Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1916. (Read 19526787 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
хитбтц депозит бсв приняла, а на торговый счет не переводит, вывод тоже не работает, что за прикол?

Ты мазохист?
Ты его  сам сюда откуда то вытащил , скучно  тебе было  - он  3 недели  молчал , в ветке  нормально было .  Теперь сиди  читай его бред  полгода через каждый  второй пост.

Он своим бредом скрашивает ожидание альтсезона. Roll Eyes Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я специально   проверил 2017 декабрь - 5 дней  в среднем от капитуляции . Но там  подгорало  по времени у ММ  к фьючам.
По правилам  жанра  нужен  нудный  дисбилиф  еще сколько то.
Ты даже это замерял) Красавчик!
Ладно подождем.
Да  я давно  решил встретить  манипуля  будучи  подготовленным  Wink   Ну как минимум  информационно \ исторически.  Голыми  руками не возьмет.

Я уже не помню как точно перед прошлым альтбуллраном было, вроде не так депрессивно как сейчас. Но он начался внезапно, за минуту, по всем фронтам зеленые дилды в космос.
Декабрь 2017 я увидел  сразу  - особенно  когда из  ниоткуда повылезали  ADA и TRX .  Ну как сейчас  Blockstack  проснулся
А вот  лавина  весной  2017  это я охуел - смотрел в экран и не верил глазам .
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Я специально   проверил 2017 декабрь - 5 дней  в среднем от капитуляции . Но там  подгорало  по времени у ММ  к фьючам.
По правилам  жанра  нужен  нудный  дисбилиф  еще сколько то.
Ты даже это замерял) Красавчик!
Ладно подождем.
Я уже не помню как точно перед прошлым альтбуллраном было, вроде не так депрессивно как сейчас. Но он начался внезапно, за минуту, по всем фронтам зеленые дилды в космос.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
На сегодняшний день самое надежное, безопасное и простое вложение средств - это покупка BTC и хранение его в прохладном месте.

Не могу не поспорить((  Проще хат в Одессе накупить и сдавать посуточно Wink Grin Grin Grin  И надежней, и безопасней, и проще))

Ха - ха - ха

Надежней:
Квартиры дешевеют, а  в баксах так вообще тихий ужас -2 икса (с 2014 года)
Доходность меньше, чем просто бабки в банк положить

Теперь сравни цену битка 2014 года и щас

Безопасно:
Куча народу знает про твои квартиры. Налоги, геморой со сдачей, поптопы, пожары, ремонты, амортизация и т.д.

Теперь посмотри на хэш и децентрализацию битка тогда и сейчас

Проще:
Ну купи квартиру за 5 минут  Grin

Я с тел. могу битков понакупить легко

legendary
Chamby.mooo.com
Браво ,  даже  хамяха  обосцал  стадо  зомбированных  .   Grin
В принципе  все складно  у него , смотрю ожил перестал   бред моросить  ,  не то что было год назад.
мне только одно интересно, ММ сделают паузу после избиения хомяков, или сразу вверх погонят..
По правилам  жанра  нужен  нудный  дисбилиф\депресняк  еще сколько то.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Браво ,  даже  хамяха  обосцал  стадо  зомбированных  .   Grin
В принципе  все складно  у него , смотрю ожил перестал   бред моросить  ,  не то что было год назад.
мне только одно интересно, ММ сделают паузу после избиения хомяков, или сразу вверх погонят..
legendary
Chamby.mooo.com
Браво ,  даже  хамяха  обосцал  стадо  зомбированных  .   Grin
В принципе  все складно  у него , смотрю ожил перестал   бред моросить  ,  не то что было год назад.

хитбтц депозит бсв приняла, а на торговый счет не переводит, вывод тоже не работает, что за прикол?

Ты мазохист?
Ты его  сам сюда откуда то вытащил , скучно  тебе было  - он  3 недели  молчал , в ветке  нормально было .  Теперь сиди  читай его бред  полгода через каждый  второй пост.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

прикол в том, что это хитбтц, пора бы уже понять, алевласло

а вот я AION так и не могу понять - либо реально dead coin, либо там настолько жадный маркет-мейкер, что он хочет выиграть в лотерее "самое большое количество иксов в новом альтсезоне"  Huh
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Ты мазохист?
Найди батю! Roll Eyes

AION? Roll Eyes
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я думаю скоро всех хомячком постригут с альтами кто  сливал на дне и покупал биток по нынешнему курсу, хороший сценарий это биток на 6-8к  а альты х10-х100 вот тогда они захрюкуют Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Найди батю! Roll Eyes
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
На сегодняшний день самое надежное, безопасное и простое вложение средств - это покупка BTC и хранение его в прохладном месте.

Не могу не поспорить((  Проще хат в Одессе накупить и сдавать посуточно Wink Grin Grin Grin  И надежней, и безопасней, и проще))
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
jr. member
Activity: 55
Merit: 12

Если немного, то не готов к халвингу.
Тут нужно входить на всю котлетуSmiley А лучше выкупить у 2 любителей играть на понижение... у одного 90к, а у другого в 10 раз больше лайтов. Первый стабильно играет на понижение, второй раз в 1-2 месяцаSad

на всю котлету страшно входить.  Roll Eyes курицу надо есть по кусочкам  Grin

в прошлый раз скинул лайты в июне по хорошему курсу. посмотрим, что с лайтом сейчас будет
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Коллеги, можно ли USDT хранить на холодном кошельке эфира как наличные в виде токенов?
Вот их главный кошелек.
https://etherscan.io/token/0xdac17f958d2ee523a2206206994597c13d831ec7

Цель- выйти в кеш и держать его на холодном кошельке до необходимости. Тетхер может забанить мои токены?

С ним может произойти что угодно, он не вечен и когда придет конец никто не знает, может год, может два, а может и 1 день.
member
Activity: 1056
Merit: 31
не выдержал, закупился немного LTC при очередной сопле. к халвингу готов.. "посмотрим какой там Сухов"

Если немного, то не готов к халвингу.
Тут нужно входить на всю котлетуSmiley А лучше выкупить у 2 любителей играть на понижение... у одного 90к, а у другого в 10 раз больше лайтов. Первый стабильно играет на понижение, второй раз в 1-2 месяцаSad
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Давно что-то на трейдмиррор народ не выносили, все трейдеры на таком рынке осторожные стали?

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
"Теперь выведем правила:

Когда вы видите гэп, появившийся вначале тенденции, после волны продаж, либо при пробои предыдущего экстремума, то ждите стремительного роста цены
Если гэп возникает после продолжительного тренда, то это сигнализирует его конец.
Гэп является отличными индикатором направления движения цены. Он дает нам великолепные возможности, как свинг трейдерам: указывают на зарождение трендов и на достижение экстремумов. А в основе лежит психология разных трейдеров."  http://trader-blogger.com/chto-takoe-gep-i-ego-analiz.html   
выше что то про свингеров. Не пойму что именно, да и не интересно. Свингеры это где-то рядом с педерастией, думаю. Любители посмотреть как его жену в очко дрючат или на клык ей дают , пусть лесом идут.

"Виды гэпов
В зависимости от того, где ценовые разрывы появляются на графике, различают 3 их типа:

Гэп на разрыв (пукана) – возникает, когда цена выходит из зоны консолидации или, как завершение какой-то графической модели. Формируются профессиональными трейдерами.
Гэп на отрыв (титановых) – возникает после сильного движения цены, как правило, между свечами с большими диапазонами и говорит о силе тренда. Еще называется измерительным. Указывает на продолжение тенденции.
Гэп на излет (в окно) – возникает в направлении главной тенденции и говорит о финальной волне покупок/продаж перед изменением тренда. Формируются начинающими трейдерами." http://trader-blogger.com/chto-takoe-gep-i-ego-analiz.html

Похоже, гэпы эти какая-то надуманая хуетень. Народная, бля, примета. Чем бы дитя не тешилось.(с)

"Некоторые трейдеры говорят, что гэпы всегда заполняются. Другие это отрицают. Я не думаю, что эта тема стоит спора. Хочу только сказать: есть ценовые разрывы, которые заполняются в течении продолжительного времени, а также те, которые не заполняются на протяжении годов. "http://trader-blogger.com/chto-takoe-gep-i-ego-analiz.html

jr. member
Activity: 55
Merit: 12
не выдержал, закупился немного LTC при очередной сопле. к халвингу готов.. "посмотрим какой там Сухов"
Jump to: