Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1765. (Read 18786980 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
альты пампить легко, их будут пампить, если уж биток пропампили несмотря на пассажиров
+100
После  5х  все желавшие слить   и забыть,  начинают подумывать  как  прикупить еще  или  почему мало взял тогда на дне   Grin
Становится модной  фраза  эхх  бы  сейчас  назад  вернуться да добыть  по той донной цене.
member
Activity: 616
Merit: 26
Не верю в новый цикл,причем уж полтора года  Grin,как по мне-так идет уничтожение и никогда не будет уж роста ,ну может потом когда,когда уж все сольют за бесценок ,но пройдут года
Почитай архивы форума за 2013 год, там тоже самое было 3-4 года падения 2014-2017 года.
Там тоже не верили, все дискусии идентичны как по альтам так и по битку  когда медведь долго лютует.
Осталось всего то 2-3 года и будет ясно. За большие иксы можно и пяток лет подождать.
Я вообще то на рынках с 2011г а на крипте с 2013 или 14 ,знаю процессы(пялиние на графики 12ч в день каждый) Cheesy,крипта просто не испытывала еще процессы кризиса и я просто предположил ,что она не справится по логике,потому что людям жрать че то надо будет  Grin но а графики,они всегда первичнее показывают фундамент и что произойдет,по этому это и есть космос и чтоб его понять надо лет так 5 просто сидеть пялится на графики и почти не отходить от монитора ноут и тп и принимать решения Grin
не перегружай голову, почитывай enky и всё будет норм
то что резко поднялись и стабилизировались на 10к сильный позитив, уже упали бы давно если кому надо было

Ну хоть еще бы раз пампанулись альты, я бы все слил. Нет же, уже делистят некоторые, типа мьюзиккоина и тд. Так и помереть могут процентов 80 альтов, взамен которым тупо другие придут...
В том то дело, что сейчас таких умных, готовых слить все щитки на новом альт-сезоне слишком много, новых "инвесторов" рынок еще не вырастил, поэтому думаю, многие альты (за которыми лишь спекулятивная пустота) не доживут до их памп-сезона.
альты пампить легко, их будут пампить, если уж биток пропампили несмотря на пассажиров
Разве не видно за этот год ,что альты уже никому не нужны,вымирают потихоньку как и хомяки-вид их  Grin
Мне зачем кого то читать ,если я сам король  Grin я предсказал падение нефти ,рост золота,рост фунта,падение битка-пока не состоялось но это пока-там пока процессы развода,я знаю что там происходит,это так всегда-путают людей перед походом-шас многие покупают просто  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Не верю в новый цикл,причем уж полтора года  Grin,как по мне-так идет уничтожение и никогда не будет уж роста ,ну может потом когда,когда уж все сольют за бесценок ,но пройдут года
Почитай архивы форума за 2013 год, там тоже самое было 3-4 года падения 2014-2017 года.
Там тоже не верили, все дискусии идентичны как по альтам так и по битку  когда медведь долго лютует.
Осталось всего то 2-3 года и будет ясно. За большие иксы можно и пяток лет подождать.
Я вообще то на рынках с 2011г а на крипте с 2013 или 14 ,знаю процессы(пялиние на графики 12ч в день каждый) Cheesy,крипта просто не испытывала еще процессы кризиса и я просто предположил ,что она не справится по логике,потому что людям жрать че то надо будет  Grin но а графики,они всегда первичнее показывают фундамент и что произойдет,по этому это и есть космос и чтоб его понять надо лет так 5 просто сидеть пялится на графики и почти не отходить от монитора ноут и тп и принимать решения Grin
не перегружай голову, почитывай enky и всё будет норм
то что резко поднялись и стабилизировались на 10к сильный позитив, уже упали бы давно если кому надо было

Ну хоть еще бы раз пампанулись альты, я бы все слил. Нет же, уже делистят некоторые, типа мьюзиккоина и тд. Так и помереть могут процентов 80 альтов, взамен которым тупо другие придут...
В том то дело, что сейчас таких умных, готовых слить все щитки на новом альт-сезоне слишком много, новых "инвесторов" рынок еще не вырастил, поэтому думаю, многие альты (за которыми лишь спекулятивная пустота) не доживут до их памп-сезона.
member
Я вообще то на рынках с 2011г а на крипте с 2013 или 14 ,знаю процессы(пялиние на графики 12ч в день каждый) Cheesy,крипта просто не испытывала еще процессы кризиса и я просто предположил ,что она не справится по логике,потому что людям жрать че то надо будет  Grin но а графики,они всегда первичнее показывают фундамент и что произойдет,по этому это и есть космос и чтоб его понять надо лет так 5 просто сидеть пялится на графики и почти не отходить от монитора ноут и тп и принимать решения Grin
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
member
Не верю в новый цикл,причем уж полтора года  Grin,как по мне-так идет уничтожение и никогда не будет уж роста ,ну может потом когда,когда уж все сольют за бесценок ,но пройдут года
jr. member
Могу показать по графикам,что рост почти не возможен или без почти,ну 5-10% надо оставлять на форс мажор))

Вот гартли на дневках,обычно по бычьему тренду она самая крутая вешь,а здесь произошел откат сильный-значит она была под полну коррекционную а не для продолжения тренда

На часе так же видно,все четко идет по сигналам от бабочек,фибо и тп,космос  Grin Grin

Тренд то нисходящий и причем глобально

Вот и месяц,тут одни шипы вниз и как тут ждать роста хз  Grin

По всем раскладам ,что фундамент ,что техника,там просится очень серьезный обвал  Grin

ЭЭээ а как же 100к?
Я такое никогда не обещал,в 2017 и ранее писал про рост,потом писал про падение к 1к ,везде только подумали что чекнутый и все  Grin Grin а оно идет своим чередом ,тренд то сменился,люди поняли ,что это все воздух ,но еще не все,итак из окон выходят пачками ,ведь они всегда покупают уж полтора года  Grin а им еще приготовили добавку
Тренд сменился в начале 18 года, тренды меняются после пробития хая так в крипте всегда было, а сейчас новый цикл новый тренд как в 15,16 годах. Для смены тренда еще далеко, может в 2022 году сменится.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Аа, теперь понял. Паранойя заела на медвежем рынке  Smiley
Ато знаешь раньше бывало, монеты надо конвертировать в кабинете чтобы потом вывести или воконцове кус пройти. Вариантов достаточно много разных было. Если не ошибаюсь даже крупный казалось бы проект банкор устраивал пересчет монет и выходила по фатку не та сумма на которую рассчитывали юзеры, не говоря уже о откровенно грубых кидках. Ну да ладно
Нет тут  таких засад  и ловушек нет .  Монеты  если есть  желание   можно  вывести  на кошелек  агама - все совместимо.
Другой  вопрос  при таком  вымирании   крипто  сообщества  пойдет ли туда  хоть один  посетитель  в эту бету .

Даже в твиттере  народу все меньше .  Был у меня  заблокированный   твиттер аккаунт  с середины 2018  - недавно  вспомнил про него  написал  заяву  , разблокировали.
Глянул  из тех кто  был  активен  и вовсе  не новичок  год  назад  -  уже половины нет  , заброшены  нах.   и новые все меньше   в крипто  сфере  пишут.

Да не меньше, просто народ в той же телеге сидит и за новостями особо не следит, я вчера буквально по каналам кучи проектов на ЕОСе попрыгал - везде 2-3 тысячи человек, но между собой не пересекаются по никам (кроме спамеров). Вчера ещё схлестнулся в одном канале - полторы тысячи рыл реально не в курсе многих вещей, которые в крипте происходили за последний год - они тупо холдят их монетку и трындят между собой на подобные темы в телеге и про БТТ они тоже краем уха в поисковике в лучшем случае слышали.
Это как целое поколение выросло, которое не смотрело телик, потом их дети выросли на ютубе и т.д..

Ну и ещё вот такая херня (настоящий гаражный "амазон") вылезать начинает:

Новости инсайда перед выходными - скоро будут листить вот этот проект, а значит дропать нам немножко их монеток (заметил, что дропают исключительно монетки на ЕОСе, так что надеюсь тут ничего не изменится):
https://thephemi.com

- на других биржах до сих пор не торгуется.
- партнеров публичных на сайте не нашёл - обычно проекты кичатся чужими логотипами и партнерствами.
- было ли ICO нет инфы - все основные монеты лежат на кошелях не двигаясь.
- Проект индийский.
- Видимо первый листинг и т.к. все монеты у разрабов, то могут и пампануть  Grin Grin Grin

А вот команда из ссылки выше:

ожидание:

реальность

jr. member
Могу показать по графикам,что рост почти не возможен или без почти,ну 5-10% надо оставлять на форс мажор))

Вот гартли на дневках,обычно по бычьему тренду она самая крутая вешь,а здесь произошел откат сильный-значит она была под полну коррекционную а не для продолжения тренда

На часе так же видно,все четко идет по сигналам от бабочек,фибо и тп,космос  Grin Grin

Вот и месяц,тут одни шипы вниз и как тут ждать роста хз  Grin

По всем раскладам ,что фундамент ,что техника,там просится очень серьезный обвал  Grin

ЭЭээ а как же 100к?
legendary
Chamby.mooo.com
По всем раскладам ,что фундамент ,что техника,там просится очень серьезный обвал  Grin
Так  по битку 6000 это плановый return to the mean - все готовы  вроде .   Или  речь о  серьезном обвале  ,  ниже ?   
member

На часе так же видно,все четко идет по сигналам от бабочек,фибо и тп,космос  Grin Grin

Вот и месяц,тут одни шипы вниз и как тут ждать роста хз  Grin

legendary
Chamby.mooo.com
Аа, теперь понял. Паранойя заела на медвежем рынке  Smiley
Ато знаешь раньше бывало, монеты надо конвертировать в кабинете чтобы потом вывести или воконцове кус пройти. Вариантов достаточно много разных было. Если не ошибаюсь даже крупный казалось бы проект банкор устраивал пересчет монет и выходила по фатку не та сумма на которую рассчитывали юзеры, не говоря уже о откровенно грубых кидках. Ну да ладно
Нет тут  таких засад  и ловушек нет .  Монеты  если есть  желание   можно  вывести  на кошелек  агама - все совместимо.
Другой  вопрос  при таком  вымирании   крипто  сообщества  пойдет ли туда  хоть один  посетитель  в эту бету .

Даже в твиттере  народу все меньше .  Был у меня  заблокированный   твиттер аккаунт  с середины 2018  - недавно  вспомнил про него  написал  заяву  , разблокировали.
Глянул  из тех кто  был  активен  и вовсе  не новичок  год  назад  -  уже половины нет  , заброшены  нах.   и новые все меньше   в крипто  сфере  пишут.
member
Кому нечего делать  и  есть желание  заработать  на чебурек без риска   - можно писать обзоры по монетам.
Был  такой  проект Utrum (OOT) - в медвежьем  периоде выжил  в анабиозе , запустили  бету своего продукта.
Гибрид  коин-календаря с событиями и коинмаркеткап , короче все по криптопроектам от  цен до гитхаба.
За годную инфу или обзор по отзывам юзеров сыпят  монеты , кошелек  создается прямо внутри  аккаунта на их ресурсе.
Есть  система напоминаний , прогнозов-вангований  и за все можно  получить монетку. По реф  ссылкам  тоже что то набегает.
Например  : все  по биткоину    https://utrum.io/cryptos/Bitcoin/BTC

Раньше проекты с кабинетной системой оплаты частенько кидали.
А почему сертификат на полгода всего до декабря, это из-за беты или... ?

Они ведь не просят  ничего взамен , ни денег  ни  залога  ,  ни  KYC  - ничего.  Для регистрации  хватает  email.    В чем  кидок ?
Наградные монеты  торгуются в бирже - при желании  можно хоть сразу продать  если удалось их заработать.
Взял  из этого форума  любой разумный пост  - перевел на английский  и вписывай  туда  как  рыночный   прогноз - выстрелит , юзеры заплюсуют  - дадут монет.
Вот  ночью  Алевлас  собрался  на кладбище идти  гадать на  туземуновые монеты , а вдруг сработает ?  Запостим  туда   Wink Grin
Зря он получает инфу от знаков,лучше как я,от вселенной  Grin Grin сразу надежно
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Они ведь не просят  ничего взамен , ни денег  ни  залога  ,  ни  KYC  - ничего.  Для регистрации  хватает  email.    В чем  кидок ?
Наградные монеты  торгуются в бирже - при желании  можно хоть сразу продать  если удалось их заработать.
Взял  из этого форума  любой разумный пост  - перевел на английский  и вписывай  туда  как  рыночный   прогноз - выстрелит , юзеры заплюсуют  - дадут монет.
Вот  ночью  Алевлас  собрался  на кладбище идти  гадать на  туземуновые монеты , а вдруг сработает ?  Запостим  туда   Wink Grin
Аа, теперь понял. Паранойя заела на медвежем рынке  Smiley
Ато знаешь раньше бывало, монеты надо конвертировать в кабинете чтобы потом вывести или воконцове кус пройти. Вариантов достаточно много разных было. Если не ошибаюсь даже крупный казалось бы проект банкор устраивал пересчет монет с bnz на bnt и выходила по фатку не та сумма на которую рассчитывали юзеры, не говоря уже о откровенно грубых кидках. Ну да ладно
Мне кажется ему за фото с сосульками очень много насыпят монет ))
legendary
Chamby.mooo.com
Кому нечего делать  и  есть желание  заработать  на чебурек без риска   - можно писать обзоры по монетам.
Был  такой  проект Utrum (OOT) - в медвежьем  периоде выжил  в анабиозе , запустили  бету своего продукта.
Гибрид  коин-календаря с событиями и коинмаркеткап , короче все по криптопроектам от  цен до гитхаба.
За годную инфу или обзор по отзывам юзеров сыпят  монеты , кошелек  создается прямо внутри  аккаунта на их ресурсе.
Есть  система напоминаний , прогнозов-вангований  и за все можно  получить монетку. По реф  ссылкам  тоже что то набегает.

Они ведь не просят  ничего взамен , ни денег  ни  залога  ,  ни  KYC  - ничего.  Для регистрации  хватает  email.    В чем  кидок ?
Наградные монеты  торгуются в бирже - при желании  можно хоть сразу продать  если удалось их заработать.
Взял  из этого форума  любой разумный пост  - перевел на английский  и вписывай  туда  как  рыночный   прогноз - выстрелит , юзеры заплюсуют  - дадут монет.
Вот  ночью  Алевлас  собрался  на кладбище идти  гадать на  туземуновые монеты , а вдруг сработает ?  Запостим  туда   Wink Grin
member

Вымирание будет конкретное,как вида=хомяка так и альтов и даже топов старых или новых ,грядет ужас  Grin а казалось бы куда уж больше,но оно не остановится...
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

member
Все идет по кризисному сценарию,вот и нефть начали ронять и золото откупать (это при том,что индекс бакса то не падал а золото давно растет),обычно доллар слабеет на фоне роста золота,ну значит и доллар покупают но золото охотнее..
А вот для крипты испытание видать первое в жизни  Grin ну думаю не устоит и грохнется и сильно,но стоит на месте пока  Grin
Как бы рубль не обесценился опять с такими делами то,как улетит к сотке и что потом  Grin

Вангователи по циклам в предвкушении финансового кризиса во второй половине 2020 года, не раньше. Ждут обвал нефти и по доллару как раз под сотку деревянных.
Тоже свангую, не будет такого сценария, второй раз на эти грабли не наступят, рубль под сотку можно не ждать, разрулят всё как надо, впрочем и нефть в жопеня не полетит, договорятся быстро.
Вообще то курс плавающий там по рублю,это сделано спецом для бюджета и корпораций на экспорт но не для народа,так что и сотка вполне реальна в случае кризиса нового,если курс сдерживать сожгут сотни милрд баксов и не остановят ,уже проходили это  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

member
Все идет по кризисному сценарию,вот и нефть начали ронять и золото откупать (это при том,что индекс бакса то не падал а золото давно растет),обычно доллар слабеет на фоне роста золота,ну значит и доллар покупают но золото охотнее..
А вот для крипты испытание видать первое в жизни  Grin ну думаю не устоит и грохнется и сильно,но стоит на месте пока  Grin
Как бы рубль не обесценился опять с такими делами то,как улетит к сотке и что потом  Grin

Вангователи по циклам в предвкушении финансового кризиса во второй половине 2020 года, не раньше. Ждут обвал нефти и по доллару как раз под сотку деревянных.
Эи процессы конечно не быстрые,просто есть уж поводы-поведение цен,но самое главное,как покажет себя крипта ,а она как видно слабеет на этом фоне-а значит ничего хорошего не будет там  Grin кстати и биток пошел по сигналу вниз,нед чтоб продать да думал опять вышибут разведут  Grin
Так что,все...полная картина Репина-Приплыли... Grin
Jump to: