Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1711. (Read 18739915 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Если 23 сентября БАККТ запуститься, то все повториться как в декабре 2017. Т.е. полетим к хуям вниз.
Постой-ка? А что же случится тогда со всеми алмазами из топ 200? Где обещанный альтсезон?

Смысл простой - поставочные фьючерсы, это когда деньги берут сейчас, а битки надо купить и отдать потом.
Какой олень будет гнать биток кверху, если его надо отдавать, купив на деньги, которые тебе дали вчера?
Да ты уже жахнул на радостях, я смотрю  Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Если 23 сентября БАККТ запуститься, то все повториться как в декабре 2017. Т.е. полетим к хуям вниз.
Смысл простой - поставочные фьючерсы, это когда деньги берут сейчас, а битки надо купить и отдать потом.
Какой олень будет гнать биток кверху, если его надо отдавать, купив на деньги, которые тебе дали вчера?

Я купил сейчас 1000 битков и отдал деньги по цене 10к баксов за биток
Через месяц мне должны их поставить, если биток будет стоит к тому времени 20к, то  я сделаю х2.
Вот и весь смысл
member
Activity: 203
Merit: 19
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Битмекс  решили  юридически прикрыть жопу  супер пупер юрисконсультом со стажем работы в банках.

У Дерека 28 лет опыта работы по широкому диапазону юридических вопросов, включая его последнюю позицию главного юрисконсульта BNP Paribas в APAC. Дерек Гобель включен в список 2017 Legal 500’s GB Powerlist по региону Китая и Гонконга. Мы с нетерпением ждем появления Дерека в нашей команде.

https://blog.bitmex.com/ru-ru-hdr-global-trading-limited-hires-derek-gobel-as-general-counsel/
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

будь я разработчиком риппла, сделал бы бэкдор прямо в core кошельке и соскамил бы его к ху*ям
но у них даже нет core кошелька !  Cheesy вот думаю как запилят на гитхаб, так курс и скакнет сразу к двум
 червонцам, подготовка хорошая была
Завтра на бинансе банят юзеров из асашай... Биток закругляет свой пик на дневном графике...
Интересно, может быть на днях дадут передышку прижатым альтам Huh

Кто чего ожидает от предстоящего события?
Я ожидаю падения объемов BTC на 30...50% и по цене так же
Ничего себе, не слабые у Вас ожидания!
А что такого я сказал? Остальной скам так и держится на дне, считай показатель. Биткойн отрос как раз на 40...50% (даже больше) от 4000
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Что-то мой тезер стал опять посматривать на их рипл. Держите меня семеро, уебите мне по рукам!

Где хранить монетки будешь? Что-то я у рипла Core-кошелька не увидел родного, а сторонним кошелькам я ни одному не доверяю, т.к. был бы разработчиком, обязательно бы прикрутил бэкдор.
типичное мировоззрение скаммера-выходца из СНГ
+++

отжимать бабло надо честно!

===
будь я разработчиком риппла, сделал бы бэкдор прямо в core кошельке и соскамил бы его к ху*ям
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Завтра на бинансе банят юзеров из асашай... Биток закругляет свой пик на дневном графике...

Ничего себе, не слабые у Вас ожидания!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Наверное граждане США имеют возможность привлечь к уголовке криптомошенников с бинанса
Никто не может привлечь к уголовке криптомошенников с бинанса, нужно позволить им самим соскамиться... Китай - не правовое государство.
Нехило бесов ливанули, вовремя я перешёл в даши, даже комса 3% не зря оплачена
...и даже спасибо не сказал Grin
Совести совсем нет

Что-то мой тезер стал опять посматривать на их рипл. Держите меня семеро, уебите мне по рукам!

Где хранить монетки будешь? Что-то я у рипла Core-кошелька не увидел родного, а сторонним кошелькам я ни одному не доверяю, т.к. был бы разработчиком, обязательно бы прикрутил бэкдор.
типичное мировоззрение скаммера-выходца из СНГ

а вот интересно почему русских оградили от такой привилегии как обналичивать крипту по криптокартам?
я недавно статью читал что для россии криптокарт уже не будет. короче типа можете вкладывать через обменники с працентами и снимать через обменники с процентами а вот биткоин карты вы не заслуживаете
Потому что у вас Х*йло... Меняйте Х*йло на что-то более-менее приемлемое, и будут вам карты
member

Так всеж нарисовано было. Счас отскочит от линии поддержки. Нужно было шортить давно еще, а сейчас время закупаться.

member
Activity: 1056
Merit: 31

Это киты из-за тебя слили...
сжалься и сиди в дашке!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Наверное граждане США имеют возможность привлечь к уголовке криптомошенников с бинанса
member

Ничего не ожидаю от этого события так как о нем было известно заранее и американцы которые там торговали ушли раньше этой даты. Я думаю это никак не повлияет глобально на курс битка, кому нужен фиат в США торгуют на Coinbase. Альты есть на Поло и Трексе.

А что помешает заходить гражданам США через VPN и продолжать дальше торговать на бинансе. Эти запреты по сути очень легко обойти. Да и как мне кажется там не такое большое американское комьюнити на бинансе, это всё таки более азиатская биржа.

Ничто, но может кончиться блокировкой счета с требованием пройти KYC. Вот тогда и могут возникнуть проблемы.
В битмекс  давно  закрыт доступ  муриканцам и традиционно  забаненным странам. Так вот они все ходят через VPN  ну и если не поставил  к vpn kill switch и туннель вдруг отвалился у муриканца ,
то его аккаунт блокируется , ордера  и позиции  закрываются  но  дается  две недели  спокойно вывести свои деньги !  Никто не занимается вымогательством и справку с завода не спрашивает.
Поэтому  мой нигга  в авторитете  у посонов  , какой бы он там  жулик  не был ,  а вот про Чизета  авторитет так не скажешь  Grin
Тем более  никто не знает как они поступят если запрещенный юзер  с дуру засветит  свой IP

А что такого в мире изменилось, что вчера можно было торговать СШП, а завтра уже нельзя?!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ничего не ожидаю от этого события так как о нем было известно заранее и американцы которые там торговали ушли раньше этой даты. Я думаю это никак не повлияет глобально на курс битка, кому нужен фиат в США торгуют на Coinbase. Альты есть на Поло и Трексе.

А что помешает заходить гражданам США через VPN и продолжать дальше торговать на бинансе. Эти запреты по сути очень легко обойти. Да и как мне кажется там не такое большое американское комьюнити на бинансе, это всё таки более азиатская биржа.

Ничто, но может кончиться блокировкой счета с требованием пройти KYC. Вот тогда и могут возникнуть проблемы.
В битмекс  давно  закрыт доступ  муриканцам и традиционно  забаненным странам. Так вот они все ходят через VPN  ну и если не поставил  к vpn kill switch и туннель вдруг отвалился у муриканца ,
то его аккаунт блокируется , ордера  и позиции  закрываются  но  дается  две недели  спокойно вывести свои деньги !  Никто не занимается вымогательством и справку с завода не спрашивает.
Поэтому  мой нигга  в авторитете  у посонов  , какой бы он там  жулик  не был ,  а вот про Чизета  авторитет так не скажешь  Grin
Тем более  никто не знает как они поступят если запрещенный юзер  с дуру засветит  свой IP
sr. member
А сейчас не менее интересная картина. Рипл идет опережая доминацию.  Smiley
Кто тут кому указывает дорогу?  Grin

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

member
Activity: 170
Merit: 65

sr. member
Ну  вот а говорят  только  ипподромщики  отмороженные  Grin  13 .09  откроют  новый квартал  по деривативам  буду тоже  смотреть , может  на 50-й раз попкорн  ралли  прекратится.

В начале 17-го интересно было. Ефир пампился в числе первых, а рипл пампился в числе последних(если не ошибаюсь).

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Битман майнит более 50% мощностями даш, бикеш и бсв, а значит контролирует эти монеты. Чейнлок (прям чайна лок, о как) от Даша ему может не понравиться и продолжать оригинальную цепочку, запасайтесь попкорном и дашами)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259

Jump to: