Я как раз и рассчитываю на этот вариант. Ну то есть не то, что рассчитываю, просто пока именно он реализовывается.
Долгий флет в районе 10 000 $, год - полтора - два.
Действительно если цель игроков (назовем их уолл - стритовцами) полностью зарегулировать биржи, то рост битка им пока не нужен.
Они будут стараться покупать в районе 8 000 $ и не пускать сильно выше 10 000 $.
Сейчас их задача выбить из строя старые криптанские биржи.
Начали они с Bitfinex, ну и Binance пойдет по цепочке.
Там же все на тичере основано.
А вот потом, конечно цена битка пойдет в рост и там и 100 000 $ не предел.
Это 2021 год.
В отношении того, что правила игры изменятся - все изменится.
Насчет того что альты будут торговаться к баксу, тут непонятно что с альтами вообще будет. Пока уолл - стритовцам интересен только биток.
А альты они и свои сделают и токенизированные акции и стейблкоины, и много чего еще. Вряд ли там будет арктик коин торговаться.
Почему ты думаешь, что люди стоящие за битфинекс не связаны с вол стрит? С бОльшей вероятностью это одни и те же люди.
8к, 10к... да им похуй они раньше запаслись БТС. большАя часть БТС лежит на кошельках, с ранних времен, нетронутой. Сколько всего в обороте БТС от намайненого количества?
Манипуль, маркетмейкер, да похуй как его или их зовут, всего лишь направляет толпу в нужне русло, слив или выкупив БТС на рынке. А зачастую просто рисуют курс с помощью подконтрольных бирж.
Вот например, все здесь ждали драйверов роста с 3к- 4к вверх, а их как не было так и нет. Точно так же как их и не было на падение с 6к до 3к.
насчет того, что только биток интересен, ты тоже не прав. Альты тоже собираются листить на площадку БАКТ, они нужны для игры в наперстки. Мы опять же узнаем все постфактум.
По поводу цены: сейчас, думаю, наоборот выгоднее загнать цену к 20к, прокачать альты (потенциал у них просто огромный, не в плане технологий) раструбить это по всему миру, показать десяток историй про успешных "Вась", которые разбогатели с помощью инвестиций в крипто. параллельно качая весь рынок вверх. А дальше, можно наливать обезумевшей толпе крипто за воротник. Прежде чем крипта станет будущем, всех с начало жестко поимеют. Уже давно слышу про 100к. не будет их, на 60 к все будут залезать в паравоз в надежде на 100к, вот здесь всех и поимеют. Только потом, сбросив всех лишних пассажиров, мировое сообщество перейдет в цифровой мир.
Долгий флет в районе 10 000 $, год - полтора - два.
....
А вот потом, конечно цена битка пойдет в рост и там и 100 000 $ не предел.
Это 2021 год.
А не рано ли? Если посмотреть на логарифмический график цены биткоина с самого начала, там проскальзывает связь о увеличении временных циклов, т.е. например если между пиками 2013 и 2017 разделяет 4 года, то следующий будет больше. Следующий пик выходит на 2023 год примерно.
И еще есть такая мысль ... перед пампом в конце 2013 был еще один памп, но он не дотягивает до верхней границы. Я могу предположить, что может случиться в будущем что-то аналогичное, и как раз таки в 2021 году, т.е. цена поднимется резко, но не до ожидаемых значений, начнет падать, но опять же, не до низа, а плавно по середине, и снова вверх к 2023 году. К сожалению, у меня сейчас нет под рукой графиков, показал бы так. Но если найдешь, то глядя думаю поймешь о чем я.
Ещё кстати есть fake taxi
Спалился
я так же думаю, что будет как в 13 году при походе от 200 к 1300
Сейчас просто бессмысленно опускать цену ниже, краткосрочных спекулей уже вытрясли, свежей крови нет. что бы получить свежую кровь, нужен приток людей, что бы люди начали заносить деньги на этот рынок, нужен рост.