А по поводу Монеро: Не все равно ли?
Ты прав. Что то я слишком много времени уделяю этому товарищу...
Ну не совсем скам, обычный альт. TheFuzzStone считает этот альт особенным, если ему возразить может затребовать пруфы на ровном месте. Например, я 2 года назад в теме монеры (тут) прочитал сообщение о недоделках в плане приватности, которые известны и их нужно править/доделывать, с 2-мя ссылками. При этом это сообщение было ответом на новость в СМИ от какого-то из "бесплатных энтузиастов" про улучшения анонизмности монеры (дело было во времена "энтузиазных пампов" на Полонексе). Из-за одного слова "недоделки" я тогда прошёл мимо этой монеты. TheFuzzStone не нашёлся, что ответить и моментально потребовал пруфов. Это мне надо найти ту тему, то сообщение, сколько времени на это придётся потратить хз, и это при условии, что правильно тему смогу найти. Ну пусть тогда сам даст ссылку на то, что ничего подобного у Монеры никогда не было. А то как-то однобоко получается - требует пруфы, а сам без пруфов.
Охуеть, как захотел грамотно спрыгнуть... не получилось
. Ты первый начал говорить о дядях, которые все и всех контролируют. Я попросил пруфы,
ты съехал, и теперь начал от меня требовать что-то. Ну уж нет. Раз
ты начал, ты и
первый выкладывай, а если нет, тогда и нет смыла продолжать эту "дискуссию".
Пусть товарищ TheFuzzStone предоставит пруфы, что он не влошился в Монеру
Оу, ты товарищ вообще припух... я тебя не спрашивал, чего, сколько и по сколько ты купил. Так что гуляй.
что он ни слова о рисках не говорит
О каких? Я никого не призывал, и не призываю покупать Монеро. #DYOR.
З.Ы. Смотрю Корнер себе нового товарища нашел, вместе теперь бегают. Прикольно.
EDIT.
our exchange has been impacted by the vulnerability in Monero cryptocurrency code, with the consequence that XMR coins were stolen from several Exchanges, including ours.
Ага, ок. А что то биржа
Livecoin проебалась, залгалась и скаманула пользователей, то все норм.