Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1716. (Read 18741858 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
EGT как раз и раскачали, потому что толком никого в ней и не было, крупные держатель без особых затрат довел цену до какой ему нужно, а потом начал наливать.

Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам.

А раньше я помню была такая тема, если цену укатывают, значит это кит набирает позицию себе, жаль только для 99% альтов это теория не сработала
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
EGT как раз и раскачали, потому что толком никого в ней и не было, крупные держатель без особых затрат довел цену до какой ему нужно, а потом начал наливать.

Угу, только вот вертикальных падений до 0 не бывает обычно - периодически вылазят всякие отскоки и прочая хрень, тут народ и развлекается, судя по объемам.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
hero member
Activity: 910
Merit: 558
в дополнение к графику выше:
хех, вот что интересно, смотрел сейчас опять этот график. и вот что решил озвучить.
получается у нас цикличность рынка альтов сдвинулась по фазе на некий угол Фи (т.к. у btc уже давно прошел медвежий сезон, а у альтов еще нет), что, наверное, косвенно может говорить о постепенной дистанцируемости альтов и битка (хоть на чуть-чуть). или просто так в этот раз нарисовали нам. плохо это или хорошо... пока трудно сказать.
далее нас ждут, как обычно, accumulation / re-accumulation и bull-run, есс-но.

говорите, что альта умерла? тогда мы идем к вам (с)

Я в этом плане прост как две копейки. Жена, семья - это всё для меня! А все остальное мелочи жизни...  Smiley
Я не лучший муж, отец. Просто для меня есть бесценное и наживное.

Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
При  наглушняк  прибитой   альтовой половине  рынка , брать одиночный пампящийся щит    это гнать  против  тренда .  Это как  100х  риск  Grin

Дело  вкуса  но  по мне лучше  в тренд  со всем зоопарком в ипподроме .  Да и еще момент -  в каких биржах та скамина пампилась ,  там хоть  стопы есть ?

Да, согласен с тобой. Риск есть конечно же всегда. Насчет стопов, все намного проще. Шаблон сам по себе дает тренд и не более. Вход делаешь в начале зарождения тренда по обычным трендовым машкам. При сломе тренда выходишь, либо в данном случае фикс 50/70% на 600 сатохах(1-я цель видна).

По поводу KINa и прочих сериалов у всех них очень большой недостаток, перекрывающий все плюсы. Отсутствие ликвидности. Иными словами, если ты хочешь вложить 10 долларов, чтобы получить 100 долл, то на какой то монете может это и сработает и ты получишь свою сотку. Но если ты вбросишь 1000 долл, то 10 тыс ты не зашоришь, потому что в стакане будет максимум ликвидности на 1000 долларов, а может и того меньше. У тебя просто не выкупят в момент пампа такой объем токенов.

Кин был взят за пример не случайно. Стараюсь закладывать при входе объем равный выходу(раздаче) в течении 2-х дней. Зачастую в подобных монетах объем идет по нарастающей.

Альткоиновый медвежий рынок доказал мне обратное.
Ты теряешь всё, что у тебя есть, а жена все еще рядом!"

Я в этом плане прост как две копейки. Жена, семья - это всё для меня! А все остальное мелочи жизни...  Smiley
Я не лучший муж, отец. Просто для меня есть бесценное и наживное.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-нибудь за Etherparty (FUEL) следит? Что он так полетел вдруг? Новости какие-то?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
"Было время, когда я считал, что нет ничего хуже для мужчины, чем развод.
Ты теряешь половину имущества, и ушла жена...

Альткоиновый медвежий рынок доказал мне обратное.
Ты теряешь всё, что у тебя есть, а жена все еще рядом!"

(c) https://twitter.com/TheCrypt0Mask/status/1171049345703206912

support is near

member
Activity: 203
Merit: 19

Покупать  нужно  только то что растет (с) не помню кто  Grin
Grin

И здесь так же, на основании верхних примеров, взял на пробу несколько монет для изучения таких как Kin. Поскольку он подходит, да и цена смешная 0,00000007eth

По поводу KINa и прочих сериалов у всех них очень большой недостаток, перекрывающий все плюсы. Отсутствие ликвидности. Иными словами, если ты хочешь вложить 10 долларов, чтобы получить 100 долл, то на какой то монете может это и сработает и ты получишь свою сотку. Но если ты вбросишь 1000 долл, то 10 тыс ты не зашоришь, потому что в стакане будет максимум ликвидности на 1000 долларов, а может и того меньше. У тебя просто не выкупят в момент пампа такой объем токенов.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Там кукан битки со скидкой раздавать вздумал, через недельку 16-го числа сего месяца  Grin, Размер скидоса правда анонсирован позже будет, 13 числа вроде, для участия захолдить на бирже всего 50 куканов нужно...

Пруф: https://www.kucoin.com/news/en-buy-btc-at-a-big-discount
чувствую в воздухе повисла волна закрытия бирж, скальпированные хомяки , биткойн по 1000 и эфир по 20, риппл по 9 центов, полтора поста на толчке за день эдак лет на семь
Слежу за падшей криптопией, 9 месяцев уже определяют кому же средства на кошельках биржи принадлежат
"We appreciate that customers are wondering why it is taking so long for us to determine customer holdings. There are two main reasons for the time and complexity of the process:
* Customers did not have individual wallets and it is impossible to determine individual ownership using just the keys in the wallets.
While Cryptopia held details of customer holdings and reported these on the Exchange, the crypto-assets themselves were pooled (co-mingled) in coin wallets. As a centralised exchange, users' trades would occur in the exchange's internal ledger without confirmation on the blockchain.
* No detailed reconciliation process between the customer databases and the crypto-assets held in the wallets has ever been completed.
To determine each customer’s holdings we must undertake a manual process to determine what is held in the pooled wallets and then reconcile the information with that held in the customer database. We are hopeful this process will show us the holdings of individual account holders. This process is well underway but will still take some time to complete. We are working to reconcile the accounts of over 900,000 customers, many holding multiple crypto-assets, millions of transactions and over 400 different crypto-assets). These must be reconciled one-by-one.
"
https://www.grantthornton.co.nz/update-for-cryptopia-account-holders-20-august-2019/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Даже количество мастернод хорошо растёт, народу понравилась низкая цена для закупки https://twitter.com/StayDashy/status/1170765911327936515?s=20
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Алевласов  даш  под бан  похоже пойдет  с монерами  у корейцев пока.   Wink  гуглом переводил  с корейского - мало чего понял  , какой то пиздюль .
Вообщем  дашем пользуются только наркоманы  и прочие преступники    Grin

https://upbit.com/service_center/notice?id=984

Цена отыграла уже все запреты, на новые наоборот расти стала) Гендиректор недоумевает почему биток и кашу не запрещают тогда, и них точно такие же микшеры https://t.co/kuBdCekeBE?amp=1
Да  забей  я просто  подкалывал .   Этот  апбит  этож  филиал битрекса - они своей тени  боятся.  Все  бодрячком.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Алевласов  даш  под бан  похоже пойдет  с монерами  у корейцев пока.   Wink  гуглом переводил  с корейского - мало чего понял  , какой то пиздюль .
Вообщем  дашем пользуются только наркоманы  и прочие преступники    Grin

https://upbit.com/service_center/notice?id=984

Цена отыграла уже все запреты, на новые наоборот расти стала) Гендиректор недоумевает почему биток и кашу не запрещают тогда, и них точно такие же микшеры https://t.co/kuBdCekeBE?amp=1
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Grin

Под этими словами я могу подписаться. На падающем рынке, думаю это правильная стратегия.

К примеру, взять Egretia, я отмотал историю и вот что получилось - До роста

При  наглушняк  прибитой   альтовой половине  рынка , брать одиночный пампящийся щит    это гнать  против  тренда .  Это как  100х  риск  Grin

Дело  вкуса  но  по мне лучше  в тренд  со всем зоопарком в ипподроме .  Да и еще момент -  в каких биржах та скамина пампилась ,  там хоть  стопы есть ?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Там кукан битки со скидкой раздавать вздумал, через недельку 16-го числа сего месяца  Grin, Размер скидоса правда анонсирован позже будет, 13 числа вроде, для участия захолдить на бирже всего 50 куканов нужно...

чувствую в воздухе повисла волна закрытия бирж, скальпированные хомяки , биткойн по 1000 и эфир по 20, риппл по 9 центов, полтора поста на толчке за день эдак лет на семь

Конечно, ведь булран обычно на хороших новостях назревает, да?  Grin Вот 2018 был хороший год - сплошняком отличные новости  Grin
Тоже думал что после этого сообщения будет хотя бы 12400  Grin Ан нет, увы и ах, те времена ушли. Пукнуло что-то там и откатилось
member
Activity: 203
Merit: 19
Помню, так говорил Тиньков в интервью Дудю, мол у него в Москве нет в собственности никакой недвиги. Вот в Forte dei Marmi его дом вдвое подорожал, а в Москве бы только потерял. Ну и как бы прав он. Заранее просьба к любителям считать в рублях - не парьтесь, идите мимо.
Врет он, в битках вся недвига с 2014 г. подешевела  Roll Eyes

Мысли шире. Подешевел и доход у майнеров с 2014 года в битках, да и твой доход сейчас уже не тот в битках, что в 2014-ом... А те битки, что с 2014 так только у бабушки Накамото какой под матрасом может сохранились, остальные все проели свои битки - пицца там, суши ...
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Скорее всего Виталик заявит что решил покинуть проект потому что не масштабируется и перейти в кашу, типа зачем глумиться над трупом, если есть другой хороший проект
Зря вы кашу считаете хорошим проектом, за ним стоят не самые безупречные с точки зрения репутации люди, а программные навыки у них совсем плохие, все что они сделали за долгое время это скопипастили кодовую базу битка, изменили название, наделали ошибок и увеличили размер блока. С такой монетой многого ждать не стоит. Эфир хотя бы оригинальный проект, который пока не работает должным образом.
А что, в крипте есть проекты - где люди-ангелы стоят? Почти 99% крипты - это и есть... "не лучшая репутация". Поэтому крипта и привлекает отбросы общества, где побыстрее можно впарить и заработать. Единицы тут реально идейные, и реально что-то делают - остальное спекулянты и наебщики. И неизвестные "Накомото".
Вы правы, людей-ангелов в криптопроектах никогда не было, да и бывают ли вообще люди-ангелы это вопрос очень спорный. Но в Bcash собрались ничего не смыслящие люди, в сравнение с командой Bitcoin Core где есть действительно профессионалы и энтузиасты, как и в некоторых других действительно неподдельных проектах, где код пишется самостоятельно, а не копируется с других.
sr. member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

баян так-то уже, да ещё и якобы впервые в истории. Как минимум в этом году тыц:
https://cryptobit.media/ru/news/other/1466/
sr. member

Grin

Под этими словами я могу подписаться. На падающем рынке, думаю это правильная стратегия.

К примеру, взять Egretia, я отмотал историю и вот что получилось - До роста

И после роста

На основании истории Эгретия нашел подобные монеты, к примеру вот
да, тут сразу оговорка рост необязательно х100, главное тренд(динамика).

Я так же изучаю историю вот таких монет, с объемами так сказать. Слева зеленые столбцы и после отработка
Тут конечно есть свои сложности, пока еще изучаю

И здесь так же, на основании верхних примеров, взял на пробу несколько монет для изучения таких как Kin. Поскольку он подходит, да и цена смешная 0,00000007eth

Конечно много еще чего нужно Smiley

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Конечно, ведь булран обычно на хороших новостях назревает, да?  Grin Вот 2018 был хороший год - сплошняком отличные новости  Grin
Jump to: