Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1918. (Read 19526707 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Короч по альтам заключительный дисбелиф, скоро стартанут
закон Ципфа никто не отменял,  эфирка сделает x3, хриплый x5
окно дешевых альтов закрывается, закупайтесь глупцы  Shocked
full member
Activity: 224
Merit: 203
Ну гарантию может кто и даст, а тебя оно сильно успокоит?  Grin

Тоже не нравится его вялое поведение, но он уже который год себя так ведёт, в прошлый раз очухался когда биток уже 20к брал...

P.S. Один момент ещё заметил. Были мысли докупить рипла, сейчас начисто пропали, очкую )) так-так
В твиттере был опрос  среди  ипподромщиков  :  сколько раз  в 2019 году вы пытались поймать  отскок рипла в лонг ?
Крайняя планка в опросе была  50 раз  Grin   Я прекратил  попытки  гдето на 7-й  раз  Wink
Вчера тоже очканул  заходить - как оказалось  правильно.

Вспомнилось. "Славик, чёто я очкую если чесно, думаешь прокатит?" (источник https://www.youtube.com/watch?v=1t27JYVZwHk ) Это ипподромщики пытаются поймать отскок.

Этот ваш рипл уже заипал  Grin Я сделал примерно 4-5 попыток поймать дно. Вчера он тоже  отскочил от какой-то очередной линии (светло-желтая на графике, проведена по 2-м минимумам 2017 г. - февраль 2017 - декабрь 2017). Руки чесались докупить, но тоже не стал. Тоже очканул.   Рипл может сходить еще ниже - на 0,000024 или даже, что более вероятно, судя по динамике рынка, на 0,000015. Впрочем, как и все остальные монеты. Похоже идет полная перезагрузка рынка.
В рисовании не силен, так что не пинайте, а то пару дней назад меня пожурили за "мазню красным фломастером". Grin

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
финик отвалился или висдом? торги не идут
UPD: https://twitter.com/bitfinex/
"Мы проводим внеплановое техническое обслуживание, торговля временно приостановлена."
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Сегодня стартует первая в истории крипты SEC-квалифицированная продажа токенов Blockstack (Stacks)

https://blog.blockstack.org/blockstack-token-sale-sec-qualified/
Россия под санкции попадает участвовать не может.
member
Activity: 190
Merit: 38
Занятно, что всякая мелочь типа комодо или зрх не упала вслед за битком и топами, а наоборот попыталась зазеленеть.
ZRX и KMD в одном предложении? Cheesy Не сравнивайте эту мертвечину с Комодо. 10 иксов вниз за год, 4 - за полгода. Никаких коррекций, только вниз. И объёмы в отличие от KMD не растут.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
вот интересная история
Грузовик, перевозящий баксы, растерял их  Grin
и амеры, нашедшие бумажки, вернули их  Shocked
https://twitter.com/JoeHenke/status/1148968719441453056

писта моему сторжу.. пробил сопротивление на 2000 сат и движется в ад
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Сегодня стартует первая в истории крипты SEC-квалифицированная продажа токенов Blockstack (Stacks)

Если будешь учавствовать отпиши пожалуйста как там с KYC. Там на входе просят Имя Фамилию Почту. Вот думаю если левую Фамилию написать чтоб потом подтвердить не попросили.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Срочный выкуп квартир очень огорчил меня, договорились на сделку за битки когда цена 3200 была, но он передумал. Я по знакам хотел закупиться (как только согласится - надо меняться), но почему так повела себя скупка? Словно два бога воюют - один за меня, а другой против

Они все за тебя. просто между собой тебя не поделили.
full member
Activity: 420
Merit: 136

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Я походу чего-то не понимаю. На фене торгуют фьючерсами как, например, на битмехе чтоли? Почему шорты упали на 5к при объёме в 1 биток?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Неподтвержденная смена  корреляции . На примере  лайткоина , но вообще  почти у всех так.
Было  :  боковик  в фиате  и падало в битке .  Стало : боковик  в битке  и валится в фиате .   Но пока  очень не точно  мало времени прошло после вытряски.

full member
'(00)'
а когда у Макафи дедлайн по поеданию писюна? 20 год? Тогда  к этой осени биток минимум 250к должен быть.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались!
вангую 100к, шах и мат фикалойд
full member
Activity: 224
Merit: 203
Берите скамодо... Стопудово вырастет до 15 июля... Grin
Не спрашивайте, просто берите...
Пока дёшево...

А тем у кого его хоть жопой ешь, что делать?  Grin
Сливай пока дорого, только тссссссссссс!

Grin Grin Grin То же самое хотел сказать. Красавчик, какой шустрый и скользкий  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались! Точно-точно!
full member
'(00)'
поехали. еще баксов на 600 вниз.
Там 2 днища есть 5 и 6 июля. ~10800. Вот там похоже остановка пока.

добирать ХТ у которого 16 и 17 очередные сжигания  Grin
Расскажите подробнее пожалуйста про ХТ и ХПТ?

Ой не надо, пошутил я Grin Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пока дёшево...

А тем у кого его хоть жопой ешь, что делать?  Grin

добирать ХТ у которого 16 и 17 очередные сжигания  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Пока дёшево...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну гарантию может кто и даст, а тебя оно сильно успокоит?  Grin

Тоже не нравится его вялое поведение, но он уже который год себя так ведёт, в прошлый раз очухался когда биток уже 20к брал...

P.S. Один момент ещё заметил. Были мысли докупить рипла, сейчас начисто пропали, очкую )) так-так
В твиттере был опрос  среди  ипподромщиков  :  сколько раз  в 2019 году вы пытались поймать  отскок рипла в лонг ?
Крайняя планка в опросе была  50 раз  Grin   Я прекратил  попытки  гдето на 7-й  раз  Wink
Вчера тоже очканул  заходить - как оказалось  правильно.

==
Справделивости ради  сказать вчера слива была необычная , точечная  , в основном топ  который представлен  в деривативах и  просто  везде есть.
По среднекаповым  монетам даже как то  почти не вдарило.    Прицельная зачистка  поляны  от weak_hands

Плюс фудом вдарили, по риплу отследили несколько кошельков, которые до кошелька Ларсена ведут, а с одного из них сразу 4 млн риплы ливанули. Оставшееся в живых хомячье уже напалмом выжигают
full member
'(00)'

==
Справделивости ради  сказать вчера слива была необычная , точечная  , в основном топ  который представлен  в деривативах и  просто  везде есть.
По среднекаповым  монетам даже как то  почти не вдарило.    Прицельная зачистка  поляны  от weak_hands

ага. и почти все тезерные пары тоже присели, даже середнячки.
Jump to: