При наглушняк прибитой альтовой половине рынка , брать одиночный пампящийся щит это гнать против тренда . Это как 100х риск
Дело вкуса но по мне лучше в тренд со всем зоопарком в ипподроме . Да и еще момент - в каких биржах та скамина пампилась , там хоть стопы есть ?
Да, согласен с тобой. Риск есть конечно же всегда. Насчет стопов, все намного проще. Шаблон сам по себе дает тренд и не более. Вход делаешь в начале зарождения тренда по обычным трендовым машкам. При сломе тренда выходишь, либо в данном случае фикс 50/70% на 600 сатохах(1-я цель видна).
По поводу KINa и прочих сериалов у всех них очень большой недостаток, перекрывающий все плюсы. Отсутствие ликвидности. Иными словами, если ты хочешь вложить 10 долларов, чтобы получить 100 долл, то на какой то монете может это и сработает и ты получишь свою сотку. Но если ты вбросишь 1000 долл, то 10 тыс ты не зашоришь, потому что в стакане будет максимум ликвидности на 1000 долларов, а может и того меньше. У тебя просто не выкупят в момент пампа такой объем токенов.
Кин был взят за пример не случайно. Стараюсь закладывать при входе объем равный выходу(раздаче) в течении 2-х дней. Зачастую в подобных монетах объем идет по нарастающей.
Альткоиновый медвежий рынок доказал мне обратное.
Ты теряешь всё, что у тебя есть, а жена все еще рядом!"
Я в этом плане прост как две копейки. Жена, семья - это всё для меня! А все остальное мелочи жизни...
Я не лучший муж, отец. Просто для меня есть бесценное и наживное.