Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1742. (Read 18814216 times)

member
Activity: 616
Merit: 26

Ну что, друзья? Каникулы-отпуска закончились, будем двигаться потихоньку с Божьей помощью и усердием маркетмейкера к уровню 16-17к до НГ (очень рекомендую там полностью разгрузиться всем счастливым обладателям альтомусора!)
Даже они не могут идти против закона рынка(космоса и вселенной) Grin,есть там некие пространства у них,но в целом они не способны-на хороших активах конечно ,что в топе например
И даже молится бесполезно ,на законах всё держится и их нельзя нарушат а иначе будет хаос везде  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Зима, холод, утро.
Червивый, балкон, сосуля.
Лосинки, клизма, вазилин.
Знак, вселенная, BSV.
member
Activity: 616
Merit: 26
Скоро мощная красная дилда  Grin ,зона консолидации мейчас-набирание обьемов и тп,типа четвертой волны

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
потому что ты лик суперклуба завода "Зил", прирожденная звезда Торпедо Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Пап, почему меня зовут Зиллика? Хе)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Расчеты  же в фиате  в крипте  рано  или поздно приводят  к работе  за лимонад.

Ну купил за 100 эфир, а продал за 1500  Cheesy

Другое дело, что условно он мог купить за эти же деньги просто биток, и получить не 1400, а там 2800. Это если предположить что эфир упал в битке в 2 раза. Ну ты понял.

P.s:  Давно не смотрю на цену битка, но вот сегодня приснился сон, что в кои то веки решил зайти посмотреть, а на Битстампе - 8100. Я во сне не парился, сказал что все равно скоро будет 25к.

Как думаете, вещий сон? Откат на 8100 а потом новый АТН на 25к?
hero member
мои предложения по именам никогда не рассматриваются))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
знаки уже понял, девушка парня похожа на мою дочь, а вторая которая в метро наверное похожа на будущую вторую дочь - Дашу. Жена пригласила тоже в тему эту получается - делать Дашу, то есть поездка сразу ради обоих Дашей одобряется. Но с обменом резкий тормоз по знакам сейчас на закуп почему-то, более 30% не пускают в даши заходить
А если мальчик получится то назовешь его Дарий ?
hero member
знаки уже понял, девушка парня похожа на мою дочь, а вторая которая в метро наверное похожа на будущую вторую дочь - Дашу. Жена пригласила тоже в тему эту получается - делать Дашу, то есть поездка сразу ради обоих Дашей одобряется. Да и тяжело сидеть в монете когда она на хаях к эфиру как бесы сейчас, даш вот на самом дне, эфир к битку сам на дне, а тут еще и дно к эфиру. Волны тоже на дне к эфиру, но против них и классика сразу три мощных знака были почему-то, наверно потому, что волны как еос не крипта, а классик не масштабируется как и эфир
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
hero member
ни разу ничего не шортил

альты нужны только для трейдинга, да и биткоин тоже, нельзя надеяться на вечный рост, надо трейдить

У Даи залочено почти 1,5 ляма Эфира.сложно сказать что люди бегут из него.Скорее всго у него и не будет такой капы как у Тезера потому что надо еще болше эфира залочить. А Тезер может просто допечатать еще токенов. Даи самый клевый из стейблов. Он не привязан к фиату и его в дапсы прикручивают и прикручивают снарки.

заморозить не могут подобно токенам эфира?
Не слышал про заморозку.Он же обеспечен Эфиром в залоге.Думаю не могут заморозить.Да и кому надо тебе что-то морозить. Да и случаев подобных я не слышал.
Вот кстати презентация было про ПоС.Во втором видео рассказывают про Kava.Выглядит чем-то лучше Даи
https://www.youtube.com/watch?v=zRb0KWoUHbQ

если нет пов то залочить могут любую монету. С пов тоже могут, но ради вас не будут делать хардфорк. По этой причине ценны только пов монеты. Ну даш может отказаться от пов без вреда, 5000 независимых мастернод это такой же пов почти, это не еос где всего 21

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
альты будут спать еще год на флете, а биток сейчас рост продолжит судя по аналогии начала 2016

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1843354

А вот это очень похоже на знак )
===

Власло ты иногда альты шортить что ли? Какие у тебя есть в долгосроке?
hero member
так сейчас надо разгружаться, а закупаться обратно когда 20к будет

но рынок непредсказуем, может и наоборот всех кинуть в альты подобно несоблюдению логаримического тренда

и лайт по всем параметрам хуже битка, ни одной новой плюшки, нельзя сравнивать его с хорошими альтами
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Ну что, друзья? Каникулы-отпуска закончились, будем двигаться потихоньку с Божьей помощью и усердием маркетмейкера к уровню 16-17к до НГ (очень рекомендую там полностью разгрузиться всем счастливым обладателям альтомусора!)
hero member
альты будут спать еще год на флете, а биток сейчас рост продолжит судя по аналогии начала 2016

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=1843354
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Вы заблуждаетесь.
Но ты как всегда, без пруфов.  Smiley

взломанные на Линуксе, про которых знаю - те все 100% не нашли нужным отписаться.
Да-да, мы тебе верим.

EDIT.
Даже если и предоставишь пруфы от кривых рук... ну хуле, кривые руки нигде не отменяли, даже в Линуксе.
hero member
сейчас похожая картина, тогда тоже казалось что биткоин на хаях по индикатору и пойдет обратно до 160, а дальше только выше линия пошла, кто был в числе продавших тогда по этой причине, признавайтесь)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Сейчас поставил убунту
А я вот месяц на KDE Neon просидел, впечатления здесь.

Ребята, которые пишут "у мну Венды/Линухи/Ондроед, они такие защищённые, я в неё верю и просто что стоит уже одного этого хватит чтобы не обворовали". Вы заблуждаетесь. Опровержение этого заблуждения может оказаться весьма болезненным. 99% взломанных не отписываются, а взломанные на Линуксе, про которых знаю - те все 100% не нашли нужным отписаться.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Сейчас поставил убунту
А я вот месяц на KDE Neon просидел, впечатления здесь.
hero member
трейдинг раз в полгода нужен, я сейчас как раз на стадии обмена где в дашах стало столько же по монетам как изначальный самый первый депозит в них же (весна 2017, покупка по 160).
1) В баксах ровно уполовинивание было бы если бы не трейдил,
2) не было бы бсв которого осталось еще необмененного в 2.5 раза больше чем купленных дашей (по баксам)
3) и не было бы выхода в фиат всего вложенного которое недавно было произведено и позволило без риска убытков выдерживать падения хоть до нуля

но если бы вместо дашей взял биткоин на холд без трейдинга то профита было бы больше раза в два
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org