Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1741. (Read 18816117 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
BNB катиться вниз и тащит за собой альту, он как лакмусовая бумажка может сигнализировать о секторальном кризисе, о переоценке инвесторами значимости альтов

Второй день так 
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
вылазить из бесов - это кошмар какой-то, изгнание прям, даже половину депо пока не обменял
Уникальный случай экзорцизма - Власия изгоняют из беса, как ты их заебал)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ваше Бнб также как даш с хаев по эфиру на дно улетит, лишь вопрос времени, а я потом также на дне его у вас же и подберу)

вылазить из бесов - это кошмар какой-то, изгнание наверное быстрее происходит, даже половину депо пока не обменял

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Кого там оштрафовали на 4 миллиарда, какого то лжесоздателя биткоина. В желтой прессе написали
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вообще, мне кажется что нужна некоторая разрядка, пока это разрядка не произойдет, никакого роста альтов не будет, так и будем сползать или топтаться на дне и делать новые донья
да ладно уж.. полтора года уже разрядка. Сейчас заход, не смарт мани, а следующий эшелон набирает аккуратно, что бы не задирать.

Песец  грамотно  заходят  , так  еще  не было в моем опыте.   Чуть  кто нетерпеливый задерет цену на процент ,  сразу пришибают  молотком сверху вниз.
Чизет в июле  шильнул  пару раз  свой  ОТС  , и все  тишина - более реклама  оного  не нужна  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

Ты просишь "пруфы" на очевидные вещи, потому что тебе ответить нечем. Да ещё и в манере, как будто тебе должны показывать, то что ты проглядел или пропустил.

Так ты нах не нужен никому, учить тебя уму-разуму Undecided
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Так а в конце весны - начале лета то что было, когда большинство альтов выросли в 2-4 раза? Это, конечно, не альтсезон в привычном его понимании, но того самого с тысячами процентов может уже и не будет никогда. Просто странно, когда люди пишут, что роста и не было вовсе. Нужно уметь довольствоваться и таким =)

В конце весны, начале лета какого года?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
У тебя и монера сама собой кодится
Не сама, энтузиастами.

листится
Ты же "всезнающий", где-то ты говорил о дядях, которые все решают, и в Монеро тоже. Ну так бля, пруфы на дядь, или не еби мозги.

патчится энтузиастами
Так точно.

которые обладают способностями не есть, не пить и одежда у них бесплатно на теле растёт.
А это где я это сказал, или хотя бы намекнул? Ты ведь даже ссылки не предоставишь на мои слова, потому что это выдуманный тобой бред.

А кто не согласен - тот без пруфов.
Не, не так. Кто без пруфов, пусть не ебет мне мозги.  Smiley

После скама биржи Livecoin и всей это истории с Монеро, хули ты от меня хочешь? Приебался ко мне потому что я флаг поддержал?

Это лучше, чем верить в "много-много лет особо не заморачиваюсь, поставил … она надёжная и до сих пор не взломали, на машине куча официальных приложений крутится и хоть бы хны"
Я охуенно за тебя рад. Сиди на Винде.

З.Ы. Я тебе в лс написал, добавь меня лучше в игнор. Пост о Линуксе не для тебя предназначался, ты же все знаешь, только у тебя пруфов никогда нет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
у хомахи новое видео вышло.Крест смерти у альтов видит.
Видео точно новое, с датой все ок? Вы там чирканите им комент, если хомахи только начали его видеть, то хомЯхи уже полтора года его как несут.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вы заблуждаетесь.
Но ты как всегда, без пруфов.  Smiley

У тебя и монера сама собой кодится, листится, пампится, твитится, патчится энтузиастами, которые обладают способностями не есть, не пить и одежда у них бесплатно на теле растёт. А кто не согласен - тот без пруфов.

взломанные на Линуксе, про которых знаю - те все 100% не нашли нужным отписаться.
Да-да, мы тебе верим.

Это лучше, чем верить в "много-много лет особо не заморачиваюсь, поставил … она надёжная и до сих пор не взломали, на машине куча официальных приложений крутится и хоть бы хны"
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

Ага, подливает маселка в огонь. И так страшно, а он еще больше жути нагоняет Sad
full member
Activity: 964
Merit: 218
BNB катиться вниз и тащит за собой альту
Какую еще альту? Разве что только говнотокены с их же IEO, часть из которых уже значительно ниже токенсейла торгуется.

Вообще, мне кажется что нужна некоторая разрядка, пока это разрядка не произойдет, никакого роста альтов не будет, так и будем сползать или топтаться на дне и делать новые донья
да ладно уж.. полтора года уже разрядка. Сейчас заход, не смарт мани, а следующий эшелон набирает аккуратно, что бы не задирать.

Так а в конце весны - начале лета то что было, когда большинство альтов выросли в 2-4 раза? Это, конечно, не альтсезон в привычном его понимании, но того самого с тысячами процентов может уже и не будет никогда. Просто странно, когда люди пишут, что роста и не было вовсе. Нужно уметь довольствоваться и таким =)
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

newbie
Activity: 30
Merit: 0
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
BNB катиться вниз и тащит за собой альту, он как лакмусовая бумажка может сигнализировать о секторальном кризисе, о переоценке инвесторами значимости альтов
Тут это было? Про манипулей и прочих пидоров. Дальше 1й минуты не осилил.

https://youtu.be/w8AbamEFfDk
У него вторая стадия рождения трейдера - разочарование. Первая (ослепление успехом) уже прошла. Осталось 3 - равнодушие, наблюдение, "никогда не начну торговать снова" и 4 последняя - "дай-ка попробую осторожно со стопами по стратегии строго согласно плану, ну вот, получается же..."

А когда бнб рос против всей альты и битка, как это вписывается с твою теорию о лакмусовой бумажке?
Это реализовывались завышенные ожидания от IEO - там же были и есть все признаки пирамиды - для участия надо купить некую сумму BNB и держать на счету. А потом во время когда скажет CZ быть залогиненным на сайте и скриптом ловить токены, т.е прибыль предыдущих участников формируется за счет покупок следующих (или менее технически продвинутых)

Ps..

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

У него вторая стадия рождения трейдера - разочарование. Первая (ослепление успехом) уже прошла. Осталось 3 - равнодушие, наблюдение, "никогда не начну торговать снова" и 4 последняя - "дай-ка попробую осторожно со стопами по стратегии строго согласно плану, ну вот, получается же..."

А когда бнб рос против всей альты и битка, как это вписывается с твою теорию о лакмусовой бумажке?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
кто в курсе, количество входов на один адрес подряд лимитированное на даше? 100 потянет или надо иногда самому себе отправлять весь баланс?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю не стоит смотреть на графики и картиночки. А просто на цифры. Вот оно поменьше а вот оно побольше. Купил дешевле продал дороже
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Jump to: