Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1631. (Read 18789619 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Согласен, в конце 2017, когда биткойн резко вырос выше 10000$, то многие, вместо того, чтобы сливаться, начали наоборот активно его закупать. Кто-то для этого даже продавал квартиры...
А 10к$ за биток, для 2017 года казалась такой же нереальной ценой, как сейчас 100к$)
Ну и, конечно, мало кто из хомяков зафиксировался по 20к$... Жадность не позволила...
Да ладно мало кто зафиксился, из старыз аккаунтов почти никого и нет, уже заработали себе.
Это кто прибежал на хайп в 17-18 застряли по неопытности, ну и жадности конечно, а старички на них и зафиксились.
Я сам в 17-м не слился, ждал продолжения банкета, а потом ещё весенний рост битка в 18-м,когда многим казалось, что он пойдёт на новые высоты.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Майнеры  это единственные  натуральные продавцы актива - потому что они его  реально производят.
В районе  дна  всегда  происходит вылет  мелкоты и тех  у кого  экономика добычи  не очень , дорогое электричество и тд.
Это видно  по хэшрейту\сложности - в районе  дна он резко  и ненадолго  проваливается.

И майнеры - это переводы BTC по системе. Нет майнеров - Ваш биток лежит и передать никуда низя. Так что, их интерес я думаю как минимум уважают.
Ниже 6400 - может и уйти до халвинга, но на долго ли? Мариновать можно трейдеров и холдеров, всех - а не майнеров.
Или конечно, ошибаюсь.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По поводу продажи у тебя неправильно связи расставлены: Когда идет бешеный рост, то в людях включается жадность и они наоборот хомячат, а когда идет падением (как в 2018м) то люди продают. Такие поведенческие модели у 90 % населения, в большей или меньшей степени.
Согласен, в конце 2017, когда биткойн резко вырос выше 10000$, то многие, вместо того, чтобы сливаться, начали наоборот активно его закупать. Кто-то для этого даже продавал квартиры...
А 10к$ за биток, для 2017 года казалась такой же нереальной ценой, как сейчас 100к$)
Ну и, конечно, мало кто из хомяков зафиксировался по 20к$... Жадность не позволила...

Я не зафиксился, потому что очень не доверял Bitfinex.

Помню фразу Поптопа, что скоро мы будем испытывать те же ощущения, как немцы в 1945 году. Помню, как с ужасом и восторгом смотрел на график битка, нарравленный вертикально вверх ...

Все было более менее понятно.

У меня тогда на Bitfinex в лендинге пропали битки. Исчезли и все.

Так что выходить в Tether не очень хотелось.

Казалось, что биржи полетят в ад первыми. А Tether еще первее их.

По сколько выходить, тут можно прикидывать и готовиться, но сейчас трудно точно все рассчитать.

Может в gram придется выходить. Или в libra☺

Может и некуда будет выходить, а Bitcoin среди всех валют ЦБ, валют IT - компаний и валют банков будет самым надежным.

Может к тому времени уже и в голову никому не придет из биткоина куда-то выходить. Мне почему то все чаще стала такая мысль в голову приходить, особенно когда на Libra смотрю.

Но покупать лучше сейчас. Какая вероятность, что биткоин никогда не достигнет 16 000 $ ?

А это два икса.

В презренном американском фиате.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
По поводу продажи у тебя неправильно связи расставлены: Когда идет бешеный рост, то в людях включается жадность и они наоборот хомячат, а когда идет падением (как в 2018м) то люди продают. Такие поведенческие модели у 90 % населения, в большей или меньшей степени.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
на думаю что многие смогут устоять от продажи если биток за 25к улетит.
ждать до 100к будет только сатоши и те кто никак не могут вспомнить пароли и секретные фразы. все остальные сольют за тезор или как то выйдут в фиат.
представляю как регуляторы начнут штамповать законы если такое произойдёт.

Зашел в ветку, увидел ответ Горана на пост, а оказывается пост был ответом на мой  Grin

Чтобы такого не было, надо иметь железные уровни выхода. Вот к примеру у меня 25-30 % на 40к. Пойдет дальше выше? Отлично, я плакать не буду. Упадет? Ну ептыть, красавчик я.
Вот и все, и не надо слушать других ребята, ты тогда сбиваешь гармонию своего мышления, и в итоге получаешь писос а не радость.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Я тоже вчера вписался в скамодо на проливе... Еще зачерпнул атом, но послушал одного типа и вылил атом из своих вёдер! Grin
Теперь вот думаю во что деда пристроить...  Grin
Может лучше завтра послезавтра присматривать? Тут еще пока биток не успокоился
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

дописывал пост, по мере чтения новых сообщений. это был комментарий на тему "дед загубил альтсезон"  Smiley
я получил небольшой профит с poly, а потом как раз кровавые сопли пошли. получившийся профит влил в наиболее упавшее из среднячков - kmd (-12%), хотя вариантов и других - куча.
для тех, кто голосует за бычку альтов в среднесроке, это отличная возможность BUY THE DIP.
а ты купил пролив? (риторический вопрос)

Я тоже вчера вписался в скамодо на проливе... Еще зачерпнул атом, но послушал одного типа и вылил атом из своих вёдер! Grin

Усталого битка лучше пристроить в холодный кошель, и забыть на долгое время. Думаю будет больше профита чем если кинуть а дракона Комодо или как некоторые тут советуют в минтер  Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот 2 альта на дне на Хуоби:
1. LXT объемы за сутки выросли более чем 10 раз.
2. NODE объемы упали примерно в 6 раз.

При этом оба ебнулись примерно на одинаковые проценты.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Новость которая наверно обрадует Мохнатого Шмеля.

Банк Америка прекратил рассматривать заявки на вакансию специалиста по Ripple.

То есть этого специалиста на работу уже взяли и он приступил к работе. Будет внедрять технологию Риппл в этот Банк.

Вообще у меня есть ощущение, что в 2020 году произойдет взрывное развитие крипты.

Но это будет касаться не только Биткоинов и альтов, но криптовалюты банков, IT - компаний, правительств.

Возможно это трансформация финансовой системы.

Возможно ее крах, а Биткоин выступает вирусом, запущенных в ослабевший организм хладнокровным и безжалостным Сатоши Накамото.

Мне экономика Риппла не понятна, я нуб в этой монете.

Возможно начну присматриваться, что и как в ней происходит.

Потому что мне интересна вся картина, что, где и как происходит.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

дописывал пост, по мере чтения новых сообщений. это был комментарий на тему "дед загубил альтсезон"  Smiley
я получил небольшой профит с poly, а потом как раз кровавые сопли пошли. получившийся профит влил в наиболее упавшее из среднячков - kmd (-12%), хотя вариантов и других - куча.
для тех, кто голосует за бычку альтов в среднесроке, это отличная возможность BUY THE DIP.
а ты купил пролив? (риторический вопрос)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ну вот как бы тебе это объяснить более понятно, чем аналогия с бешеной белугой? Может ссылку на видос с ютуба вставить? Сам послушай (мопед не мой). Smiley

Видео недоступно
В этом аккаунте доступ к видео закрыт. Попробуйте открыть ролик в аккаунте Google Apps.

Это система распознала во мне агента кремля нехорошего человека или глюки? Grin

Есть варианты уйти с воздушного охлаждения и например засунуть асик в масляную ванну, но городить такое у себя дома это уже для вкрай упоротых я считаю.

Могу понять, если у кого-то фетиш, почему бы и нет. Вообще, для меня преимущество майнинга только в том, что никуда не нужно заводить фиат, если бы не это, я бы даже и не связывался.
full member
Activity: 314
Merit: 108
что скажите про новые S17+ и T17+ которые битмаин представил?
73 TH/s и энергоэффективность 40 J/TH это меняет очень многое для тех у кого электричество недорогое биткоин будет стоить не более 2500$ с окупаемостью в десять месяцев при такой цене.
звучит вполне себе хотя для россии не подойдёт так как таможня такое не пропустит.
хрень какая-то, сложность/хэшрейт динамические, как можно с точностью посчитать $2,5К?) как бы им топить квартиру не пришлось, когда крупняк вас высадит

Кто тут про ЕТФ ванговал и очередной рост? Говорил же без объемов все движения, а значит ничего не значат  Grin 
спрос сейчас солидный, если смотреть по рисованым объемам то может и не ок,
но на ОТС гребут норм, может под это курс подняли, а может и нет Smiley
да и на баккте по контактам пошло вчера ок 224 - https://twitter.com/BakktBot/status/1182151290635329536

ждать до 100к будет только сатоши и те кто никак не могут вспомнить пароли и секретные фразы. все остальные сольют за тезор или как то выйдут в фиат.
поймите, 100к это понты, как для хая, практически минимальная отметка на горизоне 4 года
до 100к многие будут ждать, точнее многие у кого есть объемы и нет потребности здавать биток на покупку еды/одежду/машины/хаты, разве что частичный фикс в плане конкретной стратегии
регуляторы уже сейчас этим озабочены, только некоторых тормозит кто-то Smiley
да и между 20к и 100к разница не особо большая, может конечно триллионая капа заставит поерзать чуток
недавно было 14к и ок - никаких новых хомяков и ненужных пассажиров, все тихо было, как будто ничего необычного,
думаю, чуваки выбирают последние 400к битков до халвинга, где-то около+- и будет АТН продажа новостей и пойдет норм бычка
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

эта хрень обычно орёт как бешеная белуга. Grin

Никогда не щупал асик. Всяко тише gpu печки рига? Незабываемый конечно свист...

Ну вот как бы тебе это объяснить более понятно, чем аналогия с бешеной белугой? Может ссылку на видос с ютуба вставить? Сам послушай (мопед не мой). Smiley

Есть варианты уйти с воздушного охлаждения и например засунуть асик в масляную ванну, но городить такое у себя дома это уже для вкрай упоротых я считаю.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
ты поставил? Smiley
Держать асик дома из любви к искусству удовольствие ниже среднего, эта хрень обычно орёт как бешеная белуга. Grin

Но ты прав, думаю уже через год-два на более тонком техпроцессе железо станет достаточно энерго эффективным и можно будет купить себе парочку чисто для фэншуя.

главное чтобы на границе не приняли это за устройство наслаждения и не положили вместо этого кирпич как любят делать в нашей почте.
удовольствие это не из дешевых а под стоимость возврата не попадает так как астика нет в реестре налоговой. и в случае чего даже в суд не сможешь пойти.
sr. member
Cashback 15%

Я думаю, что Битфинекс и Бинанс не являются уолл стритовцами, потому что они не регулируются.

Ты меня удивляешь. Сам же говорил, для капиталиста нерегулируемое поле это как навоз для мухи, там он показывает своё лицо, все дела.

Вот что с людьми делает животворящий фиат за подпись и посты ...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

эта хрень обычно орёт как бешеная белуга. Grin

Никогда не щупал асик. Всяко тише gpu печки рига? Незабываемый конечно свист...

Я думаю, что Битфинекс и Бинанс не являются уолл стритовцами, потому что они не регулируются.

Ты меня удивляешь. Сам же говорил, для капиталиста нерегулируемое поле это как навоз для мухи, там он показывает своё лицо, все дела.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
ты поставил? Smiley
Держать асик дома из любви к искусству удовольствие ниже среднего, эта хрень обычно орёт как бешеная белуга. Grin

Но ты прав, думаю уже через год-два на более тонком техпроцессе железо станет достаточно энерго эффективным и можно будет купить себе парочку чисто для фэншуя.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Почему ты думаешь, что люди стоящие за битфинекс не связаны с вол стрит? С бОльшей вероятностью это одни и те же люди.

очень многие воротилы крипты, владельцы бирж пришли из банковской сферы. что, в принципе, логично и с точки зрения наличия капитала/подвязок, и с фундаментальной (наиболее прозорливые).

Поэтому если бы каждый поставил у себя дома хотя бы один асик, мы бы давно уже победили и биток стоил бы и 100к и 1кк.

ты поставил? Smiley я думал над таким вариантом, но через несколько лет. почему? думаю, нужно дождаться достижения некого предела в литографии, когда производство микросхем упрется в технологический предел (3/5 нм), и рост эффективности/производительности будет не таким резким. появятся многие решения асиков, пригодные конкретно для домашнего использования.

Кто тут про ЕТФ ванговал и очередной рост? Говорил же без объемов все движения, а значит ничего не значат  Grin
SEC отклонила заявку на биткоин-ETF от Bitwise

значит рано  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Для финансово  нетерпеливых  давно придуман  принудительный ходл .  Можно  локнуть  крипто в контракт  времени .
До достижения определенной даты или  номера блока даже владелец не сможет  потратить свои монеты.
Как только  дойдет до выставленной  заранее  отметки  времени \ блока  бабло автоматом станет доступно для расходования.
Нечто  похожее в атомных обменах применяется - блок по времени  пока обе стороны не выполнят сделку - или деньги идут обратно  владельцу.
Думано  конечно для другого - от грабителей ,  конфискаций и тд. Но и  для морально неустойчивых подойдет  Wink

https://coinb.in/#newTimeLocked
sr. member
Cashback 15%
Кто тут про ЕТФ ванговал и очередной рост? Говорил же без объемов все движения, а значит ничего не значат  Grin

SEC отклонила заявку на биткоин-ETF от Bitwise
В SEC убеждены, что предложенный Bitwise продукт не соответствует законодательным требованиям, направленным на предотвращение рыночных манипуляций и прочей неправомерной деятельности.

Комиссия отклоняет предложенное изменение правил, поскольку NYSE Arca не привела их в соответствие законодательству о биржах процедурным правилам ведомства.

https://forklog.com/sec-otklonila-zayavku-na-bitkoin-etf-ot-bitwise/   
Jump to: