Знаете какую наколку бьют на ступни зэки?! "Пойдете за правдой - сотретесь до жопы".
Не стоит искать справедливости - ее нет в природе, от слова совсем. Это выдумка проигравших.
Точнее справедливость есть, но она вам не понравится - если ты СМОГ - ты получил, если не получил, значит не смог, и не важно какие были причины помешавшие тебе. Это отбор, и чем выше тем больше отсеятся и поэтому наверху единицы и они владеют 90%. И не надо питать иллюзий что сегодня ты купишь биточек а завтра будешь Боруха на хую вертеть.
простите, что влезаю
но это философия разочаровавшегося в жизни и человечестве дипрессарика и конформиста.
Нехватало нам тут еще зеков рекламировать как кладезь мудрости и авторитета.
"от меня ничего не зависит", "правды нет, справедливости нет", "я ничего не могу", "человек человеку волк" и прочее сопливое нытье как раз и явл. корнем всех бед России, черствости ее людей друг к другу, трусости, осталось еще резюмировать что мы все слабы, вернуть крепостное право и пойти чесать пятки господам.
"Кто сильней - тот и прав", реальность ,хуле. И всегда есть кто-то более сильный, кто приходит отобрать. И когда этот более сильный хуярит более слабого - общество просто смотрит, и каждый знает, что когда придут за ним - другие так же будут смотреть.Я понимаю, что веками всех смелчаков эти грязные выблядки, которых сейчай помпезно называют "рассейскай аристакратией", "интилихентными билахвардейцами", банально вырезали, не давая делать потомство, выживали только те, кто сидели смирно. Но но.. будем и дальше смирно сидеть и проклинать хохлов и Америку ? Мы люди или мыши ?
блть, пардоньте за грубость, не вам конкретно адресованы слова, а пригорело от конформистской философии.
Обидно, развивается и запад и восток, и только мы остается в своем современном вечно испуганном состоянии феодализма.
Мля, давно уже известно, что власть будет прислушиваться только тогда, когда на улицу выйдет миллион и именно в мск, не 600 тысяч, как миллион, а именно миллион. Насрать власти на твои мусорные протесты, как и на твоего Навального, потому что там нет миллиона и не будет, не в дорожных рабочих, кладущих асфальт в лужу ?
Последний раз миллион выходил в мск в 1990-м году, что было после этого, всем известно.
Так что "назревает" есть только в твоём воспалённом мозгу.
После того, как выйдет миллион, у власти будет два пути, либо Тяньаньмэнь, либо сдача власти.
а злая плохая власть только в Москве, она корень зла ? Не в обществе проблема, не в вороватой лживой власти на местах, не в бухих водилах, сующих бабки ментам, не в криворуких строителях, вечно пиздящих материал, не в равнодушных тупых учителях, не в быдле, обсирающем свои же улицы ?
вообще понятие "власть" ущербно. Какая она нахер власть ? Это нанятые народом клерки.