Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1681. (Read 18746826 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Уже давно было понятно когда альты вверх потащили к битку, что биток держать не будут на прежнем уровне, так что я жду еще ниже. От альтов уже давно ничего хорошего ждать не стоит.

Привет.

Где то на каких уровнях ждешь биткоин, интересно послушать.
full member
Activity: 314
Merit: 108
где можно по 8 взять? я б прикупил)

Скоро прикупишь, уже 8400.

А вообще, в такие моменты всегда вспоминаю истории что "биткоин это резервный актив, как золото"  Grin
Это скорее беспощадные качели ярости.
Надеюсь)

В гэп 8450  от июня  ведро поставил - думал  не добьют до него .  Нет таки  налили  Grin  Как  бы только не снесло  если дальше к 6000  пойдет  Grin

у меня где-то там же и чуть пониже, тоже с лета  Grin https://bitcointalksearch.org/topic/m.51925768
считай первый закуп после ~3400, сейчас вроде бы неплохой дисконт
там щас еще 200 мувинг, по этому хз будет ли 8.2, если и провалимся под МА ненадолго то тоже будет не плохо)
27 закроют фьючи и вернутся

Bakkt Volume 113  Roll Eyes
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кстате да, Гэпчик то закрыли)))
Остался ещё 1 гэпчик на 7200 - https://pbs.twimg.com/media/D9x5Nc1XkAcMLRY.png:large
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
В гэп 8450  от июня  ведро поставил - думал  не добьют до него .  Нет таки  налили  Grin  Как  бы только не снесло  если дальше к 6000  пойдет  Grin

Отскок еще должен быть.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
ну шо народ, как там ваши альты?  Grin
Спросил клоун с альтом в подписи...

Уже давно было понятно когда альты вверх потащили к битку, что биток держать не будут на прежнем уровне, так что я жду еще ниже. От альтов уже давно ничего хорошего ждать не стоит.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В гэп 8450  от июня  ведро поставил - думал  не добьют до него .  Нет таки  налили  Grin  Как  бы только не снесло  если дальше к 6000  пойдет  Grin

@golden dragon, биток по 8 нюхай

Н-н-но  они  говорили  что бакт сделает  нас всех богатыми.   Stock to flow  будут  бороздить большой театр ...   Grin
member
Activity: 203
Merit: 19
Если 23 сентября БАККТ запуститься, то все повториться как в декабре 2017. Т.е. полетим к хуям вниз.
Смысл простой - поставочные фьючерсы, это когда деньги берут сейчас, а битки надо купить и отдать потом.
Какой олень будет гнать биток кверху, если его надо отдавать, купив на деньги, которые тебе дали вчера?

Я купил сейчас 1000 битков и отдал деньги по цене 10к баксов за биток
Через месяц мне должны их поставить, если биток будет стоит к тому времени 20к, то  я сделаю х2.
Вот и весь смысл

Те, кому ты отдал деньги по 10к за биток заинтересованы его откупить как можно дешевле. Поэтому биток сначала дампанут, потом когда нужно его поставить, откупят за твои же деньги его по цене 6к, а 40% маржи оставят себе.
С таким же успехом можно и так рассуждать:
Те, кто отдал тебе деньги по 10к за биток заинтересованы впарить потом его тебе как можно дороже, потому что тебе деваться некуда, придется гарантированно брать биток хоть по ляму, чтобы отдать. Ливануть биток ты не можешь, у тебя их ограниченное число, а баксы для правильных парней могут нарисовать в компьютере за время, требуемое для нажатия 10 раз клавиши 0. Маржа там, как понимаешь, далеко не 40%.

Все пойдет по пизде, как я уже приводил график. Сначала зачерпнем 7к, а там можно и на восстановление уже идти...
Ждать осталось немного.

Все идет по пизде по плану )
full member
Activity: 924
Merit: 148
Что же вас так легко можно развести на панику-то.
"Хватай мешки, вокзал отходит".
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ну шо народ, как там ваши альты?  Grin Нормально так получилось, все ждали осенью буллран а получили двойное дно. Наверняка есть тут есть те кто заработал на этом и сейчас начнет умничать))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Скоро прикупишь, уже 8400.

А вообще, в такие моменты всегда вспоминаю истории что "биткоин это резервный актив, как золото"  Grin
Это скорее беспощадные качели ярости.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ещё чуток и Tether будет на ТОП-4 Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
даш хоть не ниже закупочной пока

на ферме профит ноль показывает сейчас с платным светом))
full member
Activity: 314
Merit: 108
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У меня аж боты зависли  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
@golden dragon, биток по 8 нюхай
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а альты то чего летят сильнее, они же и так на дне, что с ними будет когда биток к 3200 вернется? Бесы вообще жарятся на сковородке сейчас

но и ложное падение это может быть перед резким пампом 
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Жаль, 9400 не выстоял. Но тут лайт с риплом быковать начинают  Cheesy

===

Пиздец качели  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что-то альты биток не обгоняют, видимо охуели  Grin