Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1679. (Read 18747988 times)

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Пацаны, такое у меня видение ситуации...

Взглянем на график битка 2017 года... После пика угасающее волнение (читай раздача Wink)... Потом немного потомили на 6К... Иииииии... Потом все помнят куда свозили за короткий промежуток времени! Grin

Потом шоркали дно несколько месяцев... Хуяк - поднялись на 14К довольно таки быстро... Grin Потом небольшое волнение (читай раздача Wink)... Хуяк! Поехали вниз...

Напоминает все это дело очень схожую цикличность... Только вот второй цикл оказался много короче первого...

В общем еще рано судить, так как биток еще не уехал на дно (надеюсь что и не уедет! Grin)... Но графики выглядят как описывают в учебниках (при раздаче актива Wink)!
Есть такое)
Тут в общем-то так выходит, что всех долго приучали к 10К, чуть ниже курс если сползал, то сразу вверх гнали его. В общем сделали максимум, чтоб любая просадка казалась подарком и халявой относительно 10-10,5К и что надо скорей бежать покупать по "распродаже". В общем-то продавцы и не жадничали, с лихвой наливали покупанам за обе щёки. Я уж сравнивал эту ситуацию с ценой 12К после хая 20К, тогда это тоже казалась халява, надо брать!!! Grin после снижения-то с 20К. Ну многие вот и набрали по "дешевке", а ценник незатейливо потом покатился вниз.
Само собой, как будет нынче широкой общественности не ведомо, кто ж знает планы манипулей, возьмут да и погонют вверх в небеса, денег-то у них до хрена, могут себе такое развлечение позволить.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Баккт не оправдал ожиданий. А только на нём и ползли вверх, ожидая лошар из пенсионных фондов и прочих контор, которые так и ждут как купить наши битки альты в 10 раз дороже.
В реальности - спрос среди институционалов на крипту равен 0.

Это очень грустно. Может они просто еще не созрели?) Надо организовать какой нибудь митап для них и объяснить, как это круто и что (или кого) они поимеют (потеряют)...

Этот пост сделал мое утро) Реально ржачная шутка про митап для акул мира финансов.
Управляющие хэдж-фондов, банков, крупных корпораций и даже пенсионных фондов являются обладателями дипломов из лучших ВУЗов мира (США, Великобритания) по финансам. Они смотрят с перспективой на годы, а не в разрезе "купить ламбу к НГ".

Спекуляции и инвестиции - это разные вещи. Мелких спекулянтов (по меркам Уолл-Стрит) тут хватает, а для средних и тем более крупных рынок мелковат. Он для них можно сказать только зарождается, CME, Bakkt и т.д. это только первые шаги для входа криптовалют и блокчейна в мир больших денег и участие в мировой экономике.
А про крупных инвесторов вообще пока рано говорить.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пацаны, такое у меня видение ситуации...

Взглянем на график битка 2017 года... После пика угасающее волнение (читай раздача Wink)... Потом немного потомили на 6К... Иииииии... Потом все помнят куда свозили за короткий промежуток времени! Grin

Потом шоркали дно несколько месяцев... Хуяк - поднялись на 14К довольно таки быстро... Grin Потом небольшое волнение (читай раздача Wink)... Хуяк! Поехали вниз...

Напоминает все это дело очень схожую цикличность... Только вот второй цикл оказался много короче первого...

В общем еще рано судить, так как биток еще не уехал на дно (надеюсь что и не уедет! Grin)... Но графики выглядят как описывают в учебниках (при раздаче актива Wink)!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Странно, думал азиаты дольют с утреца на панике, все таки вся движуха прошла пока они спали, а тут вяленько как-то. Может в легком шоке. Или уже просто основная масса не играет никакой роли и всем рулит ММ.

Ты про рядовых что ли? У них уже давно нет битков - всё в плюстокены и прочие минтеры засунули. А скамо-Фондам то похер когда наливать.

Похоже что так. Свои 300 спартанцев, 299 из которых сидят в "перспективных" и один в битке и просто счастлив что у него меньше "минуса". Grin

Народ, я читаю последние посты и никак понять не могу, из-за чего такой сливняк то? что произошло? Сатоши продал свои битки или просто крипте пришел очередной конец?)

Баккт не оправдал ожиданий. А только на нём и ползли вверх, ожидая лошар из пенсионных фондов и прочих контор, которые так и ждут как купить наши битки альты в 10 раз дороже.

Сливой этой явно нас разводят, типо на бакте нет объемом и биток ни кому не нужен. Уж явно самая крупная фондовая биржа в мире не стала бы открывать Баккт, если бы спроса не было на биток. Все это коварная игра, ведь битком так легко манипулировать
member
Activity: 934
Merit: 19

Это очень грустно. Может они просто еще не созрели?) Надо организовать какой нибудь митап для них и объяснить, как это круто и что (или кого) они поимеют (потеряют)...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Странно, думал азиаты дольют с утреца на панике, все таки вся движуха прошла пока они спали, а тут вяленько как-то. Может в легком шоке. Или уже просто основная масса не играет никакой роли и всем рулит ММ.

Ты про рядовых что ли? У них уже давно нет битков - всё в плюстокены и прочие минтеры засунули. А скамо-Фондам то похер когда наливать.

Похоже что так. Свои 300 спартанцев, 299 из которых сидят в "перспективных" и один в битке и просто счастлив что у него меньше "минуса". Grin

Народ, я читаю последние посты и никак понять не могу, из-за чего такой сливняк то? что произошло? Сатоши продал свои битки или просто крипте пришел очередной конец?)

member
Activity: 934
Merit: 19

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Merit: 561
full member
Activity: 770
Merit: 146
Криптовалюта Tether взяла ТОП4 КМК, с чем всех сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
http://prntscr.com/pajsn9

С чем поздравления-то? Это вообще признак нездорового рынка, когда такой суррогат для трейдеров взбирается вверх, обгоняя проекты с идеями и по-настоящему умными командами. Там еще на 11-м месте такая же ерунда ползет.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Криптовалюта Tether взяла ТОП4 КМК, с чем всех сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
http://prntscr.com/pajsn9
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Топыч, привет! Вижу даже ты проснулся  Cheesy
Привет! Cheesy Я и не спал, я всегда с вами Cheesy

Хорошо, с битком понятно, восьмерка была ожидаема.  Тогда кто торгует альтами,что скажешь?
Смертники? Хомаха?

Я честно не знаю, кто ими торгует. Те, кто мог, с 17 года уже все слили, те, кто хотел "инвестировать", давно уже накупили на всю котлету на очередном "дне". Кто сейчас реально покупает и продает, для меня загадка. По слухам, даже у бинанса сейчас дела хуево идут, что у других происходит боюсь подумать. А откуда у хомяка безграничное депо, позволяющее ему уже 2 года торговать в минус, это лучше ты мне расскажи. Спорить с рынком бессмысленно, когда такой глобальный тренд идет. Тот же хомаха вообще без лица сейчас, чувствую, его ДУ окончательно доебало и последние его попытки приободрить инвесторов, закончились плачевно.

Если ты меня спрашиваешь, какие идеи для тех, кто торгует альтами, то идея одна: держать, что есть. На дне есть очень классная стратегия, когда ты неликвид скидываешь и покупаешь ликвид. Такое перекладывание большого минуса не приносит, зато шансы отыграть депо сильно умножаются. Как я выше писал, с кем ты собрался торговать, мне не понятно. Так что стратегия только одна: дождаться момента и перекинуть весь неликвид в ликвид, а если ты сильно уверен в каких-то альтах + у тебя депо в % не так сильно измазано альтами, то можно докупить и забыть до лучших времен. Торговать сейчас почти бессмысленно, легкие деньки трейдера прошли, я это еще в 17 году писал, по-моему. С регулированием все станет еще хуже, потом, глядишь, и сбросить свой питомник не сможешь, а надеяться, что до децентрализованного обмена все альты доживут и будут иметь ликвидность тоже такое себе. Максимум, можешь покупать по чуть-чуть и тут же на отскоках продавать в +5-15% - я так предыдущий пиздец коротал и как-то выжил Cheesy Для меня это был очень хороший опыт.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Тот, кто умудряется торговать битком, и должен уходить побитый в слезах, опустив голову и потупив взгляд Cheesy

Grin Grin Grin

Как потеряли 2к, так и наберем 4-6. Это же бит ребята.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Тот, кто умудряется торговать битком, и должен уходить побитый в слезах, опустив голову и потупив взгляд Cheesy
Топыч, привет! Вижу даже ты проснулся  Cheesy
Хорошо, с битком понятно, восьмерка была ожидаема.  Тогда кто торгует альтами,что скажешь?

Ориентируйся на цену Монеро - ниже 50 $ не должен упасть. Вообщем где - то уже должно быть дно рядом.
Хм, интересная версия )

в магазинах акции на карты 470, новые за 8000 скидывают, я вчера б.у. за столько брал
А почему ты решил купить ферму когда биток на десятке ? Если я не ошибаюсь, ты древний майнер ?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в магазинах акции на карты 470, новые за 8000 скидывают, я вчера б.у. за столько брал

Красота! Где ставить ведро, знатоки? Или это конец?

Кто мечтал о мастерноде по 60? Налетай, раздают, халява недолго будет длиться Smiley
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Красота! Где ставить ведро, знатоки? Или это конец?

Ориентируйся на цену Монеро - ниже 50 $ не должен упасть. Вообщем где - то уже должно быть дно рядом.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тут ты прав - я думаю вернется выше 10к. Просто народ то как торгует? Проснулись...а бля … и пошли сливать. По идее, дамп закончился, но чтобы выбить больше битков - нужно ещё сливать. Вот если будет слива, могут не удержаться. Или так, пуганули, стопы порезали на трусы и опять вверх.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кстате, все помнят - как раза 3 опускали ниже 10.000 и шло вверх, так и думал, приручат народ что покупай ниже 10к, продавай выше = профит.
Приручат и на*бут, так и случилосьSmiley Ушли ниже 10к, знакомый пишет в Телегу, мол купил, продам = профит. Спать пошел, утром проснется "обрадуется".
Ну так 8к это ниже 10к, более того, 2к это тоже ниже 10к - думаешь, что биток больше никогда выше 10к стоить не будет? Так кого наебали тогда? Grin
Тут ты прав - я думаю вернется выше 10к. Просто народ то как торгует? Проснулись...а бля … и пошли сливать. По идее, дамп закончился, но чтобы выбить больше битков - нужно ещё сливать. Вот если будет слива, могут не удержаться. Или так, пуганули, стопы порезали на трусы и опять вверх.
Jump to: