Только что приехал из Ногинска в Москву ради обмена бсв на волны или классик, перед поездкой захотел прозвонить дорогу на знаки и не поверите)))
1. На остановке нет фонаря, не видно номера маршруток, первую не увидел как не вглядывался в номер, а вторую в последний момент увидел и сел. Не видел номера я сегодня впервые
2. Перепутал платформу в метро, которую никогда не путал
3. Перепутал станцию выхода, чего раньше тоже не было, и это при том, что знал что прозваниваю на знаки и уже перепутал платформу и по логике наоборот должен быть очень внимателен)))
Сразу три знака, такое бывает только в очень серьезных случаях, проигнорировав может умереть знакомый человек, такое уже бывало. Получается что категорически нельзя никуда соваться из бсв. Еще эти знаки показали то, что бесполезно подстраховываться, на сознание высшие силы легко влияют даже если знаешь что будут сейчас влиять
На остановке нет фонаря - значит надо что - то из анонимной крипты брать, вероятно Биткоин Дарк.
То что сел во вторую маршрутку указывает на Эфир - возьми немного и его.
То что перепутал станции метро, намекает на кольцевые подписи Монеро, тоже надо брать.
нет, знаки работают именно как я описал: едь куда угодно, но только не к компу домой для обмена, сразу три препятствия. Но мне могут наоборот знаки давать, деньги - это мир бога-отца, а я его постоянно критикую в пользу оригинального рая в боге-духе. Арбуз еще дерьмовый оказался в Магните, как бы не травонуться
но это еще не всё, я сорвался с повторного теста стяжания духа в Ногинске, очень сложно определить жилье пригодно для этого или просто остаточный эффект после Москвы действует. В маленькой комнате я кайфовал, потом перешел в большую и каждую ночь кошмарики снятся в ней, сегодня опять вернулся в маленькую, кайф пошел, но до утра хотел протестить, ведь это уже не может быть остаточным эффектом после Москвы, ведь сегодня кошмарик уже снился в большой. Если стяжание работает в Ногинске, то оставлю квартиру для себя, а если как везде нет, то буду перепродавать. К сожалению пока не удавалось найти место без недостатков для стяжания, в Ногинске это ужасные все комнаты кроме маленькой, сгнившее перекрытие на кухне и отсутствие душ кабины, невозможно ее установить. А в Москве реально жить только на кухне, в комнате нельзя закрывать окно даже зимой, ужасный запах