Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1841. (Read 18781660 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У бсв хешрейт сегодня вырос на 30%, с чего бы это?

Райт притащил свой старый комп и теперь их в сети аж целых четыре? )))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У бсв хешрейт сегодня вырос на 30%, с чего бы это?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Возможно ты просто не знаком с правилами ведения бизнеса в России. Тебе дают дойти до определённого предела, затем приходят "люди в черном" и говорят - Подписал здесь, отдал ручку и пошёл на хер. Не думаю, что на западе ситуация сильно отличается, если только в деталях.
Когда всё у 5%, говорить у каком-то равновесии, как минимум, странно.
Попробуй сейчас взять кредит на бизнес в банке, раньше хоть под станки давали, теперь только под недвигу, приходится идти к барыгам и брать под конские проценты...

Шо за... чистая правда? так есть/было? На собственном опыте прошел или сериалов насмотрелся? Grin
Чой-то за последние 20 лет с такими вариантами не сталкивался. Кредиты под станки никогда не давали, т.к. банкирам железяки нах не нужны (либо оценочная стоимость копеечная), а люди раньше приходили, но другие и с ними проще - кто по областям, кто по мастям, но масть решала. И вообще это все хрень собачья, т.к. после полугода какого-то роста крипты теперь будет полгода падения...может быть. Всем пора искать работу на заводе или шортить с плечом 100  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
хамаха же раскрыл план иллюминатов, будут госдолг и дальше увеличивать через либру, а потом война
Он слишком много читает  нашу  ветку ,  какая нах война , победителей не будет , нет смысла - иначе бы давно зарядили  нового Шикльгрубера.
Быть может он растет и набирается сил.
ну про войну эт я дописал, из ТА графика следует
госдолг то списать надо будет, гэп закрыть епты

а зачем списывать госдолг если можно тупо всем простить Grin

Зы. Смотрю, пламя революции-то разгорается со страшной силой, лол
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
хамаха же раскрыл план иллюминатов, будут госдолг и дальше увеличивать через либру, а потом война

Он слишком много читает  нашу  ветку ,  какая нах война , победителей не будет , нет смысла - иначе бы давно зарядили  нового Шикльгрубера.
3 мировая идет уже давно - торговая, информационная, финансовая, фармацевтическая и так далее, просто не так проявляется, как это было раньше.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

Ты не говоришь, а такие как ты заявляли тогда то-же самое.
И на этом спасибо, дружище! Вот только всё дело в том что я особлiвый! Grin
Типа я не утверждаю что именно так и будет и дед - это пирамида и всех постригут! Я наоборот за рост! просто ни ты ни я не имеем понятия как оно дальше будет... Опять же - позырим спустя несколько лет (ты говорил про пять Wink)...
Заскринил. А то через 5 лет хрен найду этот пост, если доживем  Smiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Он слишком много читает  нашу  ветку ,  какая нах война , победителей не будет , нет смысла - иначе бы давно зарядили  нового Шикльгрубера.
ну про войну эт я дописал, из ТА графика следует
госдолг то списать надо будет, гэп закрыть епты
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Он слишком много читает  нашу  ветку ,  какая нах война , победителей не будет , нет смысла - иначе бы давно зарядили  нового Шикльгрубера.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Что по Либре, БАККТу? Только не надо сходу слать меня нахер.... Grin

Да пошёл ты...... Grin Чуть не послал...
Да ничего собственно вроде не было интересного... БАККТ тестируют, ходят слух что отложат аки всегда...
С либрой тож всё утухло, хотя я и не следил за ней... Трумп чёт там высказывлся что не гоже это...

На Либру наезжают все, кому не лень. В США вроде как даже законопроект специальный рассматривают, чтобы пресечь использование подобных проект на корню. В Великобритании парламенту не нравится, что конфиденциальность там будет на уровне фейсбука. Европейцам тоже что-то там не нравится. Но всем не нравится точно одно - что у проекта, учитывая масштабы, будет слишком много власти и контроля.

Контроля будет овер-дохерища. Потому что выход у Цукенберга один (а может - это всё ширма, и на самом деле это рисованная борьба) - Либра должна (и будет) - лежать под чуткой рукой американского регулятора.
member
Activity: 574
Merit: 35

Да ничего собственно вроде не было интересного... БАККТ тестируют, ходят слух что отложат аки всегда...
С либрой тож всё утухло, хотя я и не следил за ней... Трумп чёт там высказывлся что не гоже это...

На Либру наезжают все, кому не лень. В США вроде как даже законопроект специальный рассматривают, чтобы пресечь использование подобных проект на корню. В Великобритании парламенту не нравится, что конфиденциальность там будет на уровне фейсбука. Европейцам тоже что-то там не нравится. Но всем не нравится точно одно - что у проекта, учитывая масштабы, будет слишком много власти и контроля.

Контроля будет овер-дохерища. Потому что выход у Цукенберга один (а может - это всё ширма, и на самом деле это рисованная борьба) - Либра должна (и будет) - лежать под чуткой рукой американского регулятора.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Да не. Я не про ньюсы. Я про их оценку и выводы/предположения в этой ветке.
Да в ветке как всегда! Grin
Одни говорят что либра - заебись!
Другие - антизаебись! Grin
Но первых больше...
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Знаете какую наколку бьют на ступни зэки?! "Пойдете за правдой - сотретесь до жопы".
Не стоит искать справедливости - ее нет в природе, от слова совсем. Это выдумка проигравших.
Точнее справедливость есть, но она вам не понравится - если ты СМОГ - ты получил, если не получил, значит не смог, и не важно какие были причины помешавшие тебе. Это отбор, и чем выше тем больше отсеятся и поэтому наверху единицы и они владеют 90%. И не надо питать иллюзий что сегодня ты купишь биточек а завтра будешь Боруха на хую вертеть.
Вот так уебки во власти и думают, так и будем в говне жить, потому что большинство такое, ссученые люди
это базовый примитивный уровень подросткового мышления, когда дальше своего эго нихуя не видишь
это ты тут о справедливости заговорил, лучше это назвать моральными императивами, которых нужно придерживатся чтобы все по хую не пошло

Я конечно смутно понял что ты написал из-за недостатка заглавных букв и знаков препинания, но ладно. Я вообще не любитель спорить и кому-то что-то доказывать, и уж тем более оскорблять в споре, но просто скажу одну такую вещь. У меня много знакомых любящих затереть о справедливости поступков тех или иных людей, однако все это они забывают как только дело касается ИХ ШКУРНЫХ интересов. И как правило чем больше человек пиздит про справедливость тем большей крысой он оказывается.
member

Да не. Я не про ньюсы. Я про их оценку и выводы/предположения в этой ветке.
member
Activity: 616
Merit: 26
Они при таких раскладах какой-нить биткоин шорт пампанут, который полностью им подконтролен.
Бикоин чёрт шорт говоришь пампанут? А чеж в 17-ом то недопампили? Не срослось чего или как?
Вы хомяки никак не можете понять одну простую вещь. Трукрипта (не гора шиткоинов, среди которых всякое говно крутящееся на одной ноде с хулиардом транзакций в секунду и прочими "прелестями") не может быть подконтрольна. Неравномерно перераспределена в популяции может, о чем я выше написал и о чем твердят тут некоторые постоянно. Ну несправедливость там, элиты, рептилоиды в конце концов. Просто на данном этапе у кого то хватает мозгов это понять, а у кого то нет. Эти самые элиты возможно сейчас и образуются, только не скупкой всякого скамного говна на блошином рынке.

Все. Сейчас опять начнется. Ждем Шмеля, Свина и Криптинвеста.
Так вы сами начинаете  Cheesy
Не будет уже ничего падать,есть супер сигналы на рост  Cheesy Grin график рулит а не рассуждения

А как же 100 баксов за бит?  Roll Eyes
Отменяется,(как то писал что каждый день график меняется)космос(в смысле вселенная а не из бригады) так говорит  Grin и репин Grin
Типа уже всё можно покупать-хоть что,я бы не стал так просто покупать,ну а если прогорать так вместе Cheesy Cheesy Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Кстати дед норм колбаснуло - варил сосисоны, стоимость была 10150, сел подкрепиться - 9500!

что то далеко от 10 не отпускают, палка вверх, палка вниз.. Только пошел за чирик, сразу потушили. ММ точно хотят боковик у 10к устроить.
А что, каждый день профит штука баксов, плохо что ли? Особо "одаренные проницательностью" скорее всего тупо переворачиваются:
11к ->шорт на 9400к, лонг на 10,6к  шорт 9,5к.
С такой кормушкой альты не нужны - ликвидность есть, какая никакая, в отличие от альтов.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

member
Блядь, это ветка про альты, а не канал Россия! Модеры, уберите это политическое говно из ветки. Спасибо!

Мохнатый, привет, брат!))

Поддерживаю: заебали терки о политике, приватизации и социальной справедливости....

Здарова! Не говори, нет чтоб «перспективных альтов» нахомячить и ждать туземуна, как все порядочные хомяки!  Grin

Я их нахомячил так, что ушатал себе депо процентов на 20.
Грязная, рваная, ссаная, лютая памп- скамина пятого сорта. Покаруселила-покаруселила, и в пол воткнула...

Дед, приИди уже во всей красе. Накажи жуликов и порадуй долбоебов. Аминь.
member

Привет аксакалам! Wink В двух словах: какой настрой у комьюнити? Выдохлись/ажиотаж/сарказм/влажные мечты? ))
Одни говорят что Россия - скам, другие говорят что доллар - скам, третьи - что альты скам...
Короче чехарда полная... Похоже на клинику если честно! Grin

Не могу не согласиться с каждым из тезисов)

Jump to: