Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1677. (Read 18749901 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
народ, а что там по LEO токен Bitfinex, какие перспективы? Я вот наблюдаю за ним и он ниже одного бакса не уходит, будто стейбл коин какой то. Даже после вчерашнего он не упал ниже бакса  Undecided

Фундаментально - кусок дерьма, где твои деньги в лучшем случае вернутся лет через 50.
Учитывая как дела у финика верить в такое опасненько на уровне китайской скамины типа Нема  Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
сейчас мы находимся на уровне 200 дневной скользящей и пока мы не закрепились под ней, тренд не поменяется, но есть еще один фактор интересный  20 недельная скользящая средняя, которая находится на уровне 9800, если в конце недели останемся под ней,то по идее тренд сменится на медвежий.
поправьте если не прав.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
народ, а что там по LEO токен Bitfinex, какие перспективы? Я вот наблюдаю за ним и он ниже одного бакса не уходит, будто стейбл коин какой то. Даже после вчерашнего он не упал ниже бакса  Undecided
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Seele красавчик, единственный зеленый в моем шлакодроме. И график с объемами у него очень интересные. Не знаю правда что это за зверь, но рекомендую обратить внимание.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Явно же от бирж ноги растут когда всё синхронно падает на 15-20%.

Так а как дампить рынок если не через биржы? А один человек/группа не может на рызных биржах одновременно начать продавать? Smiley
Все монеты одновременно? Хотя наверное это из-за того что Биткоин повалился. Старый опять всю движуху наломал. пока нет такого чтобы если Биток падает то что-то другое росло.Ну сливают Биток.Почему альты должны из-за этого продавать.
Хамаха на морях а мы визжим как свиньи Grin
Хотя лично мне кажется что будет отскок на 10+ или выше пока не понятно .Нормальный такой флаг получился.
Слив на 6к был слишком очевидным чтобы быть правдой.Может действительно не дойдем туда.
Всегда хочется верить в чудо.Так что ожидание алтсезона  я не отменял бы.Да и вообще скоро Крисмас Ралли.
Хотя и сам кое-что вывел.Сперва по тейку выскочил на Хармони по 0.00818.Но на днях опять захотелось потрейдить но потом пришлось часть слить так как надо было Эфира намутить на одну тему.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

4часа предлагают лонг на 10к примерно. Стоп обязательно, сучетом риска от депо, примерно на 9400. По хорошему еще пару индюков подождать, но там уже 9700 будет примерно.
в ракете  Smiley
Вылезай Smiley Smiley Smiley
Стоп поставил?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Так а как дампить рынок если не через биржы? А один человек/группа не может на рызных биржах одновременно начать продавать? Smiley

Человеку достаточно на одной продать. Боты в автомате арбитражат и выравнивают цену везде.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чую дух Кобаяши...

Точняк  давно его  не вытаскивали  из чулана  Grin  Кубиты  от гугла  толпу не прошибают.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чую дух Кобаяши...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Может это Чизет задампил под коррекцию БНБ. Явно же от бирж ноги растут когда всё синхронно падает на 15-20%.БНБ думаю может на 10 и ниже сходить.
Хотя с другой стороны может и хорошо что сильно упали а не медленно скатывались.Это больше времени занимает.Может по быстрому решили всё замутить.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Заметьте, что приурочили к анонсу гуглом квантового компа, способного сделать классическую бинарную систему в специализированной задаче.Смысла ссать, опять же нет, на понт слабые руки берут. Чтобы сделать криптографию на эллиптических кривых нужны сотни кубит.

У Гугла нет настоящего квантового компа, хватит поддаваться разводу в силу низкого физ/тех образования (не подъеб, а как факт). У них тоже адиабатический алгоритм, как и у компов Dwave. Эти компы настолько далеки от квантовых, насколько повозка далека от бугатти.

Я крайне сомневаюсь что реальные квантовые компы вообще когда то изобретут. Потому что их принцип работы основан на не совсем точной теории (квантовая запутанность это скорее игра с формализмом чем теория описывающая реальные физ процессы)

Другое дело, что их комп заточен под конкретную задачу и вполне может тупо брутфорсить приватные ключи (сейчас это можно и на обычных видеокартах делать, есть такие пулы). Это может быть уже небольшой проблемой.

Ну а так да, новость расчитана на слабые умы.

P.S: Зато объем торговли на сливе вырос в 4-4.5 раза  Grin

Так я и не поддаюсь благодаря статье с хабра

https://habr.com/ru/post/468731/

Суммируем: резкое снижения курса, майнинговых мощностей, прокочившую новость из лабораторий гугла. Делаем вывод, что дополнительно рассчитывали на панику, связанную с новостью о квантовом компе.

Альтернативные майнеры пускай побрутят. Говорят особенно эффективно когда кошельки с 1 входящей транзой. Wink

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вот по этой картинке движения совпадают.

Источник: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Заметьте, что приурочили к анонсу гуглом квантового компа, способного сделать классическую бинарную систему в специализированной задаче.Смысла ссать, опять же нет, на понт слабые руки берут. Чтобы сделать криптографию на эллиптических кривых нужны сотни кубит.

У Гугла нет настоящего квантового компа, хватит поддаваться разводу в силу низкого физ/тех образования (не подъеб, а как факт). У них тоже адиабатический алгоритм, как и у компов Dwave. Эти компы настолько далеки от квантовых, насколько повозка далека от бугатти.

Я крайне сомневаюсь что реальные квантовые компы вообще когда то изобретут. Потому что их принцип работы основан на не совсем точной теории (квантовая запутанность это скорее игра с формализмом чем теория описывающая реальные физ процессы)

Другое дело, что их комп заточен под конкретную задачу и вполне может тупо брутфорсить приватные ключи (сейчас это можно и на обычных видеокартах делать, есть такие пулы). Это может быть уже небольшой проблемой.

Ну а так да, новость расчитана на слабые умы.

P.S: Зато объем торговли на сливе вырос в 4-4.5 раза  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот и сказочке конец, многие ждали баккт и верили в рост битка и спрос институционалов, даже хешрейт сети рекорд поставил, но не тут то было, на баккте объемы мизерные, спроса нет  и закономерно пошли на дно.
ничего, новую морковку перед осликом повесят

Уже повесили :  опционы  на биток  в СМЕ  с января ,  по совпадению это более  другой  фьючерсный квартал / полугодие  Wink
Да и ETF  как то давно  заявок  по новой  не подавали  в хз  какой раз.
Нравится нам или нет , но весь движняк в крипто  остался в деривативах  уже скоро 2 года , из альтов шевелятся только  деривативные , ну и  единичные китайские  экзит пампы с уходом в закат.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Узкоглазые "майнеры"/"трейдеры", то есть попросту долбоебы без творческого потенциала, договорились искуственно обрушить курс посеяв панику.
Приурочили к анонсу гуглом квантового компа, способного сделать классическую бинарную систему в специализированной задаче.
Смысла ссать, опять же нет, на понт слабые руки берут. Чтобы сделать криптографию на эллиптических кривых нужны сотни кубит.
А может быть тут еще замешаны какие-либо подковёрные терки всяких бакктов и беспоставочных опционов...

По идее на рынке еще один крупный деятель выше (и пох что пока объемов нет Grin)... Теоретически у тех и других могут быть разные течения для игр...

А вообще версий можно мильон привести... Wink
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Вот и сказочке конец, многие ждали баккт и верили в рост битка и спрос институционалов, даже хешрейт сети рекорд поставил, но не тут то было, на баккте объемы мизерные, спроса нет  и закономерно пошли на дно.
ничего, новую морковку перед осликом повесят
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Узкоглазые "майнеры"/"трейдеры", то есть попросту долбоебы без творческого потенциала, договорились искуственно обрушить курс, посеяв панику. Зазнались и забыли, что винтики, обслуживающие систему не могут диктовать свои условия. Белый человек априори умнее и управляет. Вспомните, что китайцев как сучку развели на активацию сегвита. Заметьте, что приурочили к анонсу гуглом квантового компа, способного сделать классическую бинарную систему в специализированной задаче.Смысла ссать, опять же нет, на понт слабые руки берут. Чтобы сделать криптографию на эллиптических кривых нужны сотни кубит.
member
Activity: 528
Merit: 38
Вот и сказочке конец, многие ждали баккт и верили в рост битка и спрос институционалов, даже хешрейт сети рекорд поставил, но не тут то было, на баккте объемы мизерные, спроса нет  и закономерно пошли на дно.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Топыч, привет! Вижу даже ты проснулся  Cheesy
Привет! Cheesy Я и не спал, я всегда с вами Cheesy

Хорошо, с битком понятно, восьмерка была ожидаема.  Тогда кто торгует альтами,что скажешь?
Смертники? Хомаха?

Я честно не знаю, кто ими торгует. Те, кто мог, с 17 года уже все слили, те, кто хотел "инвестировать", давно уже накупили на всю котлету на очередном "дне". Кто сейчас реально покупает и продает, для меня загадка...

В случае альтов алевласлы всякие, кто опытный. Они на всю котлету не тарились, сохранили ресурс, дождались текущих цен и сейчас уже начали скупать аккуратно, частями, в долгую. Тут уже пролететь непросто, хоть и возможно.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org