского обменника нет крыши. Они поляну создали, теперь она стала привлекательной и их постепенно выжимают. У кого  просто по-хорошему биз купили, кого посадили, кого посадят. А обычные хомяки под раздачу попадают случайно, как голуби под автомобиль. Одна и та же история из поколения в поколение.

они явно понимали что инвестируют в первую очередь в блокчейн
Какой-то сюр.

full member
Activity: 630
Merit: 113
full member
Activity: 965
Merit: 218
Интересно, а если ли еще монета по баксу на дне или один зек такой? Голд вроде еще ниже, но эта монета без развития, можно пролететь

Ты вроде не глупый, но иногда кажется, что где-то подвох. Когда зек последний раз стоил 30$ его капитализация была 5 млн, сейчас 278, что как бы всего в 50 раз больше. Эмиссия, однако.

https://www.sec.gov/news/press-release/2019-2120

Можно поздравить тех, кто покупает ЭТО под обязательство поставки на левых площадках по четыре бакса за штуку.

PS. Кто-нибудь в курсе на чем растет link, который chain? Вроде новостей особо никаких, а прет только в путь. Банан что-ли в памп н дамп играется - у них почти торги все. А в стаканах при этом пусто - курс легко двигать. Если не брать июньский памп, то с зимы вырос в шесть раз, мало какая монета таким может похвастаться, даже предыдущий лидер бананкойн до x4 сдулся уже.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

коротко:

поздравили Пашу с днем рождения, у него оно  вчера было)
значит раздадут деньги инвесторам обратно.

Люди которые инвестировали в тон, инвестировали сюда не  случайно и не последние свои деньги. они явно понимали что инвестируют в первую очередь в блокчейн. Я конечно не знаю, что дуров им обещал,но понимаю, что пиарят в первую очередь технологию блокчейн.

Платформа для покупки бтс институционалами - есть, почему бы эти 1,7 млрд не потратить на покупку биткоина.
тем более, что за разработкой блокчейна стоят серьезные люди, которые его продвигают.
как ни крути блокчейн и последующая токенизация всего мира - это неминуемое будущее. а Биткоин, это неотъемлемая его состовляющая. Биткоин, эфириум, проверены уже временем и имеют, хоть и не большую, но все же историю. Они прошли уже своего рода краш тест. идет развиваются и за ними реально стоят очень умные люди со всего мира.

посмотрите эти пару интервью 2016 года.
как четко и внятно формулируют свою речь спикеры. каким простым и доступным языком они рассказывают о технологии блокчейн.

https://www.ted.com/talks/don_tapscott_how_the_blockchain_is_changing_money_and_business#t-635820

https://www.ted.com/talks/bettina_warburg_how_the_blockchain_will_radically_transform_the_economy
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
Интересно, а телеграму не похуй? Или что теперь Дурову визы давать не будут?

Excellent timing!

Я так понимаю что об этом варианте уже думали, их решения типа не проводить "open ICO" и совсем недавно отказаться от buybacks для поддержки курса были именно для SEC Compliance. Экстремальная альтернатива: внезапно не осилить запуск системы до 31 Октября и как обещали вернуть бабло инвесторам (насколько я понимаю оно лежит не тронутым на счетах TON Foundation), GRM похоронить. а потом TON Foundation как независимая организация (именно организация а не бизнес) делает ICO со своим токеном а Телеграмм прикручивает его в Messenger. Лично я их точно куплю, я в идею верю, думаю они много сотен миллионов так соберут!

На самом деле по моему жалоба достаточно дрыхлая:

“We allege that the defendants have failed to provide investors with information regarding Grams and Telegram’s business operations, financial condition, risk factors, and management that the securities laws require.”

Возможно будет штраф(ик), если повезёт маленький как у EOS.

Но времени до запуска Mainnet почти не осталось, если не договорятся и выйдут на рынок без американских бирж то это монету уронит ещё жёстче!
full member
Activity: 1176
Merit: 116

коротко:
зашвелились черти

Вариантов воздействия полно
От снятия домена с делегирования, до удаления  приложения из апп/гугл стор
Так типа всё расходимся или ситуация имеет решение?
member
Activity: 405
Merit: 50
x

коротко:
зашвелились черти

Вариантов воздействия полно
От снятия домена с делегирования, до удаления  приложения из апп/гугл стор
full member
Activity: 1176
Merit: 116

коротко:
зашвелились черти
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Интересно, а если ли еще монета по баксу на дне или один зек такой? Голд вроде еще ниже, но эта монета без развития, можно пролететь
Jump to: