Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1914. (Read 19529860 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
BNB китайская лавка летит ко дну, 0.28$, LEO вместе с ней (1.4$), против русской лавки развязана грязная PR-кампания, к чему бы это, не ну просто опять совпадение, ну конечно не манипуляторы которых нет, короче всё как обычно

Русская лавка это которая лайвкоин или йобит хоббит?
Или вы имели ввиду супер биржу эксмо?  Cheesy
Если про лайвкоин то я думаю что немного беспредел что за критику средства пользователей замораживают. Так не поступает нормальная площадка особенно если есть за что критиковать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Недвига только если коммерческая с элементами девелопмента - купил, упаковал арендаторами, слил. Если жилая, то только с расчётом на параллельный рост рынка, как пример - Бавария в Германии - приносит свои копейки + отрастает ежегодно. Только это надо ещё умудриться угадать/просчитать эту очередную баварию, что не так то просто... Из-за Италии и Испании держат низкие ставки, людям некуда пристроить деньги, банки за хранение выкатывают ценник, в итоге бюргеры несут в недвигу и она прет почище битка. Это тем более выгодно если использовать плечо в виде практически бесплатных немецких кредитов, но которые можно получить, только имея доход в Германии (не хотят давать всем подряд, чтобы не надувать пузырь подобный тому, что американцы надули). В РФ ситуация принципиально иная, поэтому несите в крипту лучше  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Любопытная концовка Икономи, делистят с последней биржи по просьбе разработчика:

https://www.livecoin.net/ru/news/view/253

"Уважаемые клиенты, 17 июля 2019 г. по запросу разработчика будет произведен делистинг ICONOMI (ICN)
Владельцы ICN могут самостоятельно обменять ICN на ETH, либо обменять ICN на ценные бумаги на платформе ICONOMi."

Вот так используется "платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов" - всякими Икономи, зря Виталик неограниченную эмиссию у кефира сделал, зря Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я продал часть альтов в минус (52-68%) в ожидании перезайти ниже (и набухался), не вижу в этом году оснований для мифического альтсезона, депрессухи и флета еще не было, дисбелиф только начался.
Успешного погружения нам, господа.
Фиксируем. Завтра или мы надо тобой будем ржать или ты над нами  Grin
Ну вон Горан писал, что временной лаг от завершения падения до начала роста зимой 17 составил около пяти дней и так обычно и бывает - смена тренда занимает несколько дней, а моментальный контртренд событие редкое. Поэтому вероятно, что все может еще немного упасть, но при такой сумасшедшей доминации битка имхо только продолжение его тотального обвала может серьезно валить альты дальше.
или его тотальный рост.
Печалька в том, что при развороте битка (вниз) альты льются еще более бодро.
Вполне возможно когда (если) настанет альтсезон, то рост будет плавным, но удушающе высоким, особенно у тех альтов, которые торгуются к доллару.
Т.е. я полагаю, на росте альтов будет отжиматься и биток (как сейчас на  падении), и фиат, плюс каждый альт - это как шлюз для выхода в фиат незаметно(условно) для остального рынка.
Но это так, мои ощущения. Хотя угадыватель я херовый.
Нахера только ММ такой дисбелиф устраивает нереальный..
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
BNB китайская лавка летит ко дну, 0.28$, LEO вместе с ней (1.4$), против русской лавки развязана грязная PR-кампания, к чему бы это, не ну просто опять совпадение, ну конечно не манипуляторы которых нет, короче всё как обычно
member
Activity: 63
Merit: 15
Есть тут кто с ваучерами blockstack? Poptop точно помню за них топил сильно. Там токен сейл начался. Есть кто уже поучаствовал? Как понимаю спешить особо нет необходимости, т.к. сумма, которую при регистрации ваучера указывал, зарезервирована и токенов на нее в любой момент можно получить. Или нет? Токены сразу приходят или потом будет рассылка? Ну и кто мож знает какие подводные камни, а то там СЕК, вся херня... (у самого ваучер был апровнут, сейчас в аккаунте дошел до шага, где нужно ввести сумму, выбрать валюту, скачать доки и наставить кучу галочек)
hero member
Activity: 768
Merit: 500
биткоин отжимает доминацию у альтов просто https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
до верхней границы еще далеко, долго может продолжаться такое Sad
а причина начала потери доминации в ограничении размера блока, эфир оказался меньшее из зол для перелива из битка
По мне так уже ситуация совсем другая,
1 есть стейблкоины (капа которых битком не отжимается никак, скорее их больше становится, да и у них будет пик но не скоро еще)
2 Есть всякие эфиры, эосы, нео на базе которых полно токенов или как у риппла капа у нужных людей, там еще тон и подобные на подхвате
3 Пошли токены бирж (и их все больше), а так как они завязаны на % то на росте торгов и цен они тоже растут, так что их % тоже больше растет чем падает

так что по мне вычтите эти пункты и получите доминацию под 80-90 (так что стрелять альты будут и очень сильно, но угадаем ли их, пока я делаю ставку на устрицы, ведерки по чуть чуть накапывают + ищу еще аналоги укатавшиеся в 100х+ и при этом с живой лентой новостей), а если не вычитать то доминации выше 75 уже не будет, может даже и 70 больше не повторится (но в каких-то пиках допускаю возможность).

Думаю как нибудь заморочусь и выкачу альты по признакам "живые", ушатанные в 100х от хая, +скупаемые китами и выводимые на холод, пока только устрицы подходят.
BELA с проектом Belacam.com
С 18к до 100 сатоши и живая при этом.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
биткоин отжимает доминацию у альтов просто https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
а причина начала потери доминации в ограничении размера блока, эфир оказался меньшее из зол для перелива из битка
1 есть стейблкоины (капа которых битком не отжимается никак, скорее их больше становится, да и у них будет пик но не скоро еще)
2 Есть всякие эфиры, эосы, нео на базе которых полно токенов или как у риппла капа у нужных людей, там еще тон и подобные на подхвате
3 Пошли токены бирж (и их все больше), а так как они завязаны на % то на росте торгов и цен они тоже растут, так что их % тоже больше растет чем падает

так что по мне вычтите эти пункты и получите доминацию под 80-90 (так что стрелять альты будут и очень сильно, но угадаем ли их, пока я делаю ставку на устрицы, ведерки по чуть чуть накапывают + ищу еще аналоги укатавшиеся в 100х+ и при этом с живой лентой новостей), а если не вычитать то доминации выше 75 уже не будет, может даже и 70 больше не повторится (но в каких-то пиках допускаю возможность).

Думаю как нибудь заморочусь и выкачу альты по признакам "живые", ушатанные в 100х от хая, +скупаемые китами и выводимые на холод, пока только устрицы подходят.

да много таких было, только их делистят и "киты" остаются на бобах.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пысы. Лайт 103 Smiley
Просмотрел  альты битмекса  - из того что понимаю в индикаторах  вроде как  LTC\BTC  готов  к отрыву .  Остальные  пока чуть живые.
full member
Activity: 964
Merit: 218
я продал часть альтов в минус (52-68%) в ожидании перезайти ниже (и набухался), не вижу в этом году оснований для мифического альтсезона, депрессухи и флета еще не было, дисбелиф только начался.
Фиксируем. Завтра или мы надо тобой будем ржать или ты над нами  Grin
Ну вон Горан писал, что временной лаг от завершения падения до начала роста зимой 17 составил около пяти дней и так обычно и бывает - смена тренда занимает несколько дней, а моментальный контртренд событие редкое. Поэтому вероятно, что все может еще немного упасть, но при такой сумасшедшей доминации битка имхо только продолжение его тотального обвала может серьезно валить альты дальше.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Ты сам начал)))   С математикой не поспоришь.
Возьмем 100К$  Это 4 хаты. В сезон только с букинга 5 месяцев забито полностью заранее. 50$/сутки. 5 мес./150 дней/7500$ с хаты= 7500*4=30000$ сезон в год. А хаты как были так и есть, никакой вАлАнтильности. 2017.2018.2019=90000$+твои хаты ( и никто никого не хакает, никто не дрочит на портфолио, и не зубрит сид-фразу. Я покупал биток по 4500$ в 2017. А теперь вижу, что мог и в 2019 купить по 3200$. В итоге: проебал 90000$ (гипотетически  Grin) и 4 хаты. И годы лудомании и беспокойства что всякие гомосеки заявляют права на биток и битку писда и ожидание туземуна  и вместо реальной жизни чтение форума и тд и тп. ( и заметь, это только в сезон, а в несезонье сдавать по 350 в месяц, пусть это будет на накладные расходы) С позиции бабушки в кедах вывод однозначный. А с позиции криптошифропанка+революция/цитадель/битокнашеусё канеш хаты эти меркантильные хууйня.

$50 в сутки? Квартира? Ты не шутишь? Это однушка? Не уж то в отелях дороже?

Grin Grin Grin Гугл в помощь. Или Букинг или Аирбнб))

Дороже, чем в Риме(((

50$ это 3 звезды близко к морю на Черноми и Средиземном море, с уборкой номера, сменой полотенец и пр. удобствами. Нахер эти квартиры.
Фигасе у вас цены.

Пришлось заставить себя залезть в Букинг. Отличные аппартаменты на первой линии от 30$ в Одессе.
https://www.booking.com

"Одесса — очень популярное направление на выбранные даты (забронировано 99% вариантов размещения).
Подсказка: цены могут быть выше обычных. Попробуйте выбрать другие даты."
member
Activity: 1056
Merit: 31
Окупаемость в ноль новостроек около 30 лет.
Не пиши ерунду, 7-8 лет. Будь больше 10 никогда в такое не влазил бы)))

Пысы. Лайт 103 Smiley
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Возьмем 100К$  Это 4 хаты. В сезон только с букинга 5 месяцев забито полностью заранее. 50$/сутки. 5 мес./150 дней/7500$ с хаты= 7500*4=30000$ сезон в год. А хаты как были так и есть, никакой вАлАнтильности. 2017.2018.2019=90000$+твои хаты ( и никто никого не хакает, никто не дрочит на портфолио, и не зубрит сид-фразу. Я покупал биток по 4500$ в 2017. А теперь вижу, что мог и в 2019 купить по 3200$. В итоге: проебал 90000$ (гипотетически  Grin) и 4 хаты. И годы лудомании и беспокойства что всякие гомосеки заявляют права на биток и битку писда и ожидание туземуна  и вместо реальной жизни чтение форума и тд и тп. ( и заметь, это только в сезон, а в несезонье сдавать по 350 в месяц, пусть это будет на накладные расходы) С позиции бабушки в кедах вывод однозначный. А с позиции криптошифропанка+революция/цитадель/битокнашеусё канеш хаты эти меркантильные хууйня.

Дороже, чем в Риме(((

50$ это 3 звезды близко к морю на Черноми и Средиземном море, с уборкой номера, сменой полотенец и пр. удобствами. Нахер эти квартиры.
Фигасе у вас цены.

Пришлось заставить себя залезть в Букинг. Отличные аппартаменты на первой линии от 30$ в Одессе.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

Бредовый расчет. Какие 5 месяцев в году по 50 баксов? Это в какой реальности?
Я в прошлом сентябре был в Одессе, полно хат, я за 12 баксов в сутки в 12 минутах у моря снимал.
50 баксов - это квартира рядом с морем, и максимум пару месяцев в год можно сдать. Сейчас полно предложений и конкуренция с квартирами большая.
И там свои трудности и сложности есть, так что не все так гладко, как на бумаге.

И  если взял в 2017 по 4500 ,так его же в этом году можно было продать по 19к . Профит свыше 4 раз в течении года.
Квартиры это дадут?

+100500 Grin Grin Я не знаю в какой реальности ты снимал "жилье" и в каких 12 минутах от моря. Grin Может на самолете 12 минут? И коробка от телевизора жильем не называется. Зайди прямо сейчас на букинг. Я пишу о средних квартирах для среднего класса. Элитные от 150 дол в сутки и выше. И до моря минут 15 пешком идти надо. Я даже спорить об этом не хочу.

Нормальное жилье, 25 м2 не евроремонт правда, но вполне сносно, претензий нет, все работало, все чисто, ухожено. 14 станция фонтана, пляж называется Золотой пляж, или Солнечный, точно не помню.

В Аланье, Турция, приличная квартира недалеко от моря со всем необходимым стоит в сезон 35 баксов в сутки, в не сезон дешевле и вообще простой получается.

ок, расскажешь нам потом как оно там, на свободе от крипты.
хреновато осознавать профукивание з.п. на заводе за неск. лет, тот случай, когда можно было ничего не делать и остаться в плюсе без минуса

насчет квартир, я как-то считал, окупаемость (в ноль) 5-6 лет плюс 1 год ожидания сдачи дома, но это я брал новострои.
Окупаемость в ноль новостроек около 30 лет.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4

От 19$ на букинге

Уже представляю как ты унитазы драишь по 4 раза в день за пьяными малолетками
4 хаты он хочет купить Grin

красавчик. приезжай в Одессу. Я тебе по блату за 19 сдам на пару суток. только не зарыгивай унитаз. Grin Если не секрет, в какой реальности пьяные малолетки по 4 раза в сутки хаты по 50 дол снимают и еще рыгануть в унитаз успевают. Это уже бля из крипты что-то, скорость транзакций в сутки  и тп. А унитазы у меня драют специально обученные люди. Спасибо за полемику. Профита и успехов.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Дороже, чем в Риме(((

Фигасе у вас цены.

не знаю, глянул сейчас букинг в ОАЭ - 30 баксов в сутки отель первая линия моря, без еды, но с уборкой и прочими удобствами...
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

+100500 Grin Grin Я не знаю в какой реальности ты снимал "жилье" и в каких 12 минутах от моря. Grin Может на самолете 12 минут? И коробка от телевизора жильем не называется. Зайди прямо сейчас на букинг. Я пишу о средних квартирах для среднего класса. Элитные от 150 дол в сутки и выше. И до моря минут 15 пешком идти надо. Я даже спорить об этом не хочу.

И эти квартиры стоят 25 000 $ С ремонтом и мебелью ?

Ладно, помечтал и хватит.  Думаю пора заканчивать с квартирным вопросом.

из криптана в драйщики унитазов, карьера мечты  Grin Это даже уже не завод  Grin Grin Grin

Поржал от души  Grin Grin Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31

ок, расскажешь нам потом как оно там, на свободе от крипты.
хреновато осознавать профукивание з.п. на заводе за неск. лет, тот случай, когда можно было ничего не делать и остаться в плюсе без минуса

насчет квартир, я как-то считал, окупаемость (в ноль) 5-6 лет плюс 1 год ожидания сдачи дома, но это я брал новострои.

Брать на уровне котлована, тот ещё риск, + задержка стабильно полгода(ввод в эксплуатацию), получение документов, + ремонт 3-4 месяца на однушку и не факт, что не лучше сразу вторичку взятьSmiley
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Дороже, чем в Риме(((

Фигасе у вас цены.
Jump to: