Улыбатор кстати опытный криптан с отличной чуйкой. Думаю к его мнению имеет смысл прислушиваться.
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один." (с)Большинство криптанов, которые здесь остались, уже давно опытные. Почти все отлично помнят на собственном опыте бычий рынок-2017 (и что было после этого). А некоторые помнят и 2013.
Но мало кто из них заработал себе на ламбу и личный остров с мулатками. И наш улыбатор - в их числе.
Даже несмотря на то, что он иногда угадывает, стать богатым на своих угадываниях у него уж который год не получается (потому что это именно случайные угадывания, в которые даже он сам не верит настолько, чтобы
сделать на них ставку своими деньгами, ага ))
Тоже склоняюсь, что сейчас к 35 000 $ пойдем
Похоже на то, что ебнемся сейчас по - крутому, а то я что-то давно хомячьих воплей не слышал😊.
Похоже, локальное дно по битку совсем близко
Спасибо тебе, Смарт, за очередной позитивный сигнал! ))
(ты очень редко в этом плане ошибаешься. Круче тебя только Хамяха))Сейчас всех усиленно заманивают в фонду/крипту/недвижимость. Инфляция бьёт рекорды, держать фиат невыгодно, т.к, быстро обесценивается.
При этом меня ооочень смущает один нюанс: про грядушую гиперинфляцию, стагфляцию и прочее обесценивание денег сейчас не вопит только лишь совсем ленивый.
При том, что фонда, энергоносители, недвижка, крипта и вообще всё - почти на максималках (где-то не очень далеко от пика мегапузыря).
При том, что как раз сейчас начали постепенное сокращение QE.
Как бы в ближайшие год-два не "внезапно оказалось", что держать бабло в "невыгодном" фиате было гораздо выгоднее, чем в "выгодных" акциях убыточных компаний-зомби и прочем скаме
По рублю вообще странно, инфляция в стране зашкаливает, а он укрепляется к баксу, тик так
Ваще ничего странного. Нефть и газ дорожают и ЦБ РФ грамотно одним из первых начал повышать учетную ставку => странно, что рубль почти не растет к баксу при этом.
Ростом инфляции заманивают народ в товарные пузыри, крипту — которые потом сдуют.
Вот и я об этом же.
Фондовый рынок США — священная корова, он как рос, так и будет расти потихоньку, с периодической встряской.
На кризисах эту "священную корову" режут раз так в 3-5 (я про основные индексы. Отдельные акции "перспэктиных" перепамленных пустышек - ещё сильнее).
И никого это никогда не смущало. Почему сейчас всё должно быть иначе?
0,1% самых богатых должны и дальше богатеть за счёт Ваней/Джонов, которым пообещали личные острова нахаляву
Это значит что они в "споте" в шорте. А на фьючерсах в лонге. Есть такая стратегия - потом когда цены и там и там сойдутся, они с обеих сторон сливки снимут.
Про эту стратегию все тут давно в курсе.
Но ты путаешь "Leveraged Funds" (которые придерживаются этой стратегии и всегда гарантированно имеют свои небольшие 5-10% в баксах за полгода-год. Независимо от того, куда движется биток) и "Asset Manager" (которые инсайдеры, никогда не прогигрывают уж который год и имеют профит гораздо круче).
Заметил, что Снорк уже многим внушил про пик в 75к $, каждый второй уже так думает
Возле уровня 75к (плюс-минус пару тыщ) будет лишь очередной
возможный пик этого пампа (по Снорку).
Следующий
возможный пик - на 85к+.
Ну это так, для истории.
Чтобы потом мне не приписывали то, чего я не утверждал )
Вот Снорк распродастся - тогда и полетим. 😊
Добро пожаловать в клуб контрейдеров Снорка, друг!
Джонни, принимай новичка!