Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1739. (Read 18816872 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
почему я не люблю биток - в него редко можно войти, альты всегда на дне)))

И что сдерживало  биток купить  до 4000  $ ? Он  там три месяца болтался.
Вот  чувак  который зачерпнул   на 3533 $  в лонг  в середине  февраля ,  держит  позицию  по сей день.

https://twitter.com/TheBootMex/status/1161691655537385477
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

есть один важный момент кстати, дно по битку недостаточно, я так классик брал за 13 и в минус ушел, а вот когда брал на дне по эфиру, то всегда был профит: каша за 75 и бесы за 58 и сейчас даши за 80 посмотрим

только зек нельзя брать, он все время обновляет дно

ну и не топы брать опасно, могут на дне и остаться
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
но и падать еще есть куда)

падать это да, всегда есть куда, тут ты прав Cheesy До 1 сатоши хер дно определишь, поэтому лучше дождаться сильного отскока и ждать закрепления второго дна на уровне первого, а дальше будем посмотреть.
Была надежда на продолжение роста раньше, а сейчас блин пока ни одного нормального отскока.

опустите завтра бесов до 50, вернусь в них и буду рад
Неужто без тебя уедут  Cheesy

Ты ошибаешься. На битке техника лучше работает, чем на альтах, в нем намного легче. Просто ты не работаешь с плечом Не верно. В битке блин чтоб битка наварить, нужно с плечом работать.
hero member
мне без разницы рост или падение, в любом случае хорошо: при росте больше баксов получишь, а при падении больше монет купишь
member
Activity: 203
Merit: 19

у даша дно по эфиру глобальное при том что сам эфир на дне к битку, самое время покупать

еще даш самый возрастной топ после битка и лайта и любой хомяк мечтает о мастерноде, значит спрос будет всегда

глубокий даунтрент когда-нибудь заканчивается, как раз долго длился

Каша из топора у тебя с потрошками получилась, а не анализ.
Дна у альтов нет. Бывают локальные лои, и перелои.
У эфира локальный лой был в декабре 16 года 0,0073 примерно по битку. Это как минимум значит есть куда падать, и как максимум всегда можно сходить на более низкий лой (перелой).
Даунтренд очевидно когда-нибудь и заканчивается, но то что он "долго длится" для тебя, это только лишь то, что ты заебался ждать туземуна, и деньги закончились. Т.к. понятие "долго длится" относительно возможностей и терпения других.

hero member
но и падать еще есть куда)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
еще даш самый возрастной топ после битка и лайта и любой хомяк мечтает о мастерноде, значит спрос будет всегда

А причем здесь возраст и биток?  Cheesy На рынке ведь биток это биток, альты это альты. Сидел бы дальше в своих бесах и не пудрил мозги. ))

===

Дно значит говоришь...?
Может тогда лучше вот так?

hero member

у даша дно по эфиру глобальное при том что сам эфир на дне к битку, самое время покупать

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Сообщество, ага ) Т. е. ничего нового - дядя как всегда крупный майнер с контролем над эмиссией. Всё как у людей. Поэтому у нас ПОС-монеты без премайна никто не тащит.

Ну по твоей ссылке наоборот и выходит, что начали заново без премайна. Так как bytecoin был вымайнен/премайнен на 80 %.

Про роль контроля эмиссии написано уже тут на форуме, вроде в теме про как не стать жертвой на форуме. Смысл в том, что профики перед памп-дампом обязательно должны увидеть, что им никто не нальёт. Для этого служат:
1) обозреватели, в которых всё видно у кого чего и сколько. Пока есть посторонние крупные держатели пампа не будет
2) доминирование в майнинге

То же самое у людей, которые "рулят" монеты типа монеры. Обязательно среди них есть крупный майнер, который не даёт утоптать цену в пол майнерами-хомячками. Все эти монеты майнятся и болтаются потом на холодных кошельках, часть обкэшивается профессионально через манипуляции. Обычно он тесно связан с разработчиком либо сам из их числа. Биржи всю эту муть очень хорошо знают, поэтому Лавка и предъявила сразу претензии по адресу. Из всех бирж Лавка самая открытая в этом плане, вещи озвучивает, за что она мне и нравится. Хотя я и без неё давно эти моменты понял.

Все эти дела легко выводятся из количества существующих монет и количества продающихся на биржах. Можно взять какой-нибудь дог, понаблюдать за ним, потом увидеть повторение картины на других монетах без исключения. На мелких шитках лучше всего смотреть, там всё настолько примитивно, что очень наглядно.

Как бы это помягче сказать - Лайвкоин не назвал ни одного обменника кроме них самих, который подвергся атаке, и никто об этом не заявлял из других обменников, так что здесь скорее просто кое кто не обновился вовремя.

Не было новостей о критическом обновлении, ни публичных, ни приватного для Лавки. Про других не знаю. И никаких объяснений этому не последовало, что хочешь, то и думай, например

150 раз уже это обсуждали, но хоть местного адепта ткнул носом в команду спонсируемых энтузиастов, достал он таки, весь такой глупенький не смог найти - и то польза.

Лично мне не Лавка в данном контексте интересна, хотя мне их искренно жалко. Больше интересуют проделки таких вот говноделов, которые людей подставляют и от которых надо держаться подальше. Чисто практический интерес, чтобы не влипнуть.
member
member
Activity: 191
Merit: 51

Вот В. Олейник последнее время постоянно повторяет на своём канале, что 99% криптовалют уйдёт в ноль. Мол, не нужны. Как такое мнение от профессионального трейдера с традиционных бирж?

Его мнение безразлично, он может быть и говорит много интересных вещей, но тем не менее примерно вот такое оно у него относительно крипты было в середине марта 2019 года, смотреть с 51:00 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=sRdzQ1IE21c

а вот в начале апреля здесь, с 47:30 смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=KKozNjIHqdw

каждое мнение субъективно, тут ведь никто не дает инвестиционных советов. Wink

Вася шарит в макроэкономике, но очень аккуратно говорит о крипте. В случае, кипиша как в 2008 альтам есть еще куда падать, тот же рипл может и 2 цента стоить, почему нет? И если у стартапа не будет денег на разработку, то он канет в небытие. Какой-то стартап кто-нибудь выкупит за бесценок.

Такое чувство, что крипта уже пережила "пузырь доткомов", вот пример Букинга как он встал с колен)
https://www.tradingview.com/x/9JqM67zI/

Может быть какие-нибудь альты повторят тоже самое.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Сегодня на банки ру опубликовали статью про биток и золото в преддверии кризиса.
Краткое резюме - биток говно, берите золото. Комментарии читателей тоже крайне негативные по битку.
Итого - пока на перехай 20к не перевалим, не видать вливания народного достояния балба в крипту.

ну если на банки ру написали, то конечно))))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Классик в глубоком даунтренде. Был отскок от нисходящей трендовой, какие нах гадания. Обычная геометрия и математика.

чо? а как же альтсезон, ты чо?
member
по поводу недавнего роста классика кстати, причина в достижении дна по эфиру, а не в грядущем хардфорке

Классик в глубоком даунтренде. Был отскок от нисходящей трендовой, какие нах гадания. Обычная геометрия и математика.

hero member
я тут уже приводил пример железного кошелька, который занимается стакингом вашего бабла пока вы думаете, что оно лежит в "железном" кошеле на холоде...
И какой из этого надо сделать вывод? Видимо не все аппаратные кошельки одинаково полезны. На этом рынке два лидера и проверенных решения - леджер и трезор, из них и надо выбирать, помня о том что ничего идеального в мире не существует и полностью искоренить риски всё таки не удастся, но минимизировать можно и вполне бюджетно.

электрум идеален, можно придумать свой приватник который никогда не попадет в сеть
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
https://web.getmonero.org/ru/community/sponsorships/ которые делают "пожертвования"

Ну так без пожертвований очевидно что никто работать не будет. Мне кажется здесь просто некое непонимание понятия "сообщество".

Здесь все как и в Линуксе или битке - донаты, разработчики от корпораций, компании которые зарабатывают на этом же продукте (то же My Monero). Это нормально, это не делает продукт "манипулируемым" и тем более, не значит что разрабы вносят бэкдоры в код чтобы потом заниматься биржевым разбоем.

Сообщество, ага ) Т. е. ничего нового - дядя как всегда крупный майнер с контролем над эмиссией. Всё как у людей. Поэтому у нас ПОС-монеты без премайна никто не тащит.

Ну по твоей ссылке наоборот и выходит, что начали заново без премайна. Так как bytecoin был вымайнен/премайнен на 80 %.

и оказалось, что там не только приватность но и код кривой.

our exchange has been impacted by the vulnerability in Monero cryptocurrency code, with the consequence that XMR coins were stolen from several Exchanges, including ours.

Как бы это помягче сказать - Лайвкоин не назвал ни одного обменника кроме них самих, который подвергся атаке, и никто об этом не заявлял из других обменников, так что здесь скорее просто кое кто не обновился вовремя.

А насчет багов - как нет производственного процесса без чп, так нет разработки без багов. Я напомню, что в биткоине тоже немало такого было, начиная от пластичности транзакций, заканчивая возможностью рисовать себе сколько хочешь монет.
member
Сегодня на банки ру опубликовали статью про биток и золото в преддверии кризиса.
Краткое резюме - биток говно, берите золото. Комментарии читателей тоже крайне негативные по битку.
Итого - пока на перехай 20к не перевалим, не видать вливания народного достояния балба в крипту.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
я тут уже приводил пример железного кошелька, который занимается стакингом вашего бабла пока вы думаете, что оно лежит в "железном" кошеле на холоде...
И какой из этого надо сделать вывод? Видимо не все аппаратные кошельки одинаково полезны. На этом рынке два лидера и проверенных решения - леджер и трезор, из них и надо выбирать, помня о том что ничего идеального в мире не существует и полностью искоренить риски всё таки не удастся, но минимизировать можно и вполне бюджетно.
hero member
для холодного профита только кошель от комодо пригоден вроде, причем его сделали по моей просьбе, раньше не было. Смотрю еще в Электрум от даша добавили мастерноды, значит он тоже может? Кстати, оригинальный Электрум вывесил предупреждение, что он только для биткоина, остальные версии нелегально используют его имя
Jump to: