Деньги ты имеешь ввиду наличка? Так наличку спрятать тяжелее.Ну и прочие факторы.А деньги в банке и заморозить могут.
Наличка она всегда обезличена, она не бывает чиста или грязная, она анонимная) А что до заморозки, то и биржи замораживают легко. Тебя никто никогда не предупредит, что отправил тебе грязные битки. И узнаешь ты об этом в самый неподходящий момент, когда уже случится попадалово по этому поводу и тогда вот будет жопа, простите за мой французский. Хер отмоешься. С банком, который под боком, ты можешь побадаться явочным порядком, даже в суд пойти, а с биржей а-ну бадайся, перепиской с саппортом пожалуй мнолго можно заниматься, а в суд не подашь однако.Вот тебе и крипта, вот тебе и путь к свободе и независимости
Ладно, лучше не продолжать из пустого в порожнее, всё равно основную мысль уже сказал в предыдущем своём посте.
Раз уж пошла такая тема грязных и чистых, расскажу свою историю, как биржа Coinbene кинула меня на пол битка. Торговал я одной монеткой, сработал ордер на покупку на одной бирже, после чего я закинул их на Coinbene и там продал. Суммарно на счету было 2,5 битка, лимит на вывод 2, которые я сразу же вывел. Захожу я через день, чтобы вывести остаток, не заходит и пишет обратится в суппорт. Пишу им так и так, говорят пройдите КУС, ну думаю такое уже проходил на ХитБТС, отправил, подтвердили, дало зайти на аккаунт, но он заморожен. Спрашиваю почему, говорят ведется расследование по монете которую я продавал, на вопрос когда закончится, говорят не знают. Потом периодично спрашивал их что там, как расследование, ответ только 1 - еще не закончилось. Прошло месяца 3 опять им пишу, говорят вы торговали крадеными токенами, отвечаю, что я их купил на другой бирже, могу прислать скриншоты, на что последовал ответ, типа мы не при делах, обращайтесь к команде той монеты. Отвечаю причем здесь команда той монеты, мои деньги у вас на бирже и вообще что я им должен говорить, если они дадут добро, то вы разлочите или как? Говорят просто обращайтесь к ним. Ну думаю напишу им, зашел на сайт, там их электронный адрес не указан, но в конце есть окошко, оставить сообщение, пишу туда, нажимаю отправить, выдает ошибку. Смотрю другие соц. сети, в твиттере по кругу одно и тоже сообщение, думаю может чат в телеге есть, перехожу, а это только канал анонсов, те же сообщения, что и в твиттере. Опять пишу в суппорт Coinbene, говорю все как есть, что не могу с ними связаться, отвечают обращайтесь к команде этого токена. Пишу, что я же написал в прошлом сообщении, что нету связи с их командой, если у вас есть, дайте мне их контакты или сами свяжитеь с ними. На что мне ответил бот, типа будьте терпеливы, суппорт ответит вам в течении 12 часов, прошли сутки, пишу и про это, опять ответ от бота, типа спасибо, что обратились и в течении 12 часов ответят. И все включили мороз и не отвечают. Если с HitBTC хоть договорится можно, то этим вообще по фигу.