у трона до сих пор стаканы на продажу пустые, вырос уже на 50% и всё равно, такое чувтсво будто сам феникс закупается, по всем парам трона продажа пустая, брать хочется, но переплачивать 50% не хочется. Но меня опыт уже научил что брать можно только то, что за рубли покупают обменники по нормальному курсу, я уже 2 раза лоханулся и не смог продать на хаях ни классик, ни бсв по этой причине! А для этого вариантов 20 среди обменников должно быть выбора, не так много монет получается выбор, всего восемь: биток, лайт, эфир, рипл, даш, каша, монеро и зек
https://www.bestchange.ruДжастин Сан основатель TRON выступит на конференции SAMSUNG.
Думаю с этим связано.
Джастин единственный из блокчейн - индустрии кого пригласили в ГНУСМАС (так дразнят SAMSUNG).
И он постарается использовать это на 100 %. Расскажет, какая огромная и перспективнейшая экосистема TRON.
Я как то прозевал TRON. Поверил, что это скам (вероятно, так и есть).
Но сейчас перелопачивая груды информации обнаружил, что вроде там и разработчиков много - на 4 месте после Эфира, Битка и EOS.
И лояльность пользователей у них вроде неплохая.
Инфа непроверенная, но чем богаты.
Вообщем интересная хайповая монета. Возможно стоит иметь ее ввиду (для потенциального увеличения Биткоина понятно).