На сегодняшний день самое надежное, безопасное и простое вложение средств - это покупка BTC и хранение его в прохладном месте.
Не могу не поспорить(( Проще хат в Одессе накупить и сдавать посуточно
И надежней, и безопасней, и проще))
Ха - ха - ха
Надежней:
Квартиры дешевеют, а в баксах так вообще тихий ужас -2 икса (с 2014 года)
Доходность меньше, чем просто бабки в банк положить
Теперь сравни цену битка 2014 года и щас
Безопасно:
Куча народу знает про твои квартиры. Налоги, геморой со сдачей, по
птопы, пожары, ремонты, амортизация и т.д.
Теперь посмотри на хэш и децентрализацию битка тогда и сейчас
Проще:
Ну купи квартиру за 5 минут
Я с тел. могу битков понакупить легко
Ты сам начал))) С математикой не поспоришь.
Возьмем 100К$ Это 4 хаты. В сезон только с букинга 5 месяцев забито полностью заранее. 50$/сутки. 5 мес./150 дней/7500$ с хаты= 7500*4=30000$ сезон в год. А хаты как были так и есть, никакой вАлАнтильности. 2017.2018.2019=90000$+твои хаты ( и никто никого не хакает, никто не дрочит на портфолио, и не зубрит сид-фразу. Я покупал биток по 4500$ в 2017. А теперь вижу, что мог и в 2019 купить по 3200$. В итоге: проебал 90000$ (гипотетически
) и 4 хаты. И годы лудомании и беспокойства что всякие гомосеки заявляют права на биток и битку писда и ожидание туземуна и вместо реальной жизни чтение форума и тд и тп. ( и заметь, это только в сезон, а в несезонье сдавать по 350 в месяц, пусть это будет на накладные расходы) С позиции бабушки в кедах вывод однозначный. А с позиции криптошифропанка+революция/цитадель/битокнашеусё канеш хаты эти меркантильные хууйня.
а расходов нет никаких?
налоги?
страховка?
отмывку обоев если их зарыгают?
поломка бытовой техники?
а если тебя соседи затопили?
и поинтересуйся сколько желающих снять хаты в Донецке? или Славянке?
Налоги, если сам пойдёшь и зарегился в налоговой. На сегодня - не гоняются...
Страховка от чего?
Конечно, износ есть - без этого никак.
Насчёт затопления, тебя часто топят? если затопили - решается с виновником полюбовно/через суд.
Не сравнивай Одессу с Донецком, темболее с Славянском))) И особенно во время войны...
В Славянке квартиры и до войны не сильно снимались
Пысы. Риск и в недвижке есть, как бы никто не спорит, но тяжелые времена проще пережить, чем в битке или альтах)) и подножный корм кушать не придётся
Просадка в недвиге есть, так как и там надувается мыльный пузырь, который надувается и спускается раз в 15-20 лет.... но просадка не за день происходит..
Пысы2. Не посчитали при такой цене, стоимость доп расходов - вода и электрика... в месяц могут нормально накрутить, + другие траты и -5% спокойно от дохода... потом космет. ремонт и износ и ещё -5%.