более 8 гб у меня только одна флешка и на ней полно осталось места, да и пусть сбрасывается. А как запустить Мозилу со второй маленькой флешки, галка "разрешить запуск" не ставится пока не скопирую на рабочий стол, а с него не запускается потому что копирования и не было фактически наверное
Ты так сам свои ключи проебешь, просто забудешь что работаешь с оперативкой и не сохранишь
Подскажите как убить флешевый хард на ноутбуке? На днях выкинул холодный ноутбук, а микросхему вытащил и дома храню чтобы никто не вздумал восстанавливать, как ее утилизировать?
Нет смысла, просто выбрось если разобрал (т.е как есть не включится) Нет криминалистов по SSD, ну может за последние 2 года что поменялось. Там алгоритм оптимизации у каждого производителя дисков свой, суть в том что запись идет каждый раз в ту ячейку, которая имеет меньшее число перезаписей, потом уже ничего не восстановить.
Горан, раньше, когда ты впервые выложил картинку с OBV, я как то по началу тестил его на истории разных монет. Но потом как то забрасил это дело. Ты уже долгое время OBV используешь/тестишь, хотел спросить - когда падает OBV с макс. значений, означает ли это выход из монеты крупняка или манипуля(как сказать точнее?) и пампа можно не ждать в ближайшее время?
Ну вроде как считается что в долгосроке никакой манипуль не может обмануть этот индикатор (не уверен).
На него стоит обращать внимание если его уровень падает при растущей цене - значит нас дурят и втихаря выходят и наоброт при боковике индикатор растет - это ктото пылесосит.
В нашем случае с Алевласа скаминой даш, получается что график цены и балансового обьема почти совпадают , обмана нет и можно верить тому что мы видим .
Короче динамику нужно смотреть а крайние значения макс. или лоу не имеет значения.
Описалово по русски
https://www.tradingview.com/wiki/On_Balance_Volume_(OBV)/ruЯ начал все поглядывать в $ не потому что сошел с ума и стал считать альты фиатом
Просто боты выставлены в фиат и рисуют в фиате - если смотреть в битке фигуры обманчивы .
А вот добычу мы будем считать в битке
OBV это же позитивный объем, надо смотреть на разных биржах сравнивать, иногда бабло уходит с одной биржи и приходит на другую. Такое было например с btc-e
Всего лишь смотрю на соответствие того графика древнему психологическому . Все по учебнику .
Да и признаться я в рисовании более сложных фибоначчей никакой да и не доверяю им. Вот в 1М может лучше видно. Мы близко или к капитуляции или дисбилиф.
А по мне так дно днищенское. Или отскочет, или усё, сливай воду что называется. И так по всем альтам кстати. Тут вопрос которые из альтов покупать а которые усё