Упавший на 100 иксов Рчайн уже вырос на 10 иксов, берите аион, у него такая же картина, тренд копия, пока на минус 100 иксах лежит
Ну вот, сразу после моих слов за ночь плюс 37%
"Выключить" волны?
Это как? С таким же успехом могут и биткоин выключить.
Доля правды тут есть . Незнаю как технологически это долго
выключить , но по новым требованиям рептилоидов , волны будут в статусе money transmitter
То есть и KYC и блокировка денег хулиганов , политически неправильных юзеров и тд обязано быть. Тем более что это частное коммерческое предприятие в UK.
Но я же в любой момент могу поднять свою ноду и матчер и проводить свои транзакции и матчить сделки на DEX. Единственное, что могут сделать - прижать шлюзы по обмену WUSD на баксы
Честно не вникал в тонкости , но всерьез за крипто их почти никто не считает. Главная заслуга Иванова то что он непонятно как умудрился на своем ICO собрать очень много битка почти как эфир.
Соотвественно большой запас на памп\дамп по идее еще остался, а вообще сам продукт голимый waporware.
Когда 5 лет назад JL777 на NXT забросил после скандала свой MGW- Multigateway тогда Иванов его и подобрал и переназвал в waves , но за столько времени почти ничего там не добавилось
и вряд ли кто сумеет прикрутить чтото прорывное , в дорожной карте волн были атомные свопы в 2018 . В новой карте 2019 их уже нет как не было
Но пампить и шиллить деньги у них есть это не поспоришь. Потому да отпампят еще с большой вероятностью.
Дерьмовая монета, не крипта даже на 1%, вчера не мог зайти в аккаунт, ПИН не подходил в телефоне, пришлось заходить по паролю и задавать новый ПИН. А до этого по сиду не заходил на компе, хорошо приватник записанный остался. Но в качестве биржи и горячего кошелька для бсв очень удобна, если заводить и менять частями
Сегодня вечером буду опять тестировать на знаки, но уже на предмет покупки даш или комодо