Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1743. (Read 18812447 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ради эксперимента, несколько лет назад юзал семёрку без антивируса полгода - никакого заражения, потому как самый лучший антивирус это знания пользователя. Поставит ламер Линукс его и на нем ломанут и в Appstore он вирус найдёт (а они там есть) и все монеты с кошельков уведут.
С 12 года юзаю win7 без антивиря. Просто либо никуда не хожу, либо проверяю файл вирустоталом.
Хотя в прошлом ноябре взломали вк.
Сейчас поставил убунту и вин10 лицензию, благо на ebay лицензия на 10 стоит копейки.
А вот то что на убунте что то там еще и настраивать надо, это вы хорошо подсказали. Пойду читать, думал она из коробки защищена, там же файлы вроде как автоматически не исполняются.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Брать  нужно  то что  растет . Не  помню кто  говорил .   Яркий пример  Egretia  Grin

У  DASH  уже  уровень конца  2015 ,  а его  значит  не льют - логично.  Grin

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Горан, а что пират в этом списке делает, ему разве не поставили защиту от атаки? https://www.crypto51.app
Меньше  этот  ресурс смотри  , там половину от фонаря пишут ,  скоро  в школу  пойдут  авторы сайта  ,  может прекратят  дезинформацию  вываливать.
Вот  служебный сайт  с  нотаризациями  в реальном времени.   Все экосистемные там есть  и ARRR  тоже конечно.
https://komodostats.com/

Если проверить  конкретную  транзакцию на вшивость  то  еще здесь  :
https://dexstats.info/isnotarized.php

Notarization это  и есть эта подпись хэшем битка  раз в 10 минут  , ну или  сколько там сейчас  блок ищут  точно  по времени
Горан наше все! жертвую тебе свой последний мерит. 800 это хорошо  Smiley
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
с SALT на хуоби уже порезвились

Там еще хорошо порезвились с монеткой PC, которая только у них и тогуется. Эх жаль, не зашел я в нее до пампа. Зато удалось на бинасе купить "монетку" (MTH) по 120 и продать за 250 сатошей. Вообще интересная монетка, которая раз в 2-3 месяца делает нехилые прострелы.
Они еще должны выкатить какую-то новость 9 сентября, так что возможен рост (но это не точно)  Smiley  https://twitter.com/Monetha_io
Однако "монету" продолжают раскочегаривать. Перезакупился, теперь не знаю, когда выходить. Эх, жадность, жадность.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
блин, напугали вы меня с той кражей, теперь боюсь на горячий кошель выводить часть, приходится по 1% каждый раз менять с холодного, это гемор еще тот
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Привет! Я читаю, но писать особо нечего - альты пидарасы, биток насяльника говно 💩
BtcMan2009  на днях  напомнил  про ресурс  с отображением  покупателей с ведрами.
Тут  пролистал  выборочно - оказывается  твою говнозилику  пылесосят  как  угорелые ,  амазон  тоже неплохо.

https://coinmarketbook.cc/#ZIL

Амазон меня подвел - купил по 1,44 - просел в два раза. На хуоби отбился, но не продал, сполз обратно к цене закупа. Потянуло на хокку опять, в есенинском стиле

Мой тучный сад отцвел
Опали листья
Ручей журчит
В траве высокой притаился аки хищный заяц
Гнусный Алевласло
Червивым глазом оскверняя амазон гаражный
Сука
hero member
на безрыбье и рак рыба, и бсв монета

legendary
Chamby.mooo.com
Привет! Я читаю, но писать особо нечего - альты пидарасы, биток насяльника говно 💩
BtcMan2009  на днях  напомнил  про ресурс  с отображением  покупателей с ведрами.
Тут  пролистал  выборочно - оказывается  твою говнозилику  пылесосят  как  угорелые ,  амазон  тоже неплохо.

https://coinmarketbook.cc/#ZIL
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Помогайте понять знаки)
1. Даю во вселенную запрос: "прозвонить актуальность обмена бсв на даш"
2. Выхожу из дома в Ногинске, автобус приезжает к моменту моего подхода к остановке - хороший знак
3. Места на теневой стороне заняты, а на солнце жарко - нейтральный знак
4. Вскоре освобождается лучшее место - хороший знак
5. В автобус заходит пассажир который вчера ехал со мной в том же автобусе в обратную сторону, у него девушка сказочной красоты и подруга хорошая, подумал что это для того, чтобы я взял у него контакты подруги, а значит поездка не напрасная - хороший знак
6. Обычно в метро поезд отправляется прямо перед моим приходом, думаю неужели также будет - также и вышло - отрицательный знак
7. Зато к следующему поезду в ту же дверь входит со мной тоже сказочная красавица - хороший знак, поездка дважды не напрасна
8. В поезде рядом сидит молодая пара, парень под спинку переднего сиденья заклыдывает купюру 5000 вместе с использованной салфеткой, наверное для уборщицы чтобы не искать мусорку самому (хотя туалет у них прямо за спиной) - знак на деньги, но на прибыль или на убыток?
9. только что жена впервые после развода разрешает пожить у нее, большая часть депозита не обменена - какой знак?

Видимо все знаки на отношения, предоставлен сегодня мне был шикарный выбор, как бы красотки тебе лучшие, выбирай любую, даже жена одумалась, но только не обмен на даш? Или выбирай: женщина или профит с даш?
legendary
Chamby.mooo.com
А так людям проще мыслить, мол ну хоть в чем то профит.  Smiley
Ну  как  бы в минус  такой счетовод  и не уходит ,  ну купил  он в долларе  за 10  а продал за 12 и счастлив .   А то  что рисковал  неимоверно  покупая какое нить  говнище  типа  устриц
это уже и не считается у них.   Такие  риски  как в крипто  и должны окупаться иксами  а не  процентами.  А в альтах  лютыми  иксами - иначе  зачем ?
А уж  если профит  с устрицы  есть но он меньше  простого  холда в битке  , то это  не  профит  а пустая трата времени  и капитала  ради копеечного  выхлопа.
Ну  как аналогия  вон  наркоманы друг другу  зелье впаривают  , там тоже  иксы изза  риска.
Расчеты  же в фиате  в крипте  рано  или поздно приводят  к работе  за лимонад.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Это похоже на то что происходит сейчас.Сейчас все топят за Биткоин и считают альты мертвыми.Если алты умрут то можно валить с рынка так как останется только на ипподроме кататься.ДА и в целом без популяризации блокчейна Биткоин будет еще медленнее развиваться.Хотя с другой стороны Биткоин делает блокчейн более хайповым.
Вы уж определитесь, спекулянт или за технологию топите  Cheesy
Массовое применение битка это только вопрос времени, а не в том будет или не будет.
И Оценить по достоинству в реальности любой проект с его составляющими мешают именно биржи.
Ладно я офф ))
Я за технологию но и хорошая цена не помешает  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
По ходу нет, но я очень жалею что не попродавал Эфир по 100 баксов, когда он в битке был 0.025 . Сейчас же он 170 баксов, а в битке - 0.017 . Были бы битки у меня вместо эфиров, то считай бы на каждом заработал по 80 бачей.

Твою  математику   поймут  5 %  людей в крипто .  Остальные  еще и ржать будут  - вот типа  калькулятора  у него  нет.
И все равно  будут считать  долларом , что  биржи  и ММ  и добиваются.

Та ладно тебе, отлично все все понимают. Большинство. Дурачков не смыслящих на самом деле мало. Но вот те кто понимают, не всегда могут признать ошибки. Вот и начинается мол "ты покупаешь хлеб в долларах, значит считай в долларах" и все в таком духе. В какой то момент из оправдания это реально может перейти в убеждение.

А так людям проще мыслить, мол ну хоть в чем то профит.  Smiley
hero member
Германия самая продвинутая по крипте однако, также как и по автомобилям, единственный обменник который принимает бсв за 1 подтверждение с комсой 2.5%, в случае роста курса пересчитавает в пользу клиента https://www.bestchange.net/changenow-exchanger.html

меняюсь на даши сейчас частями по 1%, устал жуть

но отзыв есть один негативный, человек сразу всё отправил и заблочили для расследования типа битков которые у него 5 лет не двигались
legendary
Chamby.mooo.com
Горан, а что пират в этом списке делает, ему разве не поставили защиту от атаки? https://www.crypto51.app
Меньше  этот  ресурс смотри  , там половину от фонаря пишут ,  скоро  в школу  пойдут  авторы сайта  ,  может прекратят  дезинформацию  вываливать.
Вот  служебный сайт  с  нотаризациями  в реальном времени.   Все экосистемные там есть  и ARRR  тоже конечно.
https://komodostats.com/

Если проверить  конкретную  транзакцию на вшивость  то  еще здесь  :
https://dexstats.info/isnotarized.php

Notarization это  и есть эта подпись хэшем битка  раз в 10 минут  , ну или  сколько там сейчас  блок ищут  точно  по времени
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Это похоже на то что происходит сейчас.Сейчас все топят за Биткоин и считают альты мертвыми.Если алты умрут то можно валить с рынка так как останется только на ипподроме кататься.ДА и в целом без популяризации блокчейна Биткоин будет еще медленнее развиваться.Хотя с другой стороны Биткоин делает блокчейн более хайповым.
Вы уж определитесь, спекулянт или за технологию топите  Cheesy
Массовое применение битка это только вопрос времени, а не в том будет или не будет.
И Оценить по достоинству в реальности любой проект с его составляющими мешают именно биржи.
Ладно я офф ))
sr. member
~[f#

С точки зрения спекуляций да но со стороны технологий нет. Биткоин не влияет на Эфир.Эфир и без Биткоина существовать. Толковых альтов в топе особо не видно или они на порядок мене развит чем Эфир.
В плане иксов наверное лучше найти альт который из топ-300 попадет в топ 50-топ 100. Но эфир на данном этапе более фундаментальный чем другие альты.
Вы знаете я заметил на этом пока ещё диком рынке одну особенность. Когда актив падает, то его хоронят и обливают говном. А когда актив растёт, то у него технология становится самая лучшая. Так в 16-м году рипл хоронили и говорили что он вообще никогда не взлетит. А все по простой причине, рипл пришёл на смену Свифту и подобным и нужна дешёвая цена для транзакций, хоть протокол не связан с ценой. А когда взлетел, тогда откуда-то появилась большая армия.))
hero member

Случаи были, еос заморозил монеты блогера Руслана Соколовского, он сейчас эфиры ведет на радио Эхо кстати
Я именно Даи имею ввиду.А за что ему средства заблочили ?

за подозрительное происхождение
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

С точки зрения спекуляций да но со стороны технологий нет. Биткоин не влияет на Эфир.Эфир и без Биткоина существовать. Толковых альтов в топе особо не видно или они на порядок мене развит чем Эфир.
В плане иксов наверное лучше найти альт который из топ-300 попадет в топ 50-топ 100. Но эфир на данном этапе более фундаментальный чем другие альты.
Вы знаете я заметил на этом пока ещё диком рынке одну особенность. Когда актив падает, то его хоронят и обливают говном. А когда актив растёт, то у него технология становится самая лучшая. Так в 16-м году рипл хоронили и говорили что он вообще никогда не взлетит. А все по простой причине, рипл пришёл на смену Свифту и подобным и нужна дешёвая цена для транзакций, хоть протокол не связан с ценой. А когда взлетел, тогда откуда-то появилась большая армия.))
sr. member
~[f#

Возможно для Вас это достаточно. Я как торговец на рынке исхожу из истории рынка, для меня это мало чтобы его покупать. Да и потом эфир не единственная монета на этом рынке, если из топов в долгосрок, то я бы ниже поискал. Возможно ошибаюсь, просто высказываю свою точку зрения.
Если биткоин пропадёт(как Вы говорите), то полностью изменятся правила игры на рынке.
А если пропадёт какой нибудь другой проект особо ничего не изменится
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org