Лютый памп калсика если на него посмотреть на неделях
[img]https://www.tradingview.com/x/zwfHC3Xn/[/img
таких пампов тут каждый день хоть жопой ешь, недавно зиллику так же пампили
Так это и есть альтсезон.
Кто то вот так каждый день со своего депо и поднимает по 25-30% весь 2019, а оленье стадо все иксы ждет полтора года...
да не альтсезон это, и 25-30% за день ты хрен поднимешь - графики в основном нисходящие в пропасть и хрен ты там отскоки поймаешь.
Согласен, что сложно, но не невозможно. Если бы было просто, то все бы в шоколаде ходили. Но всех не прокормишь. И так на земле более 7 миллиардов, а еды натуральной только на 3 миллиарда.
Делишь депо на 20 равных частей. Изучаешь графики, индикаторы. Пробуешь заходить в разный альт по одной части, с минимальным стоп-лоссом. Если 30% из 20ти частей угадаешь с ростом, то ты в плюсе. Все реально. Но нужно сука РАБОТАТЬ ГОЛОВОЙ.
30% из 20 частей угадал. 70% пошли в минус. Как при этом делать 25-30% с ВСЕГО депо КАЖДЫЙ день что-то я не понял. Объясни мне "оленю".
Допустим у тебя 100 долларов. 20 частей по 5 долларов.
С 70%, т.е. с 14 частей (с 70 долларов) у тебя неудачные сделки в минус. Стоп-лосс стоял на 3% каждой части. Ты суммарно ты потерял с 70 долларов 2,1 доллара.
с 30% (т.е. с 6 частей) ты заработал 25%, т.е. 7,5 долларов.
Итого чистый доход 5,4 доллара, что равно 5,4% от всего депо за одну общую сделку (20 частей - это одна сделка, с распределением риска) .
Таких сделок в день может быть далеко не одна.
Знаешь, я тоже думал о такой стратегии. Тут есть существенный минус - это невозможность поставить одновременно стоп-лосс и тейк-профит. Если ты заметил, то рост в подавляющем большинстве идет прострелами и возвратом цены к прежним значениям. Тут нужно успеть поймать эти +25%, а для этого нужно постоянно торчать у монитора. Хотя может быть эта проблема легко устраняется с помощью ботов - не знаю - ботами никогда не пользовался. Я торговал наоборот - без стопов. Брал часть депо, делил ее на 5-10 частей, заходил в монеты и сразу выставлял ордер на продажу с тейк-профитом 10-20 %. Если цена уходила в минус, не дергался, а просто ждал, пока цена вернется и достигнет целевого значения. Стратегия работала, но только до поры, пока в апреле биток не показал, кто в доме хозяин
В такой момент нужно уметь не жадничать и "уносить ноги" забирая со стола то, что успеешь забрать