так думаешь, Еос стоящий проект ? Для меня он где-то рядом с Нео.. шума на выходе было очень много, выхлоп пока никакой, много ожиданий иии..
Опять же, если это
люди разрабы Ларимера, то у них ведь один и тоже же стиль "Принцип Парето"
: 20% усилий приводит к успеху, а 80% оставшейся работы (которая явл. уже нудной сложной еботней) они просто не будут заниматься, соберут бабло и уйдут. Вот так я их чувствую. Конечно, если в команде нарисуются несколько разрабов или маркетологов альтруистов, и все на них спаразитируют.. такое может быть, а может и не быть.
Хм, а по волнам попробую пересмотреть свои выводы
Я вижу у иоса шанс стать успешным коммерческим проектом-платформой. Попробую пояснить: сейчас, если у тебя айкью больше табуретки, то ты не на работу ходишь, а занимаешься интернет бизнесом, ну или ходишь, но на престижную и крупную. Такие платформы как иос дают новую огромную поляну для интернет бизнеса. Это огромная платформа как, например, твой браузер или операционная система. Как сервера амазона. Как какой-нибудь фреймворк для работы аля модный vue.js. Ты приходишь на платформу, находишь нишу и работаешь. Чем больше бизнеса будет открываться на платформе, тем привлекательнее она становится. Токен, ничто иное, как вычислительная мощность сети. Она ограничена количеством токенов. Хочешь развивать бизнес, бери больше токенов, бизнес прибыльный? Тогда тебе эти токены нужно держать. Надоел бизнес? Продал его вместе с вычислительными мощностями и ушел в закат. Аналог - сервера. Вот бинанс вырос и начал пачками покупать авс. Если такой же бинанс будет в иосе, он точно так же выкупает пачками и холдит. 2 главных отличия от всех платформ - хочешь мощности? Держи токен. И токен нужен не для платы за комиссию, которая возвращается майнерам и уходит на рынок, а он и есть сама платформа. Это самая мощная интеграция токена после битка. Что-то вроде эфира, только быстрее и без костылей. Это не про децентрализацию и криптоанархизм, это коммерческий проект для бизнеса. Остался только вопрос ниши для самих бизнесов.
А с волнами тебе интересный вброс: саша не так давно везде вещал, что он на гос уровень выходит и общается с депутатами по поводу его платформы. На днях он написал, что продал свою долю в востке ака отжали.
Не узнаю тебя. Где шифропанковские искры в глазах?
Какие кеды за биток?! Какая заначка на бутылку водки в Монеро?!!!
А я-то здесь причем? Я вообще за заборе сижу, но я не один криптой пользоваться буду
Да, аион пошел еще ниже абсолютного минимума однако. Пивикс тоже, скоро они из топ200 вылетят даже
Пивикс отработанная история, теперь только на скам пампы надеяться.
Айон, конечно, радует, чуть ли не самая упавшая монета
Но они живы, вм выпустили.
Пацаны!
Всамделишно надоело гадать что будет с ценой и особливо читать тут язвительные вангования...
Никто нихрена не знает...
Я сам уже было подумал что кукухой тут двинусь!
Соглашусь что биржи - это тупое дерьмо (правда иногда так и хочется торгануть!
), и я все вывел на холод! Позырим что будет дальше и самое интересное - будет ли долгожданный альтсезон!?
А то по суждениям некоторых - год-полтора это что-то слишком долго! И кстати если он будет именно через год-полтора, то бля за это время что случится с альтами
Типа в сезон они стрельнут до нынешних цен?
Что-то мне не верится в такой расклад! И так все проекты падают беспрерывно только вниз...
Вот что с людьми отдых делает. Сразу сложно влиться в эту психушку обратно
Народ более спокойный стал, с 13400 на 9 500 сходили и не одной новой темы -#биткойнсдох. Интересно высказывание Трампа повлияло или нет?
Чтобы трамп влиял на крипторынок, в нем должна быть его паства. А она ключ пока сгенерировать не сможет. Его удел - традиционная биржа, там он главный король и манипуль.
Быстрее бы камодовская из бетки вышла.