Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1714. (Read 18741589 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А есть ли приложение, которое автоматически меняет крипту на фиат и платит в магазинах фиатом по nfs? Де-юре это банковская карточка, а де-факто криптокошелек
В теории такое существует, но на практике не слышал чтобы такое где-либо использовалось... Тот же пундикс имеет свою карту и свои пос-терминалы для оплаты криптой/фиатом, и даже есть видосы где такая оплата успешно проходила... Но вот только почему-то эта фишка почти нигде не используется... Скорее всего есть множество юридических барьеров для такой интеграции, иначе давно бы уже во всех пятёрочках можно было оплачивать покупки криптой...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А есть ли приложение, которое автоматически меняет крипту на фиат и платит в магазинах фиатом по nfs? Де-юре это банковская карточка, а де-факто криптокошелек
hero member
God, save BTC!
Я тоже вчера интересную закономерность про наличку вывел...
Вот без разницы как ты продукты (сосиски) в магазине покупаешь - за нал или по карте... И совершенно по-фиг в каком виде ты их употребляешь - с гарниром или без... На выходе постоянно одно и то же получается...
hero member
Вчера забавный случай произошёл доказавший что наличке пока нет аналогов: в кинотеатре во время фильма у нескольких человек выпадали телефоны и мелочь, у меня тоже так бывает, а бумажная наличка ещё ни разу не выпадала, а когда пришёл домой заметил что у меня выпала банковская карточка!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Они наверное как страховщики, настроены на то чтоб отжать бабло. Настроены против клиента
Да это подходящее сравнение.  Кто нибудь пойдет второй  раз в такую страховую ?
Уверен  у бирж  нет никаких полномочий от ментов  проводить  расследования ,  самодеятельность на отжим.
Если что не так  отдавайте  доки интерполам  там пусть  и разбираются , ан нет биржам так не подходит , теряется шанс отжать бабло.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

ты банан и дексы к чему свёл воедино? Это как мёд и дерьмо - две разные вещи, которые, как не смешивай, вместе съедобными не станут.
А что не так с дексом Бинанса? Ну чуток централизированный блокчейн у них.

Тебе Шмель  уже говорил - немножко беременных не бывает.  Блокнут  аккаунт  по любому поводу , например  за бабло из миксера. Или IP из неправильной страны.
Дилда  в таком случае не поможет - придется месяцами а может годами доказывать  происхождение средств. Твои  деньги в это время будут у Чизета.
Чуток  централизованный  Grin

Они наверное как страховщики, настроены на то чтоб отжать бабло. Настроены против клиента
legendary
Chamby.mooo.com
Первое национальное государство, которое объявляет о добавлении Bitcoin в свои резервы, начнет «гонку биткойн-активов».
Источник
Думаю, последовательность будет другой, сначала скрытое накопление биткоина государством, верящим в закат старой финансовой системы, а потом уже и объявят новость, которая взбудоражит весь финансовый мир.
Точняк .  Это государство  спланирует  бюджет ,  насчитает пенсии  и на армию с ментами .  И тут хлоп битками шевельнул Сатоши , или Кобаяши ливанул.
И кирдык  бюджету государства  Grin
Эллиптические  кривые  на которых основано криптование   битка и всех  биткоин совместимых монет с большой вероятностью разработаны АНБ.
Вот  их список  работ то что уже рассекречено https://search.usa.gov/search?query=elliptic%20curve&affiliate=nsa_css&utf8=%26%23x2713%3B
hero member
Удалось запустить бумажный кошелек в Таилс, оказывается это непросто, но возможно
Что за кошелек такой хитрый?
любой, который запускается через файл "index" не запускается в Торе
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Первое национальное государство, которое объявляет о добавлении Bitcoin в свои резервы, начнет «гонку биткойн-активов».
Источник
Думаю, последовательность будет другой, сначала скрытое накопление биткоина государством, верящим в закат старой финансовой системы, а потом уже и объявят новость, которая взбудоражит весь финансовый мир.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Рынок альтов вышел из нисходящего (бычьего) клина, ожидаю рост альтов и снижение доминации битка. Мини-альтсезон, а там видно будет. https://www.tradingview.com/x/9reWaEZQ/
Биткойн еще продолжит свое движение, но пока не его время.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
В наследство детям и внукам можно передать) Авось выстрелит что-нибудь из г**на через десяток лет. Ибо сейчас ждуны альтсезона получают только расстройства по утрам, взглянув на графики.
Альты столько не живут, делистинг и в лучшем случае строчка в списке щиткоинов для истории*) Для примера глянуть Historical Snapshot за январь 2014 на coinmarketcap, люди пришедшие в крипту на пике 2017, не знают названия большинства альтов из топ 50.
legendary
Chamby.mooo.com

ты банан и дексы к чему свёл воедино? Это как мёд и дерьмо - две разные вещи, которые, как не смешивай, вместе съедобными не станут.
А что не так с дексом Бинанса? Ну чуток централизированный блокчейн у них.

Тебе Шмель  уже говорил - немножко беременных не бывает.  Блокнут  аккаунт  по любому поводу , например  за бабло из миксера. Или IP из неправильной страны.
Дилда  в таком случае не поможет - придется месяцами а может годами доказывать  происхождение средств. Твои  деньги в это время будут у Чизета.
Чуток  централизованный  Grin
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

А что не так с дексом Бинанса? Ну чуток централизированный блокчейн у них. Ну и что. Не надо в крайности впадать как мне кажется.
Я недавно EOSBet и Harmony там продавал.Залогинился по ключу Атомик Валлета и сразу смог продать. Правда потом БНБ погнал БНБ на центразирированный Бинанс и там уже продал в Тезер и взял другие монеты.Битторент например дал профита в субботу.

В том что он никакой не DEX  Cheesy

Компания теперь имеет право изымать криптовалюту пользователей, ограничивать доступ к аккаунту и передавать информацию правоохранительным органам
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

А что не так с дексом Бинанса? Ну чуток централизированный блокчейн у них. Ну и что. Не надо в крайности впадать как мне кажется.
Я недавно EOSBet и Harmony там продавал.Залогинился по ключу Атомик Валлета и сразу смог продать. Правда потом БНБ погнал БНБ на центразирированный Бинанс и там уже продал в Тезер и взял другие монеты.Битторент например дал профита в субботу.
member
Activity: 203
Merit: 19
К концу месяца  ATOM (космос) в топ10 ,  чуйка   Wink   Но мы  все равно будем  обсуждать дохлую егретию  которая  сгинет навсегда через пару месяцев.
Тут  атомный ипподром  ,  сейчас бонусы  сыпет  на депозиты до 0.01  BTC .  Тик так   https://www.delta.exchange/app/trade/ATOM/ATOMBTC

Атом идет в стабильном канале даунтренда, отскакивая от нижней границы поддержки.
Индекс RSI уже в перегретой области. Возможно это отскок дохлой кошки на новостях. Пока явного разворота тренда не вижу.

image hosting
hero member
God, save BTC!

Ты мою подпись видел? Не надо мне рассказывать о дексах, я в курсе. Вчера пытался просветить немного народ по поводу дексов. Всем срать. Народ обожает дилдиться, а вершина децентрализации это банан.
Не  спорьте  . Вы вроде как оба правы ,  из бинанса  декс как из Алевласа   разработчик линукс.
И да  толпе пох. на дилды  им это даже нравится , почему так  я   не понял за несколько лет наблюдения .
Тут просто психология... Если дилда, значит всё официально и безопасно! Акi бабки в банке лежат... Это тебе не какой-нибудь несертифицированный декс без дилды и обязательств! Тут всё надёжно!

Вот кстати еще один аргумент только что увидел не в пользу децбирж:
Сколько монет за Баунти получим это конечно важно, но гораздо важнее знать дату распределения награды, пока все в мечтах. Видел недавно опрос в телеге, якобы на этой неделе планируют листинг на одну или две биржи, и мне не понятно почему все голосуют за децентрализованные, там обьемов не будет, смысл там торговать.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ты мою подпись видел? Не надо мне рассказывать о дексах, я в курсе. Вчера пытался просветить немного народ по поводу дексов. Всем срать. Народ обожает дилдиться, а вершина децентрализации это банан.
Не  спорьте  . Вы вроде как оба правы ,  из бинанса  декс как из Алевласа   разработчик линукс.
И да  толпе пох. на дилды  им это даже нравится , почему так  я   не понял за несколько лет наблюдения .

Да прав он. Извиняюсь перед пацанами, надеюсь никого не ввёл в заблуждение.
legendary
Chamby.mooo.com

Не  спорьте  . Вы вроде как оба правы ,  из бинанса  декс как из Алевласа   разработчик линукс.
И да  толпе пох. на дилды  им это даже нравится , почему так  я   не понял за несколько лет наблюдения .
hero member
God, save BTC!
Удалось запустить бумажный кошелек в Таилс, оказывается это непросто, но возможно
Что за кошелек такой хитрый?
Я запускаю из окна бумажный самолёт... Grin
Jump to: