Ну давай грубо: 62000 спот против 64000 cme. Думаю около того было в пятницу
Заметь: фьючи торгуются с
премией относительно спота => для безрисковой прибыли нужно продавать фьючи и покупать спот. Для тебя это правда не очевидно?
Вы смеетесь? Прибыль упырей пока график на хаях крутится возле 3 процентов??
Ага, совершенно серьезно и без смеха. 3%
безрискового профита за пару месяцев - очень неплохо, если у тебя оведохуя миллионов баксов, уж поверь.
Я, конечно, понимаю, что для зажравшихся "тру-криптанов" всё, что меньше х5-10 за месяц - ваще не профит. Но серьезные ребята, которые играют не на деньги, сэкономленные на школьных завтраках, имеют чуть другой взгляд на жизнь
Или они по-вашему вообще риск не закладывают?
А нету там риска для них, друг.
Вообще никакого риска и от слова "совсем".
Они возьмут свои 3% профита (от своих миллионов) при
любом движении курса битка в
любую сторону (неужели ты этой очевидности ещё не понял?).
В этом и прелесть их не самой выгодной, но зато 100%-
безрисковой стратегии (тру-криптохомякам этого не понять. Я это отлично понимаю).
Зы. На GBTC вообще последний раз считал, разница аж 15%. По-моему шаражка скаманется скоро
GBTC - это отдельная игра. Хомяков типа нас туда не пускают.
Ну, вернее, пускают, но только ооочень жирных (снова не про нас).
3% за месяц, пусть даже за полтора без риска, ало? Что тут думать. Это 20-30% в год. Где так ещё тебе отсыпят?
ОлдЮзер этого не понимать. Это для него слишком сложно, похоже
Ты точно всю дискуссию прочитал? Если с одной стороны сме, то с другой что? битмексо Гоксо-подобный скам, где можно встать в "спотовый шорт" на чужом поле
А ты точно понял, что тебе написали уже много человек?!
С одной стороны - шорты на СМЕ (белой, регулируемой и ванильной)
С другой стороны - твои
битки на твоём холодном кошельке. И пох на какой нерегулируемой криптобирже купленные.
Андерстенд теперь?
Или твоя психологическая травма от того, как тебя жестко кинули на гоксе в своё время, до сих пор не позволяет тебе понимать написанное русским по-черному буквально и как написано? ))