Нет, я не ожидаю пока 20 000$.
Постепенный органичный рост - наше все!
Говоря о предстоящем веселье я имел ввиду не рост Биткоина. В 2020 году будут такие зигзаги, что думаю всем будет не до его роста.
Появится первая государственная крипта, Либра, форк Либры, Gram по официальным ценам и Gram по цена Coinbase и Gram по ценам черного рынка, два форка Gram.
Обострятся споры из-за комиссий в сети Биткоина и увеличения размера блока.
К халвингу хомяки придут окончательно поседевшими, так как вероятность, что Биткоин просто поломают будет очень даже вероятной.
Вообщем чую я движуху. Так скучно, как в 2018 - 2019 году уже не будет.
Сейчас интересно с битком получается. Чем дольше он пробудет во флете, тем лучше и больше потенциал. Т.е. Либо сейчас маленький рост 16-20-30(не важно) и долгое падение(несколько лет) или флет без выбросов цены выше 12,5к и можно расчитывать на рост от 100к и выше.
А по поводу прихода новых игроков на рынок крипты я больше читаю Вас, ато у меня фантазии зашкаливают(смеяться будете).
Это типа того, что правила игры изменятся. Торговаться будут на новых для нас площадках и к баксу(не к битку). Полная отвязка от битка, где фундаментальный анализ будет играть большую роль чем технический. Бинанс и подобные площадки отойдут на второй план и т.д. Бред наверное
Я как раз и рассчитываю на этот вариант. Ну то есть не то, что рассчитываю, просто пока именно он реализовывается.
Долгий флет в районе 10 000 $, год - полтора - два.
И то, что ты пишешь вполне в эту тему укладывается.
Действительно если цель игроков (назовем их уолл - стритовцами) полностью зарегулировать биржи, то рост битка им пока не нужен.
Они будут стараться покупать в районе 8 000 $ и не пускать сильно выше 10 000 $.
Сейчас их задача выбить из строя старые криптанские биржи.
Начали они с Bitfinex, ну и Binance пойдет по цепочке.
Там же все на тичере основано.
А вот потом, конечно цена битка пойдет в рост и там и 100 000 $ не предел.
Это 2021 год.
В отношении того, что правила игры изменятся - все изменится.
Насчет того что альты будут торговаться к баксу, тут непонятно что с альтами вообще будет. Пока уолл - стритовцам интересен только биток.
А альты они и свои сделают и токенизированные акции и стейблкоины, и много чего еще. Вряд ли там будет арктик коин торговаться.