Lambda есть у кого? По этой скамине инфы почти нет. Какой налучший вариант получения выхлопа с их программы партнёрского узла? По тому же Хуоби, который зарегистрирован в этой же программе, есть инфа с цифрами по выплатам проголосовавшим?
Или может есть другая интересная инфа... по росту циркуляции, например.
По идее сливать уже надо, но вот, всё так выглядит, что в ней случайных людей изначально практически нет.
Каким только инструментом можно так одновременно удерживать все альты, ладно топовые я понимаю, по ведь и те кто не в первой десятки с ростом битка идут на дно
А чего бы и не идти. Мало того, что везде страдания и плач по капиталяции альтов, так ещё многие в первую очередь на фиатную цену смотрят, что немало добавляет сливаторов.
Года 3-4 назад такой фигни не было, а сейчас массово цены подсчитываются и декларируются в баксах. К примеру часть альтов в моём портфеле выше цены ICO в фиате, некоторые в несколько раз, так почему бы и не найтись тем, кто хочет перелиться в биток или в фиат.
Лютое фомо по егретии у меня - неделю смотрю и думаю купить, потом вспоминаю про закупы на хаях, а она все прет и прет без остановок, беру чет другое, а оно минус 20-30% через день
Держи себя в руках. Подавляющее большиство подобных фомистов теряют деньги.
Ты хочешь сыграть в игру, в игру с шулером. Если пришёл сюда играть - почему бы и нет, если работать - забудь об этом. Увидишь тренд по сильным монетам, по рынку в целом - это одно, а катание на подобном скаме как правило приводит к разорению.
"HTML5 Blockchain" меня аж одно это уже выворачивает.