Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1710. (Read 18739585 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
ЕЦБ совсем озверел. Так и гонит людей в крипту Grin
0.5% штрафа на депозит это вам не шутки!
member
Activity: 203
Merit: 19
Если 23 сентября БАККТ запуститься, то все повториться как в декабре 2017. Т.е. полетим к хуям вниз.
Смысл простой - поставочные фьючерсы, это когда деньги берут сейчас, а битки надо купить и отдать потом.
Какой олень будет гнать биток кверху, если его надо отдавать, купив на деньги, которые тебе дали вчера?

Я купил сейчас 1000 битков и отдал деньги по цене 10к баксов за биток
Через месяц мне должны их поставить, если биток будет стоит к тому времени 20к, то  я сделаю х2.
Вот и весь смысл

Те, кому ты отдал деньги по 10к за биток заинтересованы его откупить как можно дешевле. Поэтому биток сначала дампанут, потом когда нужно его поставить, откупят за твои же деньги его по цене 6к, а 40% маржи оставят себе.
С таким же успехом можно и так рассуждать:
Те, кто отдал тебе деньги по 10к за биток заинтересованы впарить потом его тебе как можно дороже, потому что тебе деваться некуда, придется гарантированно брать биток хоть по ляму, чтобы отдать. Ливануть биток ты не можешь, у тебя их ограниченное число, а баксы для правильных парней могут нарисовать в компьютере за время, требуемое для нажатия 10 раз клавиши 0. Маржа там, как понимаешь, далеко не 40%.

Все пойдет по пизде, как я уже приводил график. Сначала зачерпнем 7к, а там можно и на восстановление уже идти...
Ждать осталось немного.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Если 23 сентября БАККТ запуститься, то все повториться как в декабре 2017. Т.е. полетим к хуям вниз.
Смысл простой - поставочные фьючерсы, это когда деньги берут сейчас, а битки надо купить и отдать потом.
Какой олень будет гнать биток кверху, если его надо отдавать, купив на деньги, которые тебе дали вчера?

Через месяц мне должны их поставить, если биток будет стоит к тому времени 20к, то  я сделаю х2.
Вот и весь смысл

Те, кому ты отдал деньги по 10к за биток заинтересованы его откупить как можно дешевле. Поэтому биток сначала дампанут, потом когда нужно его поставить, откупят за твои же деньги его по цене 6к, а 40% маржи оставят себе.
С таким же успехом можно и так рассуждать:
Те, кто отдал тебе деньги по 10к за биток заинтересованы впарить потом его тебе как можно дороже, потому что тебе деваться некуда, придется гарантированно брать биток хоть по ляму, чтобы отдать. Ливануть биток ты не можешь, у тебя их ограниченное число, а баксы для правильных парней могут нарисовать в компьютере за время, требуемое для нажатия 10 раз клавиши 0. Маржа там, как понимаешь, далеко не 40%.
member
Activity: 714
Merit: 29
будь я разработчиком риппла

Если бы у бабушки был и тд  Grin

То что? =)

Пенис. Никогда не видел что ли?

пфф, обычная тайская бабушка...
sr. member
Ну так вероятность всегда составляет 50% - либо да, либо нет Grin
Ну как сказать ,  не всегда - в конце марта  каждый ипподромщик и его бабушка и кошка ломились в лонг в битке  .
Сомневающихся почти не было.  В феврале пылесосили  в спотовом рынке тоже  в большинстве.  Там не было 50\50
У случившихся событий нет вероятности, они уже не вероятны. А вот возможно ли такое, что завтра биток отправят на 100к? Или шмель останется с носом, потому что рипол скаманёт? Да, возможно. Возможно ли, что этого не произойдёт? Тоже да. Вот и получаем 50/50 Grin

Так что шмель, когда я стану разработчиком рипла, возможно я сообщу тебе, когда нужно слить этот срам Grin

==
MOF (+1994%/+3473% за месяц). ЭТО уже слишком))
Обычное говно, собраное в одних руках, торгующееся на одной единственной бирже. Такое грех не отпампить, чтобы налить на хаях ох*уевшему от затянувшегося "альтсезона" хомяку, которого добила трёхуровневая дилда, на которую он только что присел в надежде на долгожданные иксы.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Народ на Гречке иксы делает, красиво она дно за дном пробивает  Grin

А я открыл КриптоБабблз и посреди монитора узрел гигантский зелёный шар MOF (+1994%/+3473% за месяц).  Я, конечно, пару месяцев на форум не заходил, но ЭТО уже слишком)) Чего там, новое IEO на лаунчпаде?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Народ на Гречке иксы делает, красиво она дно за дном пробивает  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну как сказать ,  не всегда - в конце марта  каждый ипподромщик и его бабушка и кошка ломились в лонг в битке  .
Сомневающихся почти не было.  В феврале пылесосили  в спотовом рынке тоже  в большинстве.  Там не было 50\50
sr. member

То что? =)

Пенис. Никогда не видел что ли?

Как всегда 50\50 

самое забавное в этой ситуации, что, сколько бы ни приводилось доводов за "вверх", или "вниз", и как бы они сильны, обоснованы, доказаны с т.з. ТА/фундаментала или еще чего не были,
мы все равно приходим к 50 на 50% Cheesy либо вверх, либо вниз. парадокс битка  Smiley

newbie
Activity: 16
Merit: 0

То что? =)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Эти точные даты запуска очень мутные и могут быть манипуляцией .  Правила торгов  висят на сайте ICE уже год без изменений .
Не факт  что все будет так как они говорят.  Для меня самый мутный момент  - они  обещают свою  индексную цену на актив .
Вот  это  как ?  В  корее  например  биток по 10К  а в бакте по 5К   что ли ?
Собственно расчеты раз в день , это получается утром  памп  а вечром слива ,  или наоборот  но каждый день   Grin

А поставщиком будет разве сам Баккт? Я думал это типа площадка-посредник. Например загнал я туда 100 битков или $ на нужную сумму и выставил контракт на поставку 100бтц 31.11.19 по цене 15к. Кто-то решил что на эту дату бтц будет стоить 20к и значит 15к это заебца и принял контракт. А если бтц вдруг окажется по цене 5к, то значит я сделал х3. Cheesy
Те же товарные поставочные фьючи как и на фонде, только бтц.
Не сомневаюсь что сам Баккт тоже будет в этом участвовать, но если там будет ТОЛЬКО он один поставщик то это пиздец какое наебалово. Слишком манипулятивно. Хз хз.

###

Архив Голосования

Обновим ли мы ATH на BTC осенью 2019 года?
Да   - 48 (31.2%)
Нет   - 58 (37.7%)
не понятно   - 19 (12.3%)
Точно Раньше   - 1 (0.6%)
Точно в 2020   - 28 (18.2%)
Total Voters: 154

ссылка на данное голосование будет в шапке данной ветки. Также вы можете ознакомится с предыдущими опросами там же в раздели "Итоги голосований"

You don't need to trust the people.
You just need to trust the code.

Давай новую голосовалку уже. По альтам. Альто-ветка все таки. Типа "придется ли альтхолдерам идти на завод работать в 2019 или только в 2020".
Или "будут ли есть альтхолдеры сосики из МЯСА уже в 2019 или придется есть щавель до 2020". Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Архив Голосования

Обновим ли мы ATH на BTC осенью 2019 года?
Да   - 48 (31.2%)
Нет   - 58 (37.7%)
не понятно   - 19 (12.3%)
Точно Раньше   - 1 (0.6%)
Точно в 2020   - 28 (18.2%)
Total Voters: 154

ссылка на данное голосование будет в шапке данной ветки. Также вы можете ознакомится с предыдущими опросами там же в раздели "Итоги голосований"

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Как всегда 50\50  

самое забавное в этой ситуации, что, сколько бы ни приводилось доводов за "вверх", или "вниз", и как бы они сильны, обоснованы, доказаны с т.з. ТА/фундаментала или еще чего не были,
мы все равно приходим к 50 на 50% Cheesy либо вверх, либо вниз. парадокс битка  Smiley

P.S. но чтобы потом не пришлось жалеть об упущенной возможности, следует его подкупать понемногу (я лично так делаю). а то ведь и правда вдруг "только вверх"  Shocked как там в твитторах любят говорить - average cost buy или что-то в этом роде. "stacking sats" еще частенько попадается напоминалка.
legendary
Chamby.mooo.com
Есть и такая версия будущих событий .  Идея какая : в прошлую сливу 2018  слабо  вычерпали  из древних майнеров  что  еще на PC успели накопать.
Типа непорядок  , зачем им столько  - могут мега FUD  придумать типа уязвимости ну и тряхануть до трехзначной цифры.
И еще  аргумент , весь рынок вытряхнули до уровня  конца 2016 , а биток нет - сильно выкупали  на 3200,  могут повторить. А этот уровень  примерно $800 
Эхо-пузырь говорят  про  текущий  памп.
==
Против этой идеи  :  маловато отпампили  , откуда тут  шортить с 10К-13К.
И толпы не было ,  не факт что держатели  с древних времен поведутся на любые страшилки.
Да и история  говорит что в 70%  после  бычьего  рывка  он продолжается  после перекура  и быстрой энергичной  сливы , пока не вылетит  в новый хай.

Как всегда 50\50 
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А что такого я сказал? Остальной скам так и держится на дне, считай показатель. Биткойн отрос как раз на 40...50% (даже больше) от 4000

Да нет, просто ставка у Вас сильная на уход амеров с банана(одна биржа). Это все таки не скам биржи и месяц как бы был у юзеров(уйти/переобуться). Посмотрим конечно, самому интересно )
так и я про 40...50% от бинанца а не от всего рынка
А по цене - т.к там волалильно все, в моменте может и больше быть
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А что такого я сказал? Остальной скам так и держится на дне, считай показатель. Биткойн отрос как раз на 40...50% (даже больше) от 4000

Да нет, просто ставка у Вас сильная на уход амеров с банана(одна биржа). Это все таки не скам биржи и месяц как бы был у юзеров(уйти/переобуться). Посмотрим конечно, самому интересно )
legendary
Chamby.mooo.com

Эти точные даты запуска очень мутные и могут быть манипуляцией .  Правила торгов  висят на сайте ICE уже год без изменений .
Не факт  что все будет так как они говорят.  Для меня самый мутный момент  - они  обещают свою  индексную цену на актив .
Вот  это  как ?  В  корее  например  биток по 10К  а в бакте по 5К   что ли ?
Собственно расчеты раз в день , это получается утром  памп  а вечром слива ,  или наоборот  но каждый день   Grin

https://www.theice.com/products/72035483/Bakkt-Bitcoin-USD-Daily-Futures-Contract/specs

Второй  контракт , на месяц , но тоже указаны  ежедневные  расчеты , хз  что это значит.
https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures-Contract
member
Activity: 203
Merit: 19

Вот и весь смысл

Jump to: