нда. сигнал перегретости всего и вся снова отработал. вот что случается, когда ссаные альты растут вместе с битком на хаях. плюс открытый интерес снова на хаях, индекс жадности. Надеюсь, это очередная вытряска из битка, хотя уже задумываюсь, что не просто вытряска. Альты должны пасть, тогда есть шансы
Медвежий сезон, или как?)
Как по мне было бы очень странно запульнуть на 64, потом через пол года - на 69 а потом медвежий сезон сразу. Более вероятно что еще одна коррекция.
А альты так то всегда подтягиваются за дедом.
Я надеюсь, ни для кого здесь не секрет, что бычий сезон скоро закончится? По времени уже подходим, край это конец декабря традиционно. Тем, кто толкал рынок надо реализовывать профит, платить налоги. Что будет в следующем году, там и посмотрим, но продолжительность бычки как бы намекает. Довольно маловероятно, что после предновогоднего крэша в январе полетят обновлять хаи. По крайней мере, свои деньги я на это ставть не буду (с). А то, что падать будем с 69к вместо 200 - что ж, слишком много говна размазано по капе, по крайней мере для новых хомяков это уже практически неподъёмно и неинтересно, как показывает график. А "верхи" не хотят тянуть весь прицепившийся скам и дерьмо на верх. Поголовная жадность владеет рынком, каждый спешит отсыпать своего отборного говнеца хомяку, будь то хипстерский нфт, симулятор мамкиного фермера или цифровые талоны, на которых написано
"хомяк, какой же ты дебил" "выбор". Конечно, скорее всего, сейчас просто ноябрьские скидки, тоже кстати традиционные. Но если альта продолжит поддавливать, то придётся срочно эвакуироваться с рокеты. Последнее слово за ТА, без него тоже никуда.
А альты так то всегда подтягиваются за дедом.
Какая же короткая у тебя память. Особенно для "старичка". Просто открой график одного из 99% щитков, да любое говно на эфире, там все 100%. Только не за последние полтора года, а за всё время. И ты увидишь, "как альты всегда подтягиваются за дедом". Это прям в цитатник надо
Даже в бычий сезон всегда идёт перетягивание каната. А когда альта подтягивается за дедом, внимание,
на хаях, то "праздник к нам приходит"... Хех, старичок-хомячок (без обид)