Ты не понимаешь причинно-следственных связей, все персонажи, упомянутые тобой, а ранее мной, это следствие, а не причина. Можно их сносить хоть каждый месяц, но каждый раз, на их место, будут приходить персонажи, хуже прежних, хохлы подтвердят.
А причина - это капитализм, особенно такой дикий и беспредельный, как у нас в России.
И крипта угрожает этому капитализму, особенно тем, кто находится наверху пищевой цепочки - банкам.
А нужно коммунизм наверно поддерживать, да?
и вот тогда заживём! Нет, спасибо, уже было(проехали)
товарищ Akond oтмазался - говорит что он коммунист просто))) хитрый тварюга Риппла 5 знаков, проверил сейчас, несколько скромнее получается
Я же говорю, что мозаичное мышление, да ещё две извилины от рождения, либо капитализм, либо коммунизм, а если не капитализм, то "холуй" и "тварюга", те кто за коммунизм, примерно так же относятся к тем, кто не согласен с их мнением, как тут не вспомнить крылатое выражение Лаврова
Какие-то одинаково-примитивные особи, а когда и те и другие приходят к власти, то устраивают геноцид не согласных с их мнением, сколько там твои друзья либерасты уморили в 90-х народа? По самым скромным подсчетам, миллионов десять, Сталин по сравнению с ними мальчик в розовых штанишках.
В принципе сейчас и есть справедливое распределение ресурсов, нормальный закон джунглей, выживает богатеет сильейший, умнейший, более организованный и способный развиваться.
Кто-то считает что в мире нет гармонии, но это глупость. Гармония есть всегда, это принцип равновесия - закон действия и последствий этого действия. Если человек засрал планету - он захлебнется в грязи - это и есть гармония.
Если человек не наработал на свое богатство или хотя бы безбедную жизнь то с какого хуя кто-то должен ему доплачивать?!
Благо для развития возможности есть всегда, в той или иной степени.
##
Даже имея рабочую специальность многие предпочитают годами сидеть на насиженном месте и ныть об отсутствии денег и "несправедливом" распределении вместо того чтоб поднять зад и поискать более высокооплачиваемое место даже по их профессии. Имею много таких примеров.
Возможно ты просто не знаком с правилами ведения бизнеса в России. Тебе дают дойти до определённого предела, затем приходят "люди в черном" и говорят - Подписал здесь, отдал ручку и пошёл на хер. Не думаю, что на западе ситуация сильно отличается, если только в деталях.
Когда всё у 5%, говорить у каком-то равновесии, как минимум, странно.
Попробуй сейчас взять кредит на бизнес в банке, раньше хоть под станки давали, теперь только под недвигу, приходится идти к барыгам и брать под конские проценты, а Гуцериев разворовал деньги вкладчиков и слил банк государству, "приватизируй прибыли, национализируй убытки".
Я хз где тут равновесие
Крипта дала шанс первым выйти из этого порочного круга, но эту лазейку, те самые 5%, быстро прикрывают.