Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1715. (Read 18742111 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

ты банан и дексы к чему свёл воедино? Это как мёд и дерьмо - две разные вещи, которые, как не смешивай, вместе съедобными не станут.

Ты мою подпись видел? Не надо мне рассказывать о дексах, я в курсе. Вчера пытался просветить немного народ по поводу дексов. Всем срать. Народ обожает дилдиться, а вершина децентрализации это банан.

==
Хотя хрен с тобой, замечание справедливое. Взял в кавычки.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Удалось запустить бумажный кошелек в Таилс, оказывается это непросто, но возможно
Что за кошелек такой хитрый?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

У него график аналогичен графику егретии  Grin

они с бинас дексы мутят, это не какая-то сраная гретка на эфире

ты банан и дексы к чему свёл воедино? Это как мёд и дерьмо - две разные вещи, которые, как не смешивай, вместе съедобными не станут.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

они с бинас "дексы" мутят, это не какая-то сраная гретка на эфире
full member
Activity: 552
Merit: 103

По поводу KINa и прочих сериалов у всех них очень большой недостаток, перекрывающий все плюсы. Отсутствие ликвидности. Иными словами, если ты хочешь вложить 10 долларов, чтобы получить 100 долл, то на какой то монете может это и сработает и ты получишь свою сотку. Но если ты вбросишь 1000 долл, то 10 тыс ты не зашоришь, потому что в стакане будет максимум ликвидности на 1000 долларов, а может и того меньше. У тебя просто не выкупят в момент пампа такой объем токенов.
У меня по этому поводу есть мысль о диверсификации, безусловно сложно вытащить "пропампившуюся" тысячу, но если её разложить на 20-40 сортов говен, право их есть более 2000, то вытащить возможно удастся. Хотя если у кого, то было падение в 10 раз, а кого-то в 100, то перекладываться из второго в первое как-то стремно, вдруг будет повтор пиков, и ты недополучишь в 10 раз, поэтому нужно искать что-то похожее или кратное(смотреть на триллиарды токенов эмиссии и цену и соответственно на миллионы токенов). Хотя любители всяких топов скажут, что топы дадут хотя бы 3 икса, а дно днищенское завтра и забудут все. Ну то такое, по-моему все сейчас равны, кроме биткойна.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Удалось запустить бумажный кошелек в Таилс, оказывается это непросто, но возможно:

1. Открываем штатный браузер Тор и выключаем настройки приватности
2. Скачиваем Мозилу
3. Распаковываем ее и результат переносим в созданный раздел для хранения (предварительно его надо создать), чтобы не исчезла при первой же перезагрузке и запускаем оттуда
4. Ставим галку "использовать данный браузер по умолчанию"
5. Запускаем бумажный кошелек

Если просто скачать на другой ОС и скопировать, то Мозила не запустится.

Еще удалось победить глюк клавы при переключении раскладки клавиатуры в Дебиан, для этого фиксируем меню которое появляется при нажатии клавиши alt чтобы оно всё время было видимым либо перепревыкаем к другой комбинации (виндовс + пробел) чтобы то меню не занимало места

Почему регуляторы не дружат с головой, как можно запрещать анонимность, ты разве хочешь чтобы получатель знал сколько у тебя денег в кошельке?
Не обязательно отправлять деньги с основного кошелька, можно создать транзитный и с него уже все оплачивать, а как отправить туда монеты анонимно существует множество способов.
способы конечно существуют, но речь о том, что эти способы запрещают. Да и основной депозит перемешивать - это не фонтан, долго, дорого и стремно вдруг глюканет что-то
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Объемы упали до уровня начала весны, когда 3400 было - https://openmarketcap.com/exchanges/volume_difference

Мне вот даже интересно что вы думаете по этому поводу. Потом я распишу свою мыслю, которая в голову пришла.

Готовится прыжок кобры альткоинов) Как еще можно стрясти битков из рук упертых ходлеров?
Те, кто держал с 20к до 3.4к уже не скинет, соответственно, можно через памп&дамп альтов потрясти это дерево.

Да вот толковая мысль, именно таким маневром и надо тряхануть тех, у кого ещё остались деды и кто играться любит в альты, особенно в первых десятках. Так что скоро словится памп на первых...
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Почему регуляторы не дружат с головой, как можно запрещать анонимность, ты разве хочешь чтобы получатель знал сколько у тебя денег в кошельке?
Не обязательно отправлять деньги с основного кошелька, можно создать транзитный и с него уже все оплачивать, а как отправить туда монеты анонимно существует множество способов.
sr. member
Cashback 15%
К концу месяца  ATOM (космос) в топ10 ,  чуйка   Wink   Но мы  все равно будем  обсуждать дохлую егретию  которая  сгинет навсегда через пару месяцев.
Тут  атомный ипподром  ,  сейчас бонусы  сыпет  на депозиты до 0.01  BTC .  Тик так   https://www.delta.exchange/app/trade/ATOM/ATOMBTC

Хуоби пул продал 50P мощности за пару минут с начала работы их облачного майнинга битка, правда не уверен, что это выгодно при таких ценах:
hero member
Выливают ребенка с водой запрещая анонимность
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Хэл  Финни  в 2009 г

Вообще биржа по своему интересная. Пары в разнобой, запомнить никак не могу.  Комса в отличии от Битмека. На падении битка можно без торговли застолбиться в $.
На 15-три минутном графике битка, после того как цена бьёт вниз экрана при этом поглощается красным объёмом, следует быстрый отскок(разворот). Несколько раз угарал над этим Cheesy
У них  сквизы  часто  паскудные  бывают - проблема с ликвидностью \ маркетмейкерами  ( в хорошем смысле этого слова )
Застолбиться ?  Ставь х1 в шорт   в любом ипподроме  и получишь  синтетический фиат  , почему  именно у этих , у всех так.
Или ты про  обменять внутри биржи  на  USDC

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Объемы упали до уровня начала весны, когда 3400 было - https://openmarketcap.com/exchanges/volume_difference

Мне вот даже интересно что вы думаете по этому поводу. Потом я распишу свою мыслю, которая в голову пришла.

Готовится прыжок кобры альткоинов) Как еще можно стрясти битков из рук упертых ходлеров?
Те, кто держал с 20к до 3.4к уже не скинет, соответственно, можно через памп&дамп альтов потрясти это дерево.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
К концу месяца  ATOM (космос) в топ10 ,  чуйка   Wink   Но мы  все равно будем  обсуждать дохлую егретию  которая  сгинет навсегда через пару месяцев.
Тут  атомный ипподром  ,  сейчас бонусы  сыпет  на депозиты до 0.01  BTC .  Тик так   https://www.delta.exchange/app/trade/ATOM/ATOMBTC

Вообще биржа по своему интересная. Пары в разнобой, запомнить никак не могу.  Комса в отличии от Битмека. На падении битка можно без торговли застолбиться в $.
На 15-три минутном графике битка, после того как цена бьёт вниз экрана при этом поглощается красным объёмом, следует быстрый отскок(разворот). Несколько раз угарал над этим Cheesy

У них  сквизы  часто  паскудные  бывают - проблема с ликвидностью \ маркетмейкерами  ( в хорошем смысле этого слова )
Застолбиться ?  Ставь х1 в шорт   в любом ипподроме  и получишь  синтетический фиат  , почему  именно у этих , у всех так.
Или ты про  обменять внутри биржи  на  USDC
Ну это где то на руку сработает. И курс часто опаздывает от Битмекса, что набрать успеваешь.
Ага, точно, я про обмен на usdc имел ввиду, как на обычной бирже, у Битмекса такого нет

У меня все просто. Пока цена битка не упадёт ниже 8к/7,5к, тренд восходящий.
Сейчас 10к середина. Сверху ~12,5к, внизу 8к/7,5к.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Просто не догоняют. Не переживай, они позже поймут

Так значит это не киты были а просто жирные хомяки. Grin
К тому же Жадные   Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
EGT как раз и раскачали, потому что толком никого в ней и не было, крупные держатель без особых затрат довел цену до какой ему нужно, а потом начал наливать.

Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам.

А раньше я помню была такая тема, если цену укатывают, значит это кит набирает позицию себе, жаль только для 99% альтов это теория не сработала

Ну как не сработала? Просто бывает, что киты тоже тонут. Я тут уже неоднократно приводил пример МГО и ВСЛ - там были крупные холдеры (многие пересекались при чём в обоих проектах), а в итоге только всё просрали.

Так значит это не киты были а просто жирные хомяки. Grin
sr. member
Cashback 15%
EGT как раз и раскачали, потому что толком никого в ней и не было, крупные держатель без особых затрат довел цену до какой ему нужно, а потом начал наливать.

Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам.

А раньше я помню была такая тема, если цену укатывают, значит это кит набирает позицию себе, жаль только для 99% альтов это теория не сработала

Ну как не сработала? Просто бывает, что киты тоже тонут. Я тут уже неоднократно приводил пример МГО и ВСЛ - там были крупные холдеры (многие пересекались при чём в обоих проектах), а в итоге только всё просрали.
hero member
Jump to: