Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1738. (Read 18817847 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Что я могу сказать? Такой уверенности в росте, как в падении в прошлом году у меня нет. Но поддержку не пробили и возможно уже сейчас идём пробивать сопротивление. Только время покажет.
Да, верно. Эту веру в рост сейчас сохраняет нам W1. Ставлю свою зарплату уборщицы при сломе неделек многие аналитики переобуются. Cheesy
Переобуваются постоянно, это ж не профессиональные трейдеры
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
гадать и верить в рост не мое, я люблю на дне к эфиру подбирать и на 2-3 иксах потом сливать
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Что я могу сказать? Такой уверенности в росте, как в падении в прошлом году у меня нет. Но поддержку не пробили и возможно уже сейчас идём пробивать сопротивление. Только время покажет.
Да, верно. Эту веру в рост сейчас сохраняет нам W1. Ставлю свою зарплату уборщицы при сломе неделек многие аналитики переобуются. Cheesy
hero member
вот вам для придания уверенности https://bitcointalksearch.org/topic/m.52326290
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Откуда у Вас уверенность что это восходящий тренд, а не раздача на верхах к примеру?

hero member
но даш уже отработал падение)

но не факт, отработанное не зависит от дальнейших движений битка
sr. member

Много, о чём говорит. Месяц только что закрылся вообще-то. Глобальный тренд восходящий. Даже если и будет ещё глубже коррекция, то нв 11250 сходить ещё должны. Просто нужно вовремя двигать стопы.
Хорошо, давайте так. Открываем месячный и смотрим. Откуда у Вас уверенность что это восходящий тренд, а не раздача на верхах к примеру?

Многие так же верят про уровень 5к из картинок с интернета. Логарифмическая и все дела.
Вот смотрите сами

сюда же и даш к примеру

но даш уже отработал падение)
Власло, это просто для примера отработки после раздачи, я кружком обвел Smiley
hero member
его уже Виталик пропампил в обратную сторону твитами что лайтинг и подобные монеты не годятся для децентрализованных приложений, зато отрекламил бесов тем самым. Виталик молодец конечно, правду сказал даже в ущерб своей монете
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://beincrypto.com/binance-ceo-fails-to-pump-bnb-with-news-story-then-deletes-tweet/
CиЗи пытался пропампить БНБ старыми новостями про кошелек Самсунга
БНБ походу всё
sr. member

И о чем Вам говорит месячный при боковом открытом ББ? Вторая нисходящая вершина или может движение в боковике? Пока работает восходящая ниделя, месяц Вам ни о чем конкретно не говорит я угадал?

Много, о чём говорит. Месяц только что закрылся вообще-то. Глобальный тренд восходящий. Даже если и будет ещё глубже коррекция, то нв 11250 сходить ещё должны. Просто нужно вовремя двигать стопы.
sr. member

Не знаю парни, по мне так предыдущая неделя закрылась красной. Судя по сужению бб - движение в восходящем коридоре закончилось. Даже если сейчас пойдет рост, то 12500 цена не сможет пробить. Масд так же пробой вниз. Посудите сами, значит ждем и ловим дно.

сейчас самое время смотреть на месячный. Да, мы всё ещё болтаемся в узком диапазоне. Можем и дропнуться, просто не забываем про стоплосс.
И о чем Вам говорит месячный при боковом открытом ББ? Вторая нисходящая вершина или может движение в боковике? Пока работает восходящая ниделя, месяц Вам ни о чем конкретно не говорит я угадал?

sr. member

Не знаю парни, по мне так предыдущая неделя закрылась красной. Судя по сужению бб - движение в восходящем коридоре закончилось. Даже если сейчас пойдет рост, то 12500 цена не сможет пробить. Масд так же пробой вниз. Посудите сами, значит ждем и ловим дно.

сейчас самое время смотреть на месячный. Да, мы всё ещё болтаемся в узком диапазоне. Можем и дропнуться, просто не забываем про стоплосс.
sr. member
Судя по тому как закрылась предыдущая неделя нас ждет свечка вверх, т.е. биток подрастет, альты вальнутся. Или я не прав?!

у битка коррекция закончилась, по альтам неясно пока, но многие ещё не зачерпнули дно, так что вполне

==
как стартанули грин и бим  Grin

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Биржи всю эту муть очень хорошо знают, поэтому Лавка и предъявила сразу претензии по адресу. Из всех бирж Лавка самая открытая в этом плане, вещи озвучивает, за что она мне и нравится. Хотя я и без неё давно эти моменты понял.

Нет чувак, они сказали что релиз обновы был 24го числа, в то время как он был 12го, а 23-24го вышел поясняющий коммит.

Ты понимаешь, что если в реальной жизни ты будешь проходить как свидетель, и вот будешь так фактами перевирать (даты путать, пытаться на кого то спихнуть), то ты быстро превратишься в подозреваемого. Оно так везде работает, и в головах людей.

Одно дело "Мы обновились, но баг продолжал быть и нас надурили", пускай даже "Мы не обновились, о баге нас никто не предупредил", но вариант "Ээээ... мня мня, наши монеровские партнеры подстроили все, мня... эээээ... обнова 23го, переписывать историю нельзя"  где то за гранью, как по мне.

Ну с этого орнул конечно.

Ну а по поводу серъезных дядей у Монеры - хз, честно говоря. В Даше вон явно видно что огромный премайн у разрабов, и они курсом крутят. А здесь все на уровне догадок.
Опять таки, если какая то компания платит кодерам за поддержку проекта и с этого собирает барыши, то это в принципе нормально. в биткоине все также.
sr. member
Судя по тому как закрылась предыдущая неделя нас ждет свечка вверх, т.е. биток подрастет, альты вальнутся. Или я не прав?!

у битка коррекция закончилась, по альтам неясно пока, но многие ещё не зачерпнули дно, так что вполне

==
как стартанули грин и бим  Grin
hero member
некст не умер же, просто такой же как все на дне всегда, вылавливать колебания нужно на 2-3 икса и всё. Умерла только нова из топов вроде

найдите пример топа который был на дне к эфиру оставаясь при этом топом и умер впоследствии
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ну и не топы брать опасно, могут на дне и остаться
Расскажи  еще  что нибудь про  топы которые  там навсегда и всегда там были .   Ну на примере  NXT   Wink

hero member
дак альты к тому дну тоже на дне были, вылавливать надо именно хороший отскоки, только с бесами получилось бы, но я тогда был в поезде с дальнего востока и не знал обменник который за 1 подтверждение покупает. На каше бы потом больше поднялся если бы не сбежал из нее в комодо
Jump to: